5 2017-07-01

薄手で…
[注文番号]209527-20170625-0929128375
これからの季節に履きやすいと思います
160cm54kgでグレーのLにしました
サラッとした生地で買って良かったです
有り難う御座いました。
★…最初は丁度良かったのですが履いていると緩くてずり落ちますのでサイズMで良いようです。

5 2017-04-08

柔らかい!
153センチ62キロ。お尻と太腿がデカイのでLLか3Lで迷いましたが3Lを購入。柔らかいです。薄いです。履きやすいです。ウエストがブカブカだったのでLLでも大丈夫だったと思います。

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ホントに涼しい!
ウエスト70で普段通りのLLサイズ、ヴィンテージネイビー購入です。
穿いてみて、ひんやり。外出してみて、ホントに涼しかったので、とっても気に入りました〜!お腹周りが緩めだったので、ゴムベルトして穿いてます。今まで夏はデニムは暑くて穿かなかったのですが、これなら大丈夫そう。(^^)リピしたい商品です♪

4 2017-07-22

167/57高身長LL購入です。
着用個人感想はレギンス感覚の薄いデニムで楽です。
ただ、sizeを1つ落としてLにすれば良かった…
ストレッチ効果で動いているうちにウエスト、太股回りが伸びて…
伸びても、ボーイズパンツ的で良いですが、ぴったり履きたいパンツの場合は
1size落とし購入します。

5 2017-06-07

おおきめ
かなりゆとりがあります。ワンサイズ下げて買ってよかった。
深めで履きやすい。涼しいしとても楽です。在庫が戻ったら色ちがい欲しいです。

5 2017-04-14

リピ買いです。
先日3Lで大きかったのでサイズダウンでリピ買いです。まだウエストには余裕が有りますが太腿がジャストサイズです。色違いも検討中です。

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
涼しくてビックリ!
デニムなのにひんやり涼しいって・・・どんな感じなんだろう?って思っていたのですが、届いて試着してビックリ!ホントに涼しいです(^^)vこれなら暑い日でもストキングを履いてスカート履くより涼しいなぁ〜( ̄▽ ̄)いつもパンツはLサイズを買うとウエストが凄くゆるゆるでⅯサイズだとお尻がぴっちりとなる事が多いのですが、こちらはⅯサイズでちょこっとウエストがゆるめですが・・・お尻にも太ももにもゆとりが有って良かったです(^^♪

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズ3Lが私の寸法ですが1サイズ下げても良かったくらい良く伸びます。
薄くて柔らかです。

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウェスト大きい。足には余裕がある。薄くてこの時期は良い。

• sheruomanさん
  • sheruomanさん

4 2017-07-15

ひんやりしました
着たときに確かにひんやりします。
最近さらに太ってきたのでXLにしました。色はビンテージネイビーで合わせやすそうです。ぴったりだったので何度か履いたら伸びそうですが、夏もジーパンはけるのでうれしいです。

5 2017-04-07

ピッタリ
わりとウエストが大きいのでLかLLで迷いましたがLにして正解でした。ひんやりしていて夏に沢山履きたいと思います。履きやすいので他の色も欲しくなりました。

5 2017-06-20

履き心地良し♪
初めて履いた時はヒンヤリした感じがしましたが、次に履いた時には慣れたのかあまりヒンヤリ感はなかった気がします。
でも、柔らかくて履き心地は良いです。
洗濯するとヒンヤリ感が更になくなりそうな感じがしましたが、やはり洗濯しないわけには行かないので、ヒンヤリより履き心地重視で気にしないことにしました(笑)
思ってたより大きかったので、次回はワンサイズ小さいのにしようと思っています。

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏にイイ!!
確かにひんやり。
生地も薄くて柔らかくて夏にピッタリ!
間違って2つ買ってしまって、1個返品しようかと思ったけど
高額でもないし、1個ダメになったとき用の予備として
返品するのをやめました。
そのくらいイイです。

5 2017-07-30

LL 購入
太股が太いのでLL購入しました。太股に合わせたのでウエストは少し大きかったですが木慈は柔らかく軽くてストレッチがきいていて履きやすいです。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
この夏、大活躍!
前回ヴィンテージネイビーのLLを購入してとても気に入ったので、インディゴのLサイズでリピしました。今まで夏はジーンズを穿かなかったのですが、今年はこの2着ばっかり穿いてました(^_^)夏の定番商品にして欲しいくらい、お気に入りの商品です♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ