5 2012-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
どんなのが来るかわかんなかったけど…
色や柄はお店任せという事で、若干心配でしたが、かっこいいイメージで!と注文した所、かなり満足な商品が届きました!
黒地にアサガオなどの花の柄。柄は白が多い感じ。
男性浴衣も落ち着いた感じでよかったです。
まだ着てみてないのですが、早く着たいです!

5 2009-06-09

大助かり
人混みで着崩れた子を見るとやはり着付けセットは必須だと思います。このセットは男女ともに全てが揃うのでおすすめです★
シュシュや飾り等で○○点セットと数を増やした物よりも美しく着こなすセットの方が確実に重宝します。
浴衣の柄は希望を書き込んで理想に近いものを選んでくれました。一つ残念なのは、柄はランダムに配置された花だったのですが上半身に逆さまの花が集中してしまい、ちょっとガッカリ。これは仕方ないのかもしれませんが。。。
でも初心者でも綺麗に浴衣を着られるペアセットがこの価格なら安いです。
今年こそは彼と浴衣を着て花火を見たい!普段と違ったデートをしたいという方、是非どうぞ!

4 2010-08-06

花火大会に。
無事、花火大会に来ていくことができました。
自分ではなかなか選びづらい柄を着ることができて、
喜んでいただけました。
女性は、紺地に紫の花の着物に紫の帯です。
着付けのイラスト入りの説明書が分かりやすく、自分でも簡単に着ることができました。着付けセットのおかげで浴衣で動き回っても着崩れすることもなかったです。
このたびは本当にありがとうございました。

4 2010-07-13

普段着使いの浴衣
<女性>あればエンジか海老茶で粋な感じで<男性>黒地のしじら紬 以外で とお願いしました。
男性用の地色が、こげ茶のような黒でないような…面白いものが来ました。着てみたら、お相撲さんの弟子みたい(笑)背丈がある方が着ると似合うのかな。と思いつつ、早速、落語に行きました

4 2011-06-27

お値打ち
30代夫婦なので、粋な感じで・・・と漠然と依頼。
値段の割りにとても良かったです。女性用は、黒地に紫の大きめのゆり?花
帯は紫と黒のリーバーシブル。男性用は紺地に蜘蛛の巣柄(水色)?に
エンジ色の帯でした。女性用着付セット、DVD迄ついてこのお値段!
お試しでしたが、慣れてきたら他をリピートしたいと思います。
唯一のマイナスポイントは、下駄。男性は紺一色の鼻緒で、安っぽいですが
値段だけに満足か、と。女性用が赤とベージュの千鳥格子のような古典柄。。。
ゆかた初心者の私でも、黒と紫のゆかたに赤とベージュの千鳥格子柄が合わない
ことは一目瞭然でした・・・。紫地に黒レースの下駄を他店で買い直しました。。。
ですが、ですが、この内容だったら十分満足ですし買い直しは許容範囲です!
次も買うなら、ココでと思います。

5 2010-07-30

急きょ3日後に浴衣で花火デート☆
急きょ3日後に彼氏と浴衣で花火にいく事になり通販は日にちがかかるので安い物を直接探そうとした所、翌日配達のこの商品をみつけました☆福袋なので不安ではありましたが、皆さんのようにダメ元で希望を伝えてみた所、翌日にちゃんと到着し、福袋とは思えないような素敵な浴衣セットが届きました☆色、柄も好みでDVDには男性用の帯の結び方も収録されていてよかったです

5 2009-08-30

ありがとうございました!
急に彼と花火大会へ浴衣を着て行こう!ということになり、あす楽にて注文させていただきました☆
次の日の夕方には着用すると備考に書かせてもらったところ、午前中に届きました♪
浴衣の希望イメージも備考に書かせてもらいましたが、本当にイメージ通りの物が届きました♪
ワガママを聞いていただきまして、ありがとうございました!

5 2011-11-05

予想以上のものでした
注文した時いろいろ要望を書き入れておきましたが、福袋なのでやはりちょっと不安でした。でも、届いたものが予想以上で、大変満足でした。特にメンズ物は自分で選ぶ時でもあまり手に出さない色ですが、実際に着用してみたら凄く似合っていて、とても素敵です。さすがにプロによるコーディネートだなぁと感心しました。

5 2009-08-04

夫婦そろってお祭りに
夫婦で、お祭りに浴衣で出かけたいと思い、購入しました。年代が上でしたので、落ち着いた雰囲気のものを希望しました。到着した商品は、色の希望も受け入れていただき、女性ものは紺で、男性用は黒でした。派手すぎずとても満足です。このお値段ですべてそろってしまうので、購入してよかったと思いました。ありがとうございました。

4 2009-07-19

自分で商品を選べないので少々不安でしたが、着付けセット(肌着等)付きでの値段に惹かれて購入を決めました。
男性用の浴衣も普通に購入すると女性用より高かったりするので、2人分フルセットでこのお値段は得だと思います。
浴衣は色・柄共に上品で落ち着いたものを選んでいただき、まぁ満足かなといった感じです。
欲を言えば、男性浴衣の着付け説明書をつけていただけると嬉しかったです。
その点で★マイナス1させていただきました。
お店の対応には満足しております。

5 2009-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何が届くのかワクワク
家でパジャマ代わりに着る(笑)普段使い+花火も見に行きたい♪…なーんていう両方のリクエストにまさにバッチリな浴衣を選んで頂けました♪とっても嬉しいです。
とっても上品な浴衣でした。
柄も他店の同クラスの浴衣と違い、旦那でもこの浴衣の方がプリントが丁寧で高級そう!と言ってくれました☆大満足♪

4 2011-07-16

花火大会に!
おまかせ商品だったので、少し不安でしたが、レビューの評価が割とよかったので購入しました。届くまでは、ドキドキしましたが、色合わせのできているペアの浴衣は他になく、自分では選ばない模様でしたが、とてもかわいくて、希望も考慮されているコーディネートで今から出かけるのが楽しみです。生地はプリントで下駄の鼻緒もモールぽくて安ぽいですが、値段を考えると満足です。

5 2011-07-15

実は、半信半疑で、購入してみましたが、予想以上で、大変満足しております。
二人の柄のバランスも良いです。派手すぎず、地味すぎず♪
まで、着てみていませんが、お得な買い物が出来たと思っており、評価を5に致しました。

5 2011-08-04

あら! まあ!! ほォ〜
良かったですよ
こちらの希望も 叶ったほうだと思います プレゼント用に買いました 勿論!?購入価格は内緒ですが 数回言っても当てられませんでした(笑)

5 2011-07-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カップルで楽しめます♪
浴衣デビューでしたが、お店の方にしっかりサポートしていただけました。
質問にも丁寧に応えていただけて大満足です!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット