5 2020-02-03

同じシリーズのテレビボードとテーブルを数年前某インテリアショップで購入したのですが、お雛様などを飾る棚を探していたところ、こちらのお店で発見し購入しました。ちょうど置く予定の場所の幅にぴったりのサイズで、元々おいてあったルーター等もスッキリ収納でき、同シリーズだけあって、お部屋にもあって、とても気に入りました。
購入にあたって、内寸などの問い合わせにも快く対応していただき、穴あけ加工もお願いしたのですが、そのメールのやりとりもとてもスムーズで、とても安心しました。
また家具を購入することがあれば、まずこちらのお店のサイトを覗きに来たいと思います。

5 2015-05-16

よく考えられたTVキャビネットです
扉ですが、取っ手がなく子どもが開けるのが難しいとあり、とても心配でしたが、取っ手は、横格子の裏板がない部分に指がしっかり引っかかるようなくぼみがあり、問題なく軽い力で開きます
むしろ金属取っ手がないからすっきりとし、無垢のよさがよくわかります
また、無垢ならではの前面のカーブがとても感じがよく高級感を出してくれます
収納の引き出しについてですが、下段は、DVDのケースがぴったりの高さで、上段に引出は、天板から入ってくるたくさんのコードが見えにくくすっきり隠してくれます
オープン棚のある、裏側の縦長の穴には、横方向にコンセントの増設、アンテナの差し込み口がちょうどつけれる大きさで、壁面との隙間ができないように設置することができました
天板の穴もちょうどいい大きさでテレビの裏側がすっきりします
とてもよく考えられた家具に感激しました
家具の品質もよく安心できましたので、必要な家具が増えましたらまずこちらの店ですね
早い配送で、ありがとうございました

• kame031112さん
  • kame031112さん

4 2017-02-13

テレビ台とお揃い
約5年半前にKWシリーズ 格子 ハイタイプ 150のテレビ台を購入。それと一緒に並べるキャビネットがずっと欲しくて、やっと念願が叶いました。
5年前に買ったからか、やはり色が合わずちょっと残念。
テレビ台と比べて、タモの色が薄く、ウォールナットの色が濃い。
これから馴染んでくることを願います。
いつか同じシリーズのテーブルも欲しいなぁ。
梱包・配送は問題ありませんでした。

4 2013-08-11

収納力抜群!
ツートンカラーが気に入って注文しました。木目がキレイ、色合いもナチュラルで、満足しています。角が丸いデザインも良く、部屋にやさしい印象を加えてくれました。唯一気になったのが、扉を開ける際に指をかける所が無く、コツが要ることです。あとは収納力も十分で、扉部分には2段とも雑誌を立てて入れることができます。全体的に、大満足です!

4 2013-05-30

とにかくかわいいです
テレビボードとおそろいで置いていますが友人にもほめられました
タモ材の色味も落ち着いていていいですね
引き出しの中はDVDを入れるのにはぴったりサイズですが
CDを入れるには背表紙を見せて収納できません(深さが足りない)
向かって左側の棚に入れることにしましたが、奥行がありすぎて収納しにくいので、CD収納ケースごと入れて使っています。
その点、マイナス1にしました

5 2019-05-27

いい感じ
すごく良かったです♪部屋の感じが変わりました〜満足です^^

5 2016-03-04

209551-20160304-0468037301ずっと欲しくてAVキャビネットと一緒についに購入しました。届くのが楽しみです。電話でも問い合わせをしたのですが、お店の方の対応もとても良く購入にいたりました。期待と嬉しさを込めて星5つです。

4 2015-03-25

慣れれば問題ないのですが、扉が少し開けにくいです。小学校低学年の子どもは開けられますが、2歳児は開けられません。でも、デザイン的には取っ手がない方がすっきりしていて良いと思います。角が丸くて、色合いも優しいので、部屋が柔らかい雰囲気になりました。収納力もあり、気に入りました。

4 2014-09-07

[受注番号] 209551-20140806-0678177329
自宅のリフォームに際し、ハイタイプのTV台を探していました。スペースが限られていたため、40型のTVが設置できるか懸念していましたが、概ね問題なしでした。色合いもシックで収納力もあり、気に入っています。

5 2014-07-22

KWシリーズ AVキャビネット
迅速に対応して頂けました。商品は良くも悪くも値段相応だと思います。

5 2014-03-17

PCデスクの代わりに購入。PCとプリンターを置けるので大満足です。
引き出しにも書類などをしまって置けるのでとても便利です。
ブラウン系の部屋に、このキャビネットが加わり明るくなりました。

5 2014-03-11

同じシリーズのテレビ台の横に並べるととてもいい感じです。角が丸くなっているところがかわいくてお気に入りです。価格は少し高いですが、しっかりした作りで満足できました。注文した次の日に配送され、梱包も問題ありませんでした。
受注番号209551-20140302-0660628306

4 2014-02-27

角が丸く、子供がいても安心です。デザインもよくしっかりした作りだと思います。うちでは高さの関係で脚を付けずに使用することにしましたが、特に問題ないです。
[受注番号] 209551-20140216-0556201230

• toshitemさん
  • toshitemさん

5 2014-02-09

デスクとあわせて購入
AVボードもこのシリーズで揃えているので、購入。丸みのある角で長く使えそうです。

• ayacom121さん
  • ayacom121さん

5 2013-06-02

お気に入りの家具
テレビボードとお揃いにしました。プリンタと電話を上に置いて、モデム・ルーターなどは棚の中です。オープンなので子供に触られますが、熱くならないのでヨシとします。上部にコンセント穴があって便利です。【注文番号209551-20130527-0909964313】