前のページへ16件~27件 (全 27件)
  • COCONUT姫さん
  • COCONUT姫さん

5 2015-11-19

安い!かわいい!
長さもちょうどいい。
カーキ購入しました。
イロチで黒を買おうか迷います

5 2015-11-17

ブラックのLL購入しました。
セールで購入して格安だったのでそれほど期待してなかったのですが、びっくりするほどあったかいし可愛い!
何ていい買い物したんだろうと感激しました。
袋から出してすぐは臭いが少し気になりましたが干したら問題ありませんでした。
もう少し寒くなってから着ます。重宝しそうです。

4 2015-11-17

よかったです
かなり購入するの悩みましたがお安くなってたのでダメ元でチャレンジしてみました。カーキのLLを購入しました。もう少し気持ち袖口と丈が長めならと…後ポケットが小さすぎて手が入らないのが残念でした。3980円なので満足してます。ありがとうございました

• 稀天さん
  • 稀天さん

4 2015-11-17

お安くなっていたので購入。身長170cm52kg。腕の長さの関係で13号。今回LLを購入。だぼっとした感じにはなりますが袖丈ジャスト。暖かい。帽子は取り外しできるので良いです。

5 2015-11-17

暖かいです。
安くなってたタイミングでブラックを購入。
この安さでこの暖かさは満足してます。
丈もいい長さでパンツでも、スカートでも合わせやすいのでかわいく着れます。
もう少し寒くなったらたくさん着たいです。

• hina2062さん
  • hina2062さん

5 2015-11-08

かわいい&温かい
155センチ49キロ。カーキ色のMサイズを購入しました。
シャーリングのおかげで、着ぶくれ感なし。カジュアルなコートがほしかったので、大満足です。ちょうどおしりも隠れるほどの丈で、パンツスタイルにも、スカートにも合わせやすそう。買ってよかった。

4 2015-11-26

暖かい♪
身長158センチのちょい太め、カーキのLサイズ購入しました。
丈はお尻がスッポリ隠れていい感じです。
身幅や腕回りは程よくゆとりのある着心地、でも裾のリブが少しキツイせいかただ単に私のお尻がデカすぎなのか(笑)
ファスナー閉めると裾回りが窮屈な感じです。
腰のポケットもベルトは飾りで横から手を入れれるのが◎
まだ着て外には出てませんが、首元がボアのおかげで暖か
そう。
安いのに良いお買い物ができました。

3 2015-12-11

ブラックLL購入。
軽くて生地やデザインも良く、サイズも問題なかったのですが、作りはイマイチ。
ファーは諦めてたからいいとして、私のだけか?フードがひっくり返り気味でダラーンとしてます。
なので、フードは外して着ますが。
襟元のボアは、ファスナー上げすぎるとファンデがつくと思われるので注意が必要です。
防寒性も思ったよりは無さそうなので、ワンサイズ上を購入して正解でした。
正直、このクオリティーでこの値段(4980円)は高いと思いましたが、安っぽい分、汚れを気にせず着れるので、近所に来て歩くにはまーいいかなって感じです。

3 2015-11-18

モッズコート
これから寒くなるので、お安くなってたので注文。
157センチ 51キロです。
丈はお尻が隠れるか、隠れないかくらい。襟とフードの裏地のモコモコが使用しているうちにゴミが付きやすい素材のような?(このてのパッドシーツがそうでした)
使用してみて確認してみます。
そして、モコモコ襟はボタンで着脱可能。外しても別に襟はあります。
フードのファーも同様。フード自体はファスナーで外れます。
それと、残念なのがフードの形。ファーの位置のせいか
着るとフードがだらしなく開いて裏返し状態に見えてしまいます。
外れるので嫌な場合は着けないで使用はできますが…。
本体は厚手で暖かく着られそうです。
半額の時に購入しましたのでいいですが、お値引き前なら残念に思うかも。
こちらのショップは好きなのですが、今回は−☆2で。

3 2014-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
L購入。大きすぎたσ(^_^;
けど、寒さがダメだししっかり着込める。
フードは外してます。毛があちこち散ったりで面倒くさいかな。形も変になってたから。
総合的には暖かさ優先の私には◎です。

3 2014-11-29

写真のようにスッキリはしてないです
逆にモコモコしてる感じでした。
暖かいので、普段使いにはいいかな…
値段を考慮して、こんなもんかなぁという感じでした。

1 2014-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
開封したらボタンが落ちていました。
ビニールから出すとボタンが落ちていたのでどこの場所か探しました。フードのファーのボタンが縫い糸だけになっていました。ファーのボタンは縫製が全体的に取れやすく、ゴムは数カ所伸びきっています。ボタンの位置もフードが半分の幅になる位置でボアがひっくり返った状態でした。写真のようなボアが内側になるようにリフォームをすればまぁまぁ着れます。今のままだとフードはかぶれないので襟です。自分で直せるので返品はしません。ということで星ひとつです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット