4 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエスト部分以外はグーンと伸びます。ボタンとファスナーで伸びやかさが分断されるみたいな気がします。伸びやかさが特徴ならゴムっぽいウエストの方がいいのでは思いました。

4 2017-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
160cm、67kgで結構お腹が出てるのですが、3Lでちょうど良かったです。
裏起毛は暖かくて良いのですが、履いた見た目がとてもレギンスという感じでした。足の肉感をしっかり拾います。
丈はちょっと長めなので足元で少し余ります。
同時に裏フリーススキニーデニムレギンスも購入したのですが、そちらの方が生地が厚めでしっかりしていました。
寒くなり始めの秋はこちら、冬になったらフリースの方がより暖かくて良いかなと思いました。

• うた314さん
  • うた314さん

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく伸びます!
158cm、56キロで下半身ぽっちゃり気味です。太もも、お尻が大きめなのでLを購入しましたが、思った以上にストレッチが効いててよく伸びます!
下半身大きめなのでいつもLでゆったり履くのが好きなのですが、これはMでもよかったと思います。裏起毛がかなりあったかく、これからの時期ヘビロテしそうです!

• nekochu47さん
  • nekochu47さん

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段XLお腹3L気味ですがLLを購入。やはりお腹がピチピチに。他の部分はグングン伸びますがウエスト部分は他の部分ほど伸びません。でもピチピチなのに長時間履いても苦しくならないし、生地が薄いわりにしっかりしてるので形が悪く太い私の足を補正してくれるので膝上丈のチュニックでも安心です。買って良かった。

4 2017-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄手のデニム風スウェットパンツですね。あくまでもデニム風な感じで安っぽい生地感にはなるのですが履いてないみたいに楽ちんです。156cm49kgウエスト64cmでМ購入。下半身かなりポッチャリです。あんまり細いスキニーは恥ずかしながら、ふくらはぎ34cmの私にはパツンパツンになって脚の形をひろい過ぎてみっともなくて履けませんが、このパンツはピッタリフィットはしてるけどきれいめに履けます。私のように、ふくらはぎが太い人でも楽な履き心地で履けるし生地が柔らかく薄手なのでブーツにもインしやすくて良いと思います。塩素のにおいがキツイですが何度か洗えばよくなるかなぁ?

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
毎日こればかり!暖かくて柔らかい素材で言うこと無しです。スウェットを履いてるように楽です。履いた時ヒヤッとしないのいい!全部で4本持ってます。ぜひ同じ素材でカラバリ増やして欲しいです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

5 2016-10-13

ほんとによく伸びます
立ったり座ったりしても動きやすくウエストに影響もなくストレスなくとても楽です。ウエストの位置もおなかの肉が乗らなくてちょうどいいです。

5 2016-10-06

ストレスがない
今までのスキニーパンツは割りときつくて、動きよってストレスを感じるものが多かったです。でもこのレギンスは、とても柔らかくて伸びもあり裏起毛が気持ち良いです。通常はヒップに合わせてLサイズを購入することが多いですが、伸縮するとの説明書きがあったのでMサイズを購入しました。ピッタリとしていますが、窮屈な感じはなく、とても履き心地が良く買って良かったです。

5 2017-11-23

セール時税込1938円で購入
デニム色をした柔らかい生地で出来た、デニム風レギパンです。正直安っぽいので定価では買えませんが、同ショップさんの人気商品“もた子さん”よりも起毛が長めで暖かいです。とはいえ真冬はこれ一枚では物足りなさそう。でも今の時期ならOK!お洒落感には欠けるけど、リラックスタイムにおススメです。

4 2017-10-17

追記 セール第二弾購入
158/49 ヴィンテージネイビーM 1795+税。
ぐっと寒くなり、裏起毛ジーンズがお安くなっていたので購入。コート2着と今月は結構買いすぎているため、来月の引き落としが怖い^^;
こちらは、もう一つの裏起毛ジーンズより軽い。
デニム風レギンスって感じです。
すごいストレッチが効いていて、ノンストレスです。
しゃがんでもどこもきつくない。
ただ、あくまでデニム風って感じが否めない。
家とちょっとそこまで用かな?
内側だけにラインが入っているのもおかしいような。
外側だけなら分かるのですが。。
もしかして不良品なのかな^^;
あと倉庫の臭いがきつい。
これを穿きながらレビューを書こうと思っていたのですが、
座っていると鼻に臭いがついてくるので脱ぎました。
ファブリーズか一回洗わないと駄目かな。
裏起毛はかなり暖かいのですが、水色の起毛でちょっと安っぽいかな。サイズはMにして良かったです。
そして丈もう少しだけ長かったら良かった。
足首にクシュクシュな感じになるならさらに温かいと思う。
追記
ここ数日のあまりの寒さにこれを穿いて仕事に出かけました。
朝普通のゆるフィットを穿くときひやっとしていたのですが、これは全然しません。
これはかなり助かる、手離せません。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもLかLLて悩む体型です。LL購入してよかったです。裏地もあたたかそうでよかった。

4 2016-11-26

温かくて軽いです
自転車通勤なので去年までは、レギンスを併用して通勤。
ですが、今年はこれ一枚で寒くありません。
あと猫飼いなのですが、思った以上に毛が付きにくい気がします。
これはとても助かります。

4 2017-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
まぁまぁ暖かい
154cm44kg。下半身太めでMサイズ購入。
セール中だったので安く買えました。裏がフリースなのでまぁまぁ暖かいですが、自転車に乗ると結構寒いです。ちょっと肌寒い日に履くと丁度いいと思います。のびがよく、ストレスなく履けるので家でも履いています。商品自体は好きですが、商品が届いた当初はえげつない匂いがしました。。。何回か洗濯しましたが、完全にはとれないですね。あと、私が短足だからか裾が結構あまります。

5 2017-11-02

良いものをお得に
いつもボトムはLですが、スタッフさんのコメントを見てLLを購入して正解でした。暖かくてラインもきれいに出ます。もう1本購入しようと思ったら欲しい色が欠品で残念です

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
去年もこちらの裏起毛デニム愛用しててリピです!゚+.゚(´▽`人)゚+.゚履いた時のひやっと感がなくてとても履き心地も良いです!ストレッチが効いているためどっこも苦しくなく履けます。その分細見せ効果とかまったくありませんが履きやすさ優先でwww股下がもう少し長いと完璧ですね。お安くなったチャンスにリピしました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ