• mitsu302さん
  • mitsu302さん

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
色はだいたい画像のとおりです。チャコールの方が刺繍が目立っていると思いますが、カーキ色が好きなのでモスグリーンにしました。ぺらぺらの薄い生地なので夏向きですが、ちょうど今くらいだと下に長袖のカットソーを重ねて着てもいいかんじです。ドルマン袖なので脇や袖口がゆったりしていて、汗が目立ちやすい季節でもそんなに気にしなくて済みそうです(たぶん…)。伸びない生地ですが、普段選ぶLサイズでちょうどでした。薄手の服なら下に着ることもできます。襟のV字型の開きは胸元が見えるほどではありません。156cm60kgDカップくらいで、ひざが隠れるくらいの長さです。透けるのでペチコート必須です。ウエストを絞れる紐がついていてブラウジングもできますが、しない方が可愛い気がします。また、生地的にシワはつきやすいですが、気にせずざっくり着たいと思います。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: トップスL
夏も涼しく着られます♪
一目惚れで購入しました!
こちらのショップの大人可愛いデザインの大ファンです。
30℃になった日に着ましたがふんわりしていて涼しかったです。
お友達には似合うと褒められまくり有頂天でした!
165cmの私にもちょうどいいです。
せっかくなのでプロカメラマンに写真を撮って頂きました。
この夏も楽しみです。

5 2015-08-13

素敵です
以前から気になってチェックしていましたが、ついにSALEになったので購入( ´∀`)
154cm58キロのおデブちゃんなので、普段は迷わずLサイズですが、皆さんのレビューを参考にMサイズのチャコールグレーを購入しました。
色も画像通り、少し紫がかった淡い色で素敵ですが、真夏日に着る時は、要注意です!!!ワキ汗の汗じみが、恥ずかしいほど目だっちゃいます(T_T)
サイズは、Mでピッタリ!!リボンの所が最初から少し絞られているので、着幅に余裕があるかのように着れました。目の錯覚?
布地が薄いですが、透けません。が、素足に自信がないので、スキニージーンズを履きました。
すぐ洗濯しましたが、色落ちしませんでしたが、しわしわになっちゃいました。アイロンが必要です

4 2015-04-08

ワンピース
デザインは良かったのですがシワになりやすいのが難点でした(-_-;)

4 2015-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lを着る事が多いのですがゆとりがありそうだったのでMサイズのモスグリーンを購入しました。
イメージ通りの色&デザインで素敵ですが、生地がテロンとしていて薄いので
インナーが必要です。
着てみたらとてもかわいらしくMサイズでもまだ余裕がありました。
ウエストの締め付け加減でシルエットがかわる??かも。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
薄いので、下に何かきないといけないとおもいますが
かわいいですよ
でも、もう少しお安くていいとおもいます

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
162センチでチャコールグレーMを購入。他のページで見つけて一目惚れしました。生地はかなり薄く夏は涼しく着らる感じですが汗のシミが気になりそう…
スカート部分には裏地が着いているのでよかったです。裏地が着いてないと透け透けなので脚の形もはっきりと見えると思います。ポケットが深く大きくて使いやすそうだと思いました。

4 2016-06-24

刺繍が可愛い
スカート部分は二重になっているので思ったほどストンとした落ち感はありませんでした。こちらのショップの洋服はいつもLLサイズで物によっては3Lを選びますが、このワンピはLLで問題なく着られました。ただ、バストが大きな方だと胸のボタンの感覚が大きいので広がって中のインナーが見えてしまうかもしれません。刺繍がポイントになっていてとても可愛いデザインです。

4 2016-03-15

Vネック刺繍ワンピースレディース
安価で購入出来て、商品品質は申し分ないです。

4 2015-08-15

可愛い♪
生地は薄いけど控えめな刺繍が可愛い〜♪
グレーを購入しましたが着るまでは、色の選択間違えた?って思ったけど
正解でした♪
透け防止のスリップとか着ればワンピでOKだし
レギンス履いてチュニック風でも可愛いです。

• Michellewさん
  • Michellewさん

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
Good price and quality, will purchase again :)

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
着やすい。画像通りの商品でした。グレーは汗かくとすぐに分かるのでその点だけ注意しながら着たいと思います

5 2015-03-31

かわいいです
Mサイズでもかなりゆったりしていますが、リボンで締めればきれいに着られます。
二の腕もカバーでき買ってよかったです。

4 2015-05-07

薄手のワンピース
太いのでモデルさんの様にはなりませんが(汗)
かわいいです!
ただ、薄いので
スカートの下は、レギンス等が必要です。
普段3Lサイズですが
LLサイズ入りました。
腕周りにゆとりのあるデザインだからかな。

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです(*^^*)
可愛いんですが、150センチ、の私には、少し大きいです。ウエストラインが下になります。紐で縛って調整すれば、着れなくはないんですが、普通のが、可愛いのでSサイズもありば、有難いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース