ワンピース M/L/LLサイズ すとんと一枚着て...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-23
  • 乾きやすい!
  • サイズもカラーもばらばらで5枚購入しています。ホームウエアとしてLLを購入したのですが、乾きやすく洗濯だれもしなかったので別色でLとLLを再購入。旅行の予定があるので、旅先でのリラックスウエア用に単色のMとLを更に追加購入しました。サイズはどれもかなり大きいのですが、LLは裾周りがかなりバサバサします。対して袖幅は細めなのでスッキリはしますが、外出着という感じではないです。夏場に向けて、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-29
  • ブルーを購入
  • 遠目にデニムに見える様なグレーブルーで、素敵な色です。モデルさんの様に白いパンツを合わせています。袖が肘まで隠れていて160cmですが裾も膝下まであり、体をスッポリカバーしてくれるのは大助かりです。ただかなり太って見えます。妊婦?と身内に聞かれてしまいました(笑)モデルさんの様に細い方が着るとフワっとして可愛いと思いますが、着やせ効果はゼロどころかマイナスです(^^;;完全に自分の体型の ・・・(続きを読む
  • ももり0902さん

4 2017-04-15

アイスブルー
画像よりもやや、暗めの色でした。普段はXLですが、バストに余裕が有るようなので、Lサイズを購入しました。Lで良かったです。生地は柔らかくて肌触りが良いので夏の部屋着やちょっと近所迄は、出掛けられそうです。ボーダーも欲しかったのですが、夏物にボーダーが多いので、あえて持っていない色にしました。でも…ボーダーやブラックも気になる…

5 2017-04-29

着やすい
長さといい!大満足です。シルエットがかなり良いのでほっそり見える気がします

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
普段着
さらっと楽チンに着られます。普段着にもちょっとしたお出かけにもいいです。
全体のラインがきれいです。買って良かったです。

4 2017-02-26

いいですよ
結構、いいですよ。サイズもちょうどでした。

5 2017-05-23

乾きやすい!
サイズもカラーもばらばらで5枚購入しています。
ホームウエアとしてLLを購入したのですが、
乾きやすく洗濯だれもしなかったので別色でLとLLを再購入。
旅行の予定があるので、旅先でのリラックスウエア用に
単色のMとLを更に追加購入しました。
夏場に向けて、乾きやすさと涼しさではとても良い商品だと思います。
分量が多い分、単色だとすごくのっぺりして見えるので
背の低い方や細身の方はすごく重く見えるかも。

5 2017-10-05

いつもMとLで迷うのですが、Mにして正解でした。
五分袖もいいです。
体系カバーもしっかりしてくれます。
色違いも買おうか悩み中です。

• ノン1107さん
  • ノン1107さん

5 2017-07-31

良かった♪
やはりソウルベリーさんは裏切りませんね!
黒を購入!
普段Lsizeの私ですが
ゆったりしててデカイので太って見えるかと
思い怖々試着したら全然痩せて見えます(笑)
少しビックリだったけどラッキー!
さすがソウルベリーさんは裏切りませんね(*^-^*)
安定した失敗のないお品を販売してますね!

• nobubuuさん
  • nobubuuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,129

5 2017-07-14

ゆったりとして、着心地の良い素材とデザインです。ネットで衣類を購入して、満足する事は少ないのですが、こちらのショップは、今迄失敗がありません。これからもよろしくお願い致します。

4 2017-09-28

着やすいです。気がつけばよく着ているような。買ってよかった。

4 2017-08-29

ゆったり
ゆったり着れます。
ただ、そのままだとオバチャンぽくなるので、工夫して着たいです。

• 碧羽☆さん
  • 碧羽☆さん

5 2017-08-26

こういうタイプは大体襟元が開き過ぎなのが多いですが、この位だと安心。
ヒップラインが隠れて良い感じです。

5 2017-07-23

ビッグシルエットなのに不思議と着痩せ!
ボーダーを買ってとても良かったので、ブラックをイロチ買いしました。ビッグシルエットなのにストンと落ちるデザインだからか、太って見えません!
これから行く夏休みの旅行にも、ボーダーとブラック共に持参します(^o^)良い買い物が出来ました♪
ありがとうございました(*^^*)

• yuk729さん
  • yuk729さん

5 2017-07-09

買って良かったです。
お値段もリーズナブルで、しかもとても着やすくていいです。ちょっと生地が皆さんの言う通り薄いですが、夏なのでありです。

5 2017-07-07

ジム後の風呂・登山後の温泉で使用しようと思い購入しました。パットが入っていれば文句なしですが、ブラトップを着れば問題ないです。ゆったりしていていいです。

5 2017-07-07

ゆったりして、とても着やすいです。生地の厚さも、丁度いいとおもいます。