• pocha0さん
  • pocha0さん

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かいジャージ!
これを着て電車に乗って出掛ける勇気はないが、近所への買い物、犬の散歩程度なら、外出もOKかな。普段Lですが、このショップのパンツ系は品物によってはLじゃキツイ事があり、これはLLを買って正解です!(モニターの方のコメント、いつも参考にさせて頂いてます。)素材的にピタッとするので、緩めを買ってもだらしなくダブダブにはならないから、キツメが苦手な方は迷ったら大き目でいいと思います。よく伸びて楽ちんで、暖かいので、部屋着には抜群です!レビュー評価が高いのも納得です。

4 2016-10-25

履きやすい!
160センチ58キロ、下半身がかなり太めです。LL購入です。
ちょっとウエストがきついか、ちょうどいいかです。柔らかい素材で履きやすく、肌触りもよくて暖かいです。寒い冬に履いてみます。私の体系上、商品の又上と私の股上がちょっと合わず、おなかのところがぶよっとなってしまいますが、長いトップスと合わせるので問題ないです。

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
164センチ、普段もLLサイズ。
他の方も書いてますが、身長があり肉付きの良い私には股上がちょっと浅いです。
とても寒がりなので、履いてるときは安心したい……という私には少し物足りない。
生地の質やフィット感は良いと思うので、痩せている、もしくは小柄な方のほうがおすすめかも。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
お腹の贅肉が気になるぽっちゃりオバサンで普通Lサイズですが、チュニックで隠すのを前提でMサイズを購入。
ゴム仕様とはいえ、入らなかったらと心配でしたが、余裕はないけど、ちょうど良かったです。
ゆとりがない分、股上がもう少しあったらいいな、と思いました。

5 2017-01-05

寒さ対策に
冷え性なので、暖かいボトムを探して見つけました。デニム系の他の暖かボトムがセール期間で売り切れていたので、在庫のあるこの商品を注文しました。深夜の12時過ぎに注文し、その日の夕方に発送、翌日に届きました。すぐ履きたかったのでとっても助かりました。
中のボア生地は長すぎず、素肌に当たっても気にならないので一枚で履きやすいです。外でも一枚で暖かく、買って良かったと思いました。洗濯を数回しましたが、毛玉は出来ず丈夫そうです。お尻の左右にあるポケットが可愛いです。

4 2015-11-24

暖かく柔らかい
暖かく柔らかで履きごこちがよい。真冬はさらにヒートテックを中にはけばさらによさそう。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かい!!裏起毛のレギンスってどうなのかなあ?と思ってましたが、良いです。ネイビーを購入しましたが、合わせやすいです。トップスを長めのセーターやトレーナーにして、モコモコのSHOESと合わせたりして楽しんでます。

• みこ0110さん
  • みこ0110さん

5 2015-11-11

黒LL購入
暖かいしはきやすいです。良い買い物しました。157センチ60キロです。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
想像していたよりもゆったりな感じでした。
あったかくて、これからの時期にとっても良さそうです。
しわになったりはしませんが、毛がつくと目立ちますね。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
再入荷おねがいします!!!
ブラックLしかなかったので、試しに購入。普段S〜Mサイズなのでダボダボだったら部屋着かな…と思っていましたが、履いてみるとそこまでダボつきもなく暖かかったです^ ^ 真冬に履いていないのでその時期はどうか分かりませんが、今ぐらいだと十分すぎるぐらいの暖かさ! 裏起毛にありがちな光沢やスエットのようなシルエットでもなくスッキリとしているので、見た目にも野暮ったくなくてイイですね^ ^ 163センチですが丈はそこまでクシュクシュしませんでした。個人的にはもっとクシュクシュ感が欲しかったですが、このお値段で暖かさや履き心地、デザインを考えると個人的には購入して正解でした!!現在、在庫なしになってしまっていますが、再入荷したらリピ決定デス( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-10-24

あったかい!!
試し履きだけですが、あったかい!!裏起毛が柔らかくて気持ちいいです。
169センチLサイズで足首でちょっと余るくらいだったので、いつも長さが足りない私としては嬉しかったです。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かい 生地がやわらかい はきやすくて軽いです
色も黒にしたので 足のラインはそんなに気にならないしポケットもついてるので安心してはけます

5 2017-09-24

昨年も愛用♪
昨年購入し、真冬かなり重宝しました。
通勤や仕事にも使用していた為、それから生地の特性もあるからか、毛玉が出来てしまいました。
今年は2枚(またブラック)早めにリピしておきました♪
丈も長めなので、158cmで裾がややクシュッとなるのも良いです。

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっと残念!!
ネイビー、ブラック両方買ってネイビーを履いたら〜
サイズも、ゆったりしているのに〜お尻のあたりが破れていました。残念です。(縫い目から糸が綺麗にとれていました?。)

• aya7060さん
  • aya7060さん

4 2015-11-01

あったかい
MカップLで迷ってLにしましたが、余裕がありMでよかったかも。生地はしっかりしているし、お買い得だと思います。あとは使っでいるうちに毛玉ができないといいのですが…

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ