• GA33642さん
  • GA33642さん

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゴムウエストなのではきやすいです。一見ロングスカート風で自転車漕いでいてもめくれ上がることがないのが気に入っています。
困るのがトイレ。どうしても床についてしまうので、外出先で床が濡れているところだと避けてます。どう手繰り寄せでも生地が多いのか一部が床についてしまいます。

4 2017-04-30

まあ良いです
普段下半身は絶対Lですが、ウエストゴムだしダイエットするし、と思って(ダイエットはやってないけど)Mにしてみました。
ゆるかないけど普通に入りました。
二枚購入しましたが、一方はきつかったです。
同じサイズなのに?

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
チャコールのM購入。みなさん書かれているように重いですね。
でもはいてしまえば気にならないです。ウエストのゴムもちょうどでした。
テロンとして落ち感のある生地なので、着用するとモデルさんの画像どおり
一見ひらひらのスカートのようなシルエットで気に入りました。
身長154cmなので丈が気になっていましたが大丈夫でした。

5 2017-04-21

ちょうどいい◎
ガウチョパンツは初めて購入しました。
身長145cmですが、ちょうどロングスカートのように履けました。肌触りも良く、これからの季節重宝しそうです。

5 2017-04-18

重たいけど
可愛かったです。
たくさんのフレアで持つと重く感じますが履いてしまえば気になりませんでした。その重みのおかげか広がらず155センチ63キロのおデブですがМサイズでスッキリはけました!
買って良かったです。

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
わりと重い
フレアがたっぷりとあるので、スカートに見えます。だからでしょうか?少し重いです。ウエストがゴムなのでLサイズで正解でした。裏地もきちんと付いているので安心です。

• nwtさん
  • nwtさん

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
161/43
チャコールのMサイズ購入。
こちらのショップのボトムスは、ほとんどがウエスト65以上で、可愛くても買えなかったのですが、こちらは60〜だったので購入しました。
ウエストがブカブカにならなくて良かったです!
ゴムもしっかりしてるので、これなら他の色も欲しいです。
裏地も付いていて透けないですし、スカートに見えるガウチョで安心!
シンプルなので合わせやすく、着回しできそうです。
買って正解でした!

5 2017-08-17

意外と涼しい
開封時はこのパンツ生地がたくさんで暑そう!!の第一印象でしたが、着用してみると裏地がポリエステルで肌にまとわりつかず、いつでも涼しく着られます。
ただ、腰回りの大きめの私には大量のギャザーがあるウエスト部分がさらに大きくなってしまうので、上に着用する服を工夫しながら着ています。
それでも、さらっと着られこの暑い夏に大活躍しています。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
レギパンやジーパンはLサイズを買ってますが、こちらはMにしてみました。
サイズ感は丁度良かったです。身長150cmのチビですが、くるぶしにかかるくらいからウエストゴムなのを利用して少し上まで持ち上げてくるぶし上くらいまでの調節ができます。
1番気に入ったのはテッロンテロンなところ!もうはいていてチョー気持ちがいいです。一見スカートなところも気に入りました。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
皆様のレビューのように生地は重たいですが、履くと気になりませんでした。

4 2017-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったりしたガウチョパンツ!
ゆったりしたガウチョパンツ。カラーはアプリコット。くすんだ色で気に入ってます。

5 2017-08-06

確かに…
チャコールとアプリコット悩みましたが、チャコールMを購入しました。
他の方のレビューでもあった通りゴムがきつめで重いです。
しかし、履いてしまえば気にならなく中もサラサラした感じがあり、気に入って履けそうです☆
アプリコットも購入しようか検討中です。

5 2017-07-22

リピです。
150センチ50キロ。
アプリコットを購入しました。
重たいですけど、とてもかわいいです。
もっと種類があれば買うのになぁ・・・

5 2017-06-27

スカートみたい
150センチ50キロ。
グレーを購入。おなかぽっこりしてるのでMだとゴムがきつかったんですが、なれてきました。
ガウチョにみえない、スカートのようでひらひらしてかわいいです。
色がもう少し増えればまた買いたいなぁ。

5 2017-05-27

まるでスカート
ネイビー購入しました。158センチ48キロ、おなかまわりたぷたぷですが、生地も柔らかいのでとても楽にはけました。でも部屋着のようには見えず、生地たっぷりのロングスカートをはいているようです。おしゃれに見えてしかも楽で、大満足です!色ちがいのテラコッタオレンジも検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ