ワンピース M/L/LL/3Lサイズ たっぷりフレ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-09
  • 良いなコレ
  • ほかの色…デニム地やピンクとかも出ないかな。着ぶくれてしまいがちなワンピースですがこちらは上半身はスッキリ、裾は綺麗なAラインが出来て揺れる感じが可愛いです。身長159cmの私が着て、膝が見えるか見えないかくらいの丈です。生地は、薄いけどしっかりした感じ。春先の暖かい日ならタイツと重ね着で、夏になったらさらりと1枚で着たい。あと、少し変わってると思ったのが縫い合わせ(?)の位置が前側 ・・・(続きを読む
  • a-ne-mo-neさん
  • 3 2017-08-29
  • ブルーを購入
  • 遠目にデニムに見える様なグレーブルーで、素敵な色です。モデルさんの様に白いパンツを合わせています。袖が肘まで隠れていて160cmですが裾も膝下まであり、体をスッポリカバーしてくれるのは大助かりです。ただかなり太って見えます。妊婦?と身内に聞かれてしまいました(笑)モデルさんの様に細い方が着るとフワっとして可愛いと思いますが、着やせ効果はゼロどころかマイナスです(^^;;完全に自分の体型の ・・・(続きを読む
  • ももり0902さん

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすい
長さといい!大満足です。シルエットがかなり良いのでほっそり見える気がします

4 2018-03-09

良いなコレ
ほかの色…デニム地やピンクとかも出ないかな。
着ぶくれてしまいがちなワンピースですが
こちらは上半身はスッキリ、裾は綺麗なAラインが出来て
揺れる感じが可愛いです。
生地は、薄いけどしっかりした感じ。
あと、少し変わってると思ったのが
縫い合わせ(?)の位置が前側ど真ん中にあること。
商品画像でもよく見たらわかります。
前後逆に着てると思われそうでちょっと気になったかな。

4 2018-04-05

5Lの人でも大丈夫
私は普段5Lをきています。
少し不安ながら買ってみました。二の腕もパツパツにはなりませんし問題なく着られています。
私は胸が大きいのですが胸のトップから裾までがほぼストンと落ちますので
横から見たら更に大きい人に見えます。
でも着心地もいいし良く着ています。
ただ私は黒を買いましたのでホコリが目立ちやすく素材的にホコリが付きやすいので
注意が必要です。
お値段の割には良いものと思っています。

5 2018-02-08

楽なんですよ〜
この形のワンピはとっても楽ですごく着やすいし、夏も涼しく着れます。
ボーダーは少し透けるかもしれません。下に何か履いた方がいいかもですね。
でもこの形大好きです。

5 2017-10-05

いつもMとLで迷うのですが、Mにして正解でした。
五分袖もいいです。
体系カバーもしっかりしてくれます。
色違いも買おうか悩み中です。

• nobubuuさん
  • nobubuuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,166

5 2017-07-14

ゆったりとして、着心地の良い素材とデザインです。ネットで衣類を購入して、満足する事は少ないのですが、こちらのショップは、今迄失敗がありません。これからもよろしくお願い致します。

5 2017-05-24

夏場、さらっと一枚で着れてゆったりしてるんでいいです。
大き目なんで涼しいです。

• 鈴音さん
  • 鈴音さん

5 2018-03-08

とても気やすくて、満足しています。夏になるのが楽しみです。

4 2017-09-28

着やすいです。気がつけばよく着ているような。買ってよかった。

• 碧羽☆さん
  • 碧羽☆さん

5 2017-08-26

こういうタイプは大体襟元が開き過ぎなのが多いですが、この位だと安心。
ヒップラインが隠れて良い感じです。

5 2017-07-23

ビッグシルエットなのに不思議と着痩せ!
ボーダーを買ってとても良かったので、ブラックをイロチ買いしました。ビッグシルエットなのにストンと落ちるデザインだからか、太って見えません!
これから行く夏休みの旅行にも、ボーダーとブラック共に持参します(^o^)良い買い物が出来ました♪
ありがとうございました(*^^*)

• yuk729さん
  • yuk729さん

5 2017-07-09

買って良かったです。
お値段もリーズナブルで、しかもとても着やすくていいです。ちょっと生地が皆さんの言う通り薄いですが、夏なのでありです。

5 2017-07-07

ジム後の風呂・登山後の温泉で使用しようと思い購入しました。パットが入っていれば文句なしですが、ブラトップを着れば問題ないです。ゆったりしていていいです。

5 2017-07-07

ゆったりして、とても着やすいです。生地の厚さも、丁度いいとおもいます。

• syropさん
  • syropさん

5 2017-05-23

乾きやすい!
サイズもカラーもばらばらで5枚購入しています。
ホームウエアとしてLLを購入したのですが、
乾きやすく洗濯だれもしなかったので別色でLとLLを再購入。
旅行の予定があるので、旅先でのリラックスウエア用に
単色のMとLを更に追加購入しました。
サイズはどれもかなり大きいのですが、LLは裾周りがかなりバサバサします。
対して袖幅は細めなのでスッキリはしますが、外出着という感じではないです。
夏場に向けて、乾きやすさと涼しさではとても良い商品だと思います。
分量が多い分、単色だとすごくのっぺりして見えるので
背の低い方や細身の方はすごく重く見えるかも。