5 2014-12-03

重宝しそう
この形の編み上げブーツをずっと探していたのでやっと出会えた感じです。なのでデザインは申し分無しです。サイズもいつも通りで大丈夫でした。レビューでは臭いについて書かれていましたが、私はそうでもなかったですよ。ただ最初タン部分(ひもに隠れている真ん中の部分)がちょっと硬いです。どんどん履いて柔らかくしようと思います。

5 2017-11-08

いい感じ!
可愛いよりも、スタイリッシュでカッコいい!
スカートより、パンツに合わせてはいていますが、やっぱり締まって見えてカッコいい。
履き心地も痛くなくて歩きやすいです!
23センチでMにしてみましたが、冬は分厚い靴下を履くので大きめにしました。わりと余裕があるので分厚い靴下を履いても履けるほどです!
重さもそんなに感じませんが、軽くはないです。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
再入荷で購入‼
ダークブラウンSサイズ購入しました。
足サイズ22.5で足囲19.5靴下履いても余裕がありました。中敷きを入れて履きたいと思います。
このデザインに似たサイドチャックなしを愛用していたのですが踵部分の劣化により似たデザインを探してたどり着きました!
しばらく履いて良かったらリピートしたいと思います!

4 2016-09-13

大きいけど可愛い
22.5から23センチでSサイズを購入。
大きい!けど、可愛いからいいかと思える商品です。冬場はタイツに靴下でもいけます。色はモカにしました、いい色合いです。

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
売れ残りのブラウンのMを購入しましたが色は悪くはなかったです
足先の方はピッタリして少し硬いので長い時間歩けるか不安です

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小指や薬指が擦れるのが靴の悩みなのですが、こちらの商品は先っぽが丸いため、靴擦れもなく重宝しています。
そのためか、いつもならLサイズを買うところをMにして、厚手の靴下でも丁度良いサイズでした。
商品もすぐに届きましたし、(結構きつい)臭いはしばらくしていましたが、しばらくすると気にならなくなりました。

5 2015-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何にでも合う!
これを購入してから気が付きましたが、このデザインの靴が流行っているようで…。
つま先がコロンとしていて、レビューにも大き目と書いてあったので決めました。私は、24.5センチなのですが、ワイズが広くて靴選びには手こずるんですが、これはいい物を買った!と思います。
普通ワイズの方は、大きいと思いますので、ワンサイズ小さめを選んだ方がいいと思います。
チャックがついているので脱ぎ履きもしやすく、パンツでもスカートでも合うのでヘビロテです。

• erisurumeさん
  • erisurumeさん

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キャメルのL購入。結構固いです。最初からインソールを入れるつもりで大きめのサイズを買いました。履いてみると結構材質が固く慣れるまでちょっと痛かったです。でもデザインと色はとても可愛いしはけない事もないので言いと思います

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最近は毎日履いてます♪
モカのSサイズを購入しました。とっても履きやすいです。普段22.5か23cmでSでも大きい場合があるのですが、冬なのでタイツや靴下を履いてちょうどよかったです。
温かくしっかりした作りで後がクッションの様に柔らかいので長時間履いても痛くなったりしないです。ワンピとタイツにあわせてとっても可愛いです。
臭いは少しありましたが、一日ベランダに干しておいたら気にならなくなりました。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キャメルを買いました。
暗めの色がよかったのですが、キャメルのМが1足だけ残っていて、65%offだったので試しに買ってみました。
写真どおりの明るめの茶色ですが、気になるほどではないですね。
少し大きめにできているようなので、中敷きを敷くとちょうど良くなるかもしれません。厚手の靴下も余裕ではけます。
かわいいブーツをとてもお得に買えたので、大満足です♪

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
セール価格でキャメルのМを購入しました。イメージはだいたい画像で見た感じ通りで、お値段からしても満足しています。
まだ試し履きしただけですが、底は厚くしっかりしています。全体的に若干普段サイズより大きめに感じつま先はゆったりと余裕がありますが、はき口は締まった感じなので脱げそうになることはなさそう。厚手の靴下とか重ね履きにもちょうどいいかも。
臭いは、確かに結構気になりますね。。。しばらく陰干しして様子見ようと思います。

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘とおそろい
安くなっていたので、娘用と自分用にサイズ違いで2足購入。
得した気分になりました。
履き心地は無難。サイドファスナーなので脱着がらくですね。

4 2015-01-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいです!
SALEでお安くなっていたので、買いました〜!
普段は、25か25.5を履いていて、今回はLLのキャメルを購入しました。
他の方も書かれている通り、大きめです!
タイツと靴下をはいてもまだ少し余裕があります。
雪道を歩いていたんですが、水がはいってくることもありません。
定価では買いませんが、2000円弱はかなりのお値打ち!
お色も、ほぼ写真通りでかわいいです。
つま先もまあるくて、かわいい感じではきこなせます。

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
モカが欲しかったけど、キャメルしかなかったのでキャメルのLを購入。
タイツだと少し大きく感じるけど、厚手の靴下を履いたらちょうどよさそう。
色が思ってたより明るくてびっくり。
もう少し落ち着いた色だったらよかったな。。。
レビューで覚悟はしていたけど匂いがほんとにすごいです!
形はとても可愛いのでコーデが楽しみです。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなか良かったです!
大学生の娘へ購入。足の横幅が広いので普段はLLですが、レビューを参考にLにしてちょうど良かったです。
商品はしかっりした作りで、靴底も頑丈そうで大満足です。
いつも歩いてばかりの娘は、靴の消耗も早く、いくら靴があっても足りません。楽天スーパーセールで安くなっていた上に、クーポンが使えたので、とても安く購入でき良かったです!

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク