4 2016-05-24

1つだけ、惜しい事が・・・
「ミントグリーン」にしましたが、一番上のボタンの合わせ部分が合っていない事(画像あり)斜めになってしまっていて、おかしい。
色・デザイン・素材ともに気に入ったのに残念です。
生地は、サラッとしていて夏場でもOKっぽいですね。
本当は、グレーが欲しかったのですが・・・売り切れ。
可愛いので、アプリコットもまた注文しちゃいました。
猫好きにはたまらないです。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
うちに黒猫とグレーの猫が居るので色で迷いましたが、グレーの生地に黒猫ちゃんのを。
可愛いのはもちろん、肌触りがさらっとしてて気に入りました♪

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすい
想像以上に着やすいカーディガンで気に入りました。こちらのショップで買ったカーディガンの中でも一番好きです。
生地はさらっとした感じの薄手ですが、袖口と裾はリブ仕様で割としっかりした形を保ってるのでびろーんと伸びたりしないし、この部分のおかげでシルエットも良いです。
普段3Lを着てるおデブですが、3Lサイズでゆとりを持って着れました。
猫のワンポイントも可愛いし、ミントグリーンとネイビーを買いましたが色も良かったので他の色も欲しいです。
今後もぜひこのカーディガンを定番商品として取り扱って頂けると嬉しいです。

5 2017-03-12

杢ベージュ
ベージュ系のカーデを持ってなかったので、杢ベージュにしました。画像だと白っぽくてどうかな?と思いつつ注文しましたが、届いてみたら画像よりベージュで、私的には良かったです。ネコ刺繍もスゴく可愛い。冬バージョンの売り切れで買えなかったのもあって、嬉しいです。

5 2016-06-18

リピ購入です。
ミントを買って「アプリコット」をリピしました。
オレンジ色・・・といった感じです。
派手に思えるけど、顔色が良くなって見えていいかも?
他の色も欲しいのですが、再販してくれませんかね?!
サラッとしていて、軽しとても着やすいので気に入っています。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
娘が購入しました。
仕事中に使う「羽織り物」として杢グレーを購入しました。
最近のカーディガンは着丈が長めのユッタリした物が多いですが、仕事中に使うには着丈が長過ぎたり、身幅が広過ぎるとジャマになるのでコンパクトなサイズ感のカーディガンを探していました。
今までも色んな店舗で、春夏用のカーディガン&パーカーなどの「羽織り物」を購入している娘ですが、このカーディガンが一番好きって言っています。
伸縮性のある生地感&ユッタリし過ぎていない…でもコンパクト過ぎない微妙なサイズ感で着心地が良いそうです。
ネコの刺繍もワンポイントで、とても…カワ(・∀・)イイ!!

5 2016-05-02

とっても気に入りました
アプリコット・L
他の商品ついでに見ていたのですが、良さそうなので思わず購入しました。
身長174cmで着丈・袖丈がいつも問題なのですが、袖丈が長めでぴったり!
着丈はもう少し欲しい気もしましたが、十分許容範囲です。
猫の刺繍は思ったよりも大きかったです。
生地は薄めですが、真夏に羽織るほどサラサラした感じでもないので、晩春〜初夏くらいが丁度良いかもしれません。
ボタンがもう少し大きいともっと良いと思います。

• rerereinoさん
  • rerereinoさん

4 2016-05-03

グリーン
コットンぽい肌触りを期待してましたが思ったよりさらっとした生地でした。
冬に同じデザインのカーディガンを着てたので飛びつきました。

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
4月初旬は、これ一枚では寒いです。しかし、ゴールデンウィークも近づく4月下旬でしたらこれ一枚で問題ありません。仕事用に購入したので、洗濯機で洗っても大丈夫なのは助かります。

• kyosa5015さん
  • kyosa5015さん

4 2016-02-22

肌さわり良いです
サイズL購入ゆったり着れます
グリーン購入色は写真より暗いグリーンで私は写真の色より好きです

5 2017-09-20

可愛いデザイン
とても可愛く風も通しにくく、冷房からの冷気も防げました。

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
猫の刺繍がワンポイントで可愛らしく気に入りました。マラソンセールで購入のため、まだ暑くて着れませんが秋から活躍しそうです。

4 2017-08-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い
3L購入。他の洋服に比べると小さめな気がします。

• Loveappleさん
  • Loveappleさん

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: トップスL
気になっていた商品がお安く購入できて良かったです。ありがとうございました♪♪

5 2017-08-13

適度なゆる感
グリーンを購入しました。画像通りの色だと思います。
薄手で、ちょっと肌寒いかなって時に便利。袖が長めなので適度なクシュクシュ感があってかわいいです。気に入りました!!