• SAHIママさん
  • SAHIママさん

3 2019-06-27

ゆるい
オレンジと白購入!!
夏もなるべく五分か七分袖を着てるので二枚購入!クーラー効いてる室内なら夏も着れそうです。長いシーズンオッケー!!Mですが少し大きい!ゆるっと着る感じです。パンツ、スカート、ガウチョなんでも合わせそうです!

3 2019-05-20

普段Lサイズですが、大きそうなのでMにしたところ袖口がぴったりサイズで痒くなりました。
今回はサイズ落とさずそのままが良かったみたいです。

3 2018-07-28

オレンジ購入。不良品でしたがすぐに対応してくれてとても良かったです。代替品を送ってくれてその場で交換なのでとても親切で助かります。そうじゃないショップもあるのでこちらが引き立ちます。お店の雰囲気も商品に現れると思います。こちらの商品の評価はデザイン上普通にしますが良い品質だと感じます。お尻の横の膨らみが変な位置で出っ張ってしまい気になってしまうので…。色は落ち着いていて良かったです。ピンク寄りなのでデニムや白よりも薄いカーキに合わせたいです。

3 2018-07-25

想像通りでした。
すぐに毛玉ができちゃうかな?
シンプルなので仕事着に使う予定で色違いで項にしました。

3 2018-07-03

セールでお買い得だったので、購入。サックスは綺麗な色で満足。でもサイズが大きい。広がりすぎ。肩も大分開いて、着方が難しい。

3 2018-03-09

アイスグレー
ちょっと地味だったかな?アイボリーかサックスが良かったかな?
でも何にでも合いそうなので良いかな?こちらのグレーのスカート以外w
こちらもダボっとしてるのでお腹が気にならない。

3 2017-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
重ね着しても楽に着れたらいいな…と思い
Lと迷いましたがLLサイズを購入。色はオレンジ。
思ったより大きかったです。
LLサイズだから余計に、ですが
かなり太って見えるシルエットの商品に感じます。
新品なのになぜか伸びてる感じが少しあるようなぐらい(笑)
お買い物マラソンSALE中でお安く購入できたので
私は満足ですが、定価なら高いです。
素材は柔らかくて着心地もよく、色も落ち着いたオレンジで好みでした。

3 2017-08-11

かわいいですーでもー
オレンジLを購入。
とってもすきな色なんだけどー、これは太って見えるー!
秋から着ますが、部屋着かなあ。
軽くて柔らかくいい感じなんだけど、太ってみえるのは大誤算。

• timbosさん
  • timbosさん

3 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
大きすぎ。なんだかデローンとしていてだらしなくなってしまいました。
ポケットのついているところは大好きなんですが。

3 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
形は可愛いです。5回位洗濯したら だんだんよれてる感じがしてきました。

3 2016-07-27

ふだんM〜Lサイズを着ています。大きそうだったのでMサイズを購入しました。ふつうにゆるっと着られました。ただ、購入直後に600円も値下がって残念です。

3 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
春から初夏にかけて、明るい色が欲しくて黄色を購入しました。
着心地も見た目も良く、満足していたのですが…。
斜めがけのカバンを下げていたら、擦れているところが全部毛玉に。
1日着ただけだったので、とてもショックでした。
同じ斜めがけのカバンを下げて、毛玉になった所を隠して着ています。
可愛かったのに残念です。

3 2016-07-06

薄いオレンジだった
思ってた色より薄くて残念
着心地は良かった。

3 2016-06-03

少し暗めのイエロー
柔らかく伸びが良くてさわり心地はとってもいいです
軽めの明るいイエローかなと思っていましたが、少し暗めの色でした
まだ着ていないので☆3で(^^;)

3 2016-05-03

着心地は良い
春先から着れる感じでまあまあです。お腹回りがゆったり過ぎるかも。