5 2013-12-06

こんなに安く買わせてもらったのに、素敵な包装にびっくりしました。商品も良くて良い買いものが出来ました。

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
199円送料無料
大感謝祭で199円送料無料だったので2足購入。11/30に注文し、12/5日宅急便で届きました。送料だけで商品価格超えてますよね・・・申し訳ないです(^^;)商品はきれいなグラデーションで質の良さそうなしっかりしたものでした。167センチの私が履いたところ8分丈ほど。私ではロングパンツばかりで出番が少なくもったいないので、小学生の子供にかわいく履きこなしてもらおうと思います。子供のタイツもすぐ毛玉のできちゃうようなものが普通に1000円とかするので、とっても助かります♪おまけにつけていただいたコースター?しおり?オーナメント?もとてもかわいいです。壁に飾らせていただきました。ありがとうございました(*^_^*)

5 2013-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
めちゃかわいい〜
セールで購入しました。167cmの48kgなのですが、M〜Lサイズでしたが、色が、かわいくて、すぐポチリました。届いて、開けたら、ラッピングもかわいくして頂き、テーブルの上にコースターとして使います。やっぱり、色かわいい!もう1枚買うんだった。長さは、やっぱり短かかったけど、想定内!!。ブーツ履くから問題ないです。本当に、ありがとうございました。

• saffanyさん
  • saffanyさん

5 2013-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛くてこんなに安く買えて良かったと嫁が言ってます。。

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒を購入。落ち着いた色味でかわいいです。もう届いたので驚いてます。履くのが楽しみです。

• 利用者サイズ: ボトムスL
199円宅急便送料無料!!
小6、152センチの娘にボーダーレギンスを探していたところ偶然
ランキングで発見!!
個人的に青い方がかわいいと思っていたので在庫が残っててラッキー♪
大感謝祭初日11/30AM注文→12/3AM着。
注文殺到で対応が遅れるショップが多い中超早い。
メール便だと思っていたのに佐川で届き更にビックリしました。
早速娘に履かせたところ、めっちゃいい感じ!!
制服通学のせいかレギンスは黒ばっかりだったので新鮮です。
レース編みのコースター?もついていて199円はホント申し訳ない。
チクチクはしないようです。ブラウンも欲しくなりました。

嬉しいです!!
この価格で購入出来て嬉しいです!!
サラッと履けて、肌触りも良いですョ!

5 2013-12-02

足、太く見えません
カラフルな大ぶりボーダー。足が太く見えちゃう?と懸念したけど、そんなことない。かえって細く見えると言われました。履くと案外派手にならない。ニットのタイツっぽい編地で、伸びが良く普段Mの家族もLの家族もOKでした。

5 2013-12-02

寒さ対策と^^
とてもお安くなっていたので二色購入^^
このお値段で購入できてとても満足です❤
素敵なお品でした
両方とも色が素敵で履くのが楽しみです♪

4 2013-11-19

かわいい!
暖かく、とてもかわいいです!スパッツですが、タイツがあれば、タイツのほうがよかったです。どんな靴と合わそうか、楽しみです。

5 2013-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらとっても気に入りました。厚みもちょうどよく、色も秋っぽくこれから大活躍してくれそうです。

• ROY1017さん
  • ROY1017さん

5 2013-09-05

安い
妻が気に入り購入しました。まだ妊娠中なので、履いていませんが安いかわいいで出産したら履く予定らしいです。暖かそうでした。

4 2013-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
安い!!!!!
もうすこしストレッチがきいてればな〜と思いますが
この値段なら満足です。

4 2012-12-22

商品の感想
・外出する日の前日に商品が届き、早速妻が履いて出かけました。
・色、配色共満足
・冬用のレギンスとして、寒さも大丈夫とのことでした。
・ただ、繊維くずが異常な位出てきました。
・値段が安いのでやむを得ません。

5 2012-12-21

暖かいそうです
妻が冷え性で、この時期からが辛いそうですが
前回購入し、とても暖かいので是非欲しいとの
リクエストにお応えして買っちゃいました。