◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-08
  • カジュアルお宮参りに
  • 授乳フォーマルを買いたくなくて、さらに産後お腹がなかなか戻らず、ウェスト総ゴムスカートでちょっとフォーマルぽくも見えるもの…という条件で探しました。カジュアルな素材ですが、シャツとジャケットを合わせればそこそこに見えます。私はこのスカートに、白のVネック・ノーカラーシャツ、ベージュのリネンジャケット、黒の合皮ラウンドトゥパンプスとTresの黒バッグを合わせました。前側はゴムのくしゅ ・・・(続きを読む
  • amavel*chelseaさん
  • 3 2015-06-25
  • かわいいです
  • レースが部分がとても好みで購入しました。実際に履いてみると膝丈くらいでふんわりとしていてとても可愛かったです。ホワイトを購入したのですが、モデルさんが着用している写真からもわかるようにかなり透けます。ペチスカートは必須ですね。価格相応ではありますが、生地が薄くちょっと安っぽく見えるのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Icotyさん

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏地もコットン!
表地も裏地もコットン100パーセントなので 大満足です。
ネイビーMサイズを購入しました。
黒っぽいネイビーで コットンレースがとても上品ですね。
とても気に入っています。

5 2017-04-28

お気に入りです
今まで購入したスカートの中で1番気に入ってます!
とても軽くて履き心地が良く
可愛すぎず大人すぎず、また丈も膝より少し下で丁度良いです。
春夏しか履けませんが、この季節が楽しみになります。
また財布に余裕が出来たらもう1着購入予定です♪

• nwtさん
  • nwtさん

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
161/43
ネイビーのMサイズ購入
写真通りのかわいさで、形もとても綺麗です!
切り替えが素敵で、なかなかないデザインですね。
ずっと気になっていたのですが、値段で迷っていて、今回セールになったので購入しました。
確かにシワありで届きましたが、そこまで気になるかな?という程度。
洗濯後は分かりませんが、ナチュラルな感じでシワありでも私は気になりません。
丈はビザ少し下です。
ウエストはゆるゆるで、骨盤でとまるので大丈夫ですが、もう少しウエスト周りがスッキリしてると良かった。
特に丸穴のレース部分は透け感はあるので、何もはかずに素足は難しいです。
ペチコートかなにかをはいて素足か、レギンスなど合わせたいです。
カジュアルでも、少し綺麗目でもいけそうな、ほんとに素敵なスカートです!

4 2016-09-04

ネイビー
ふわっと軽いスカートです。風を感じます!
色は写真よりも濃い印象。カラーコードで表すと#120a31くらいが近いかなぁ。
155cm/48kg。下半身太めの洋梨体系。
残っているサイズがLサイズのみだったのでLサイズ購入。少しゆるく感じましたが、涼しく履けます。丈はひざ下ぐらいです。裏地も同じ綿なので汗で張り付くことなく快適です!
ただ、他の方のレビューでも書かれている通り、届いたときアイロン必須です!当方めったにアイロンかけないずぼらなやつですがこればっかりはシワが気になりました……。
アイロンさえかけてしまえば形は可愛いですし、ふわっと広がりが軽くて夏〜残暑まで履けます!

5 2017-05-16

ものすごく可愛い
グリーンを購入しました。最初開けた時は、思っていたより色が濃く感じましたが、
履いてみると画像の通りでした。
裾の方にたくさんシワがありましたが、アイロンをかけてでも着たくなる
本当に可愛いデザインです。
歩いていていても裾が大きく開き過ぎることもなく、ヒラヒラして本当に可愛いです。
凝った面白いデザインで、これ一枚で素敵に装えます。
色も抑えた色味でとても気に入りました。
購入して良かったと思います。

4 2016-10-22

いいです
コットン100なので夏にとても良いです、ウエスト部分のゴムの布が少し硬いです。どんなトップスにも合います。

5 2016-10-06

可愛かった!
安くて可愛くてすぐ届いて助かりました!!!買って良かったです!

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
紺色を購入
綿素材でレースとの切替デザインも気に入りました。SサイズがなかったのでMサイズでゆったりとはいています。

4 2016-09-08

綿素材は気持ちがいいですね
暑い時期にはやはり綿100%の肌触りが気持ちいいですね。
☆−1は、やはり・・・ですが、色落ちがします。
なんどか洗っていますが、そのたびにまだ色が出ます。
もう他のものに染まることはないので、一緒にガンガン洗っていますが、
洗濯機の水は染まります。
そのうち、でなくなることを期待しています。

5 2016-10-16

もう一枚かな…
色がとても良いから、夏に素敵な一枚になりました。

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヒラヒラ揺れるのはお気に入り
155cm60kgのおデブ体型です。パンツだったらLかLLですが、今回はスカートでウエストがゴムということでLサイズを購入した結果ちょうどいいです。そしてまず、シワがすごいです。気になるという方はアイロン必須かと思います。シワがあるからかと思いますが、シワ有りのまま履いてみたらお写真のようにはなりません。シワはある程度なくなると形は整ってきました。(その日まあいいやって気持ちでシワ有りのまま履いたらシワは気にならない程度になりました。)私の身長でウエスト履きすると膝あたり、少し下ろして腰履きらへんだと膝下程度です。歩く度に、そよ風が吹く度にヒラヒラ揺れて綺麗です。ですが少し風が強いとそのヒラヒラが仇になって捲れ上がっちゃいます。風が強いときは注意です。お色はネイビーにしました。普通のネイビーです。

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,433

5 2016-07-16

涼しい〜グリーン
ウエストがゴムでらくちん。とても軽やかなスカートです。
コットンですので洗うたびしわくっちゃになるのが残念ですが、諦めてせっせとアイロンかけています。
そうするととてもきれいにひらひらしてくれます。

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
159/58W67ネイビーM、スーパーセールだったので年甲斐もなくこんな可愛らしいサーキュラースカートを購入しちゃいました。着いた時は、予想通りクシャクシャでした。すぐさま洗濯機へ投入し、優しく洗うボタンをポチ。クシャくらいになれば良いかな?とっても可愛いです。女子会の時にでも着て若づくりして行きたいと思います。

4 2016-06-29

希望にぴったり
昨年より2サイズ位、大きくなってLでも…、と思いながらに注文。ウエストがゴムで
ゆっくりめで、いい感じ。色はグリーンにしました、ステキな色でした。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズも着心地も色合いも期待どおりでした。