タンクトップ M/L/LLサイズ シックな華やぎ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-05
  • キレイです!
  • 閲覧時はMサイズがあったのですが、翌々日気がつくと売り切れに!ありそうで、なかなか無かった落ち着いたプラム色。どうしても欲しかったので、寸法確認しLサイズを注文しました。少しドキドキしながらの商品到着。包装のリボン、レース編みのお花の可愛さにお店の方の心が込められているようで、まず感動。着てみると、思っていたよりダブつくことなく少し丈が長め(お尻スッポリ隠れる長さ)。色、デザインは ・・・(続きを読む
  • まあこにゃさん
  • 3 2017-05-21
  • 可愛いだけに残念
  • 検品が甘いと各商品レビューで目にするので、縫製はチェックしたんですが、前身頃ど真ん中に小さな穴があいてました。真ん中すぎて着るまで気付きませんでした。サイズはスタッフさん参考にしてぴったりだっただけに残念です。追記レビュー投稿後に店舗より連絡があり、交換していただけることになりました。 ・・・(続きを読む
  • きわこ1/3さん

4 2017-05-04

可愛い
まだ着てないが、これから暑くなる季節にピッタリ。
楽しみです

5 2017-04-14

素敵でした
画像とイメージがほぼ同じで、重ね着してお洒落できそうです。
色目も落ち着いた紫っぽい感じでした。やや薄手です。

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
杢モカを選びました。去年は売り切れていて買えなかったので。
レビューを見ると洗うと微妙なようですが、くたびれたら透ける素材のインナーとして着るつもりなので、まあいいかなあと思います。

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りのショップさんで、いつも期待しています。長めのタンクトップが欲しかったので 重宝しています。柄も可愛いです。

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: トップスL
普段は基本Lサイズ、ものによってはMサイズの貧乳ですが
こちらのタンクトップはLLでピッタリでした。長さもチュニック気味でお尻が隠れてちょうど良かったです。
色も画像通りで気に入りました。
まだ試着のみですが、毛玉ができやすいとのことで、気を付けて着ようと思います。

• plusMさん
  • plusMさん

5 2017-01-07

お気に入りです
Lしかなかったので仕方なく購入しましたが、割とぴったりめだったので問題なかったです。かえってMだったらぴったりしすぎてムチムチしていたかも。長めなので腰まで隠れて、デニムとの相性いい感じです。スカートにもいいです。インナーとしも重宝。色も柄も素敵です。

5 2017-07-10

可愛いです!
まだ着てませんが写真通りで可愛いです!
合わせるのが楽しみです。

5 2017-07-03

とても着やすい、今から暑くなるので買って良かったでする。

5 2017-06-30

長め
近頃短いトップスばかりなので、ロング丈好きな私にはドンピシャでした。
いつもはLですがLLで丁度良かったです。165センチでお尻が隠れます。脇の部分もちゃんとあるので下着も見えません。

• 胡椒3333さん
  • 胡椒3333さん

4 2017-06-13

使いやすいです。思ったより、プラムの色が暗めだったのは少し残念だけど。
ここのお店のものは襟ぐりが広いので、下にインナーを着ますが、このタンクは身頃が長いので下からもちらっと見えるところがお洒落かな。

5 2017-06-05

上品さがあります
生地的にシワにはなりにくそう。モード感もあって良い商品!

5 2017-07-22

写真の通りで気に入ってます。色違いも欲しいです。

5 2017-07-07

40台ですが柄も色も落ち着いた感じで気に入りました。長さもあるのでお尻カバー出来ます。

4 2017-07-04

かわいいです。
インナーとしていいと思います。

5 2017-06-06

かわいいです!
元々買うつもりはなかったのですが、思わずかわいくて購入しました。
色もシックな感じでいい感じです。