5 2008-09-18

このお値段でこのお品なら大満足です。ただ、身長153cmの私にぴったりなので長身の方には小さいのではないかな?

• pink_6_6さん
  • pink_6_6さん

4 2007-01-18

かわいいです サーモンピンク購入ですが、思っていたよりピンクでした ☆一個減なのはしわになりやすそうだったからです でも、このお値段だしオッケーですね

5 2007-05-27

値段の割に、商品がいいです。
違う色も買うつもりです。

4 2009-01-08

年末の地域お餅つき参加の為に娘と主人分を購入しました。
星が1つマイナスなのは たけが凄く短いって事です。
162センチの娘が着て 普通のカフェエプロンより少し短め!?
という感じだったです。。。 普段このタイプのエプロンを使ってないから
余計にそう思えたかもしれませんが お餅つきでの使用はNGでした。。。
<短い分その下側(足より)に粉とか水とか飛んでくるから・・・。
家で使うにはさほど困らないと思うし 百円均一で顔料ですか? 水性なんですが
乾くと油性になり 水や摩擦に強くなる塗料があるんですが
それで絵を描いたりしてもオンリーワンなエプロンが出来るのでいいかもです(^^)

5 2007-07-08

仕事でエプロンが必要なのですが、今年のファッションのトレンドですと、今まで着用していたガーデニング用のエプロンでは合わないし、可愛くない。
そこでジャンスカっぽいエプロンを探してました。
ワンピやフレアスカートの裾が覗く感じのバランス。
ピンクを買ったのですが、落ち着いた色なので、ベージュ系やデニムにも合います。
この色の他に、同じデザインで、ヒッコリーやデニムがあったら欲しいな、と思いますが。ラップエプロンは何枚か持っていますが、おしり部分がまるまる隠れるのは初めてで理想に近いデザインで満足です。

• 瓜娘さん
  • 瓜娘さん

5 2009-07-14

家ではずーとエプロンをしています。ショートラップエプロンをさがしていましたが、なかなか気に入ったのがなかったのでこちらで見つけたときはうれしかったです^^初め濃いお色だけにしようかと思ってましたが、お値段もお安いですしレビューもよかったので10色購入しました。服に合わせて楽しめますので、色々買ってよかったです。つけた感じもよくて家事が楽しくなります♪

• wan2wanさん
  • wan2wanさん

5 2008-07-02

とても使いやすいです。色違いも購入しておいて良かった♪

5 2008-05-24

満足してます
このお値段で、この質感。いいですね〜。
送料が高い、という声もあるみたいですが、なかなか500円のエプロンはないですもんね。
ペラペラ、って感じでもないし、私の身長(154cm)なら長さもちょうどいいくらいです。
ひもも、うしろから前にまわしてキュッと結べるので、簡単かつ肩ひもがズレにくいのがいいところ。
肩ひもを、ホールターネック状にした商品なども出るといいな。(ズレる心地悪さが解消されるので)

• asa321さん
  • asa321さん

4 2008-03-18

料理教室用に買いました。
背が低いので丈が短いエプロンを探して、これにしました。
丈は良かったのですが肩紐が長かったです。
調整出来るように紐に2つボタン穴がありますが短くなる方でも長かったので、紐にボタンが付いている方が自分でボタンの位置を付け替えられるので逆が良かったです。
長さ調整は使ってみてから考えてみます。
あと、送料と商品が同じ値段なのはキツイので、メール便はムリでも定形外郵便にしてもらえると助かります。

4 2008-03-15

値段が安いので、10着色違いでまとめて買いました。送料無料になりますしね。お尻が隠れるのと、シンプルなデザインが気に入りました。あと丈が短いのもいいですね。私は背が低いので、可愛く着られると思います。仕事用に買ったので、毎日の仕事が楽しくなりそうです。私はエプロンの胸の所に布で作ったお花のブローチをつけてアクセントにしています。エプロンがシンプルなので、周りから好評でした。生地は薄くもなく、厚くもなくっていう感じでちょうどいいと思います。

5 2007-05-23

お店の方の対応がよく気持ちよくお買い物ができました。商品も値段のわりにとてもしっかりしたもので洗濯にも丈夫です。

5 2007-04-20

ピンクブラウンを買いました。ピンクだけど派手じゃなくてよかった!値段も安くて何枚か買えばよかったです。

5 2006-07-17

500円でいいの??と思うくらい良いものです。
色もたくさんあって迷ったのですが無難にベージュを選びました。
もう1.2枚頼んでもよかったかなぁ。

5 2006-04-07

ブルーはイメージした色と少しちがいましたが
生地もよく いい感じです

5 2006-04-07

赤かわいいです!
500円とはおもえません
おすすめです