• ina70さん
  • ina70さん

5 2013-04-06

ベッドのそばにちょうどいいサイズ!
娘のベッドサイドのフローリングが冷たいので、足置き程度に何かラグが欲しいと探しました。実際に測ったサイズに近かったのがこちらで、冬モノだとは思いましたが、足が寒い時期だけあればよかろうと購入しました。
なんといっても裏面の滑り止めが強力で、足を滑らせることがないのが秀逸です。色は残っているなかでグリーンを選びましたが、カーテンの色と合わせたので、とてもきれいな部屋になりました。ふかふかでとっても気持ちがよいです。足が埋まる感じ。クロゼットのドア付近にあると、少し開閉が難しいかなというくらいの厚みがあります。

4 2013-02-13

いい商品です。
この冬、フローリングの底冷えに耐えられずラグを探していました。
以前、使用していたものは洋服に毛がついたり、毛足が長く髪の毛や埃がからまったりし、使い勝手が悪かったので、丸ごと洗濯できる点が気に入り購入しました。
到着した商品は思っていた以上に肌触りがよく、むくむくで、とても気に入ってます。
購入したベージュは写真で見るより黄色味が強いかと感じますが、反対にこれくらいで汚れが目立たずよかったです。できれば、もう少し色展開があればいいのですが、今の私の部屋にはこの色でぴったりです。

5 2012-11-11

ふかふかのラグマットを探していて 色々なショップを検討し こちらの品に決めました…写真どおり ふかふかしていて 私が開ける前に 子供が開けて ちゃっかり使っていました!

5 2012-10-31

ウォッシャブル
季節の度にラグを敷き替えてましたがけっこう面倒で年中使用できる物探してました。試しに小さめのを買ってみました。肌触りが優しくて気持ち良く安っぽくないし心までふんわか。しかもウォッシャブルなので嬉しいです。子供さんが頬擦りするのもわかります。私もしましたもん(笑)大きめサイズも買わなくっちゃ!です。

5 2012-10-30

以前EXファイバーラグを購入し、今回はセール後の値段がほぼ変わらない為、こちらを購入。
こちらで大正解でした!
EXファイバーラグより若干小さいのですが、ベッドの下に敷くには丁度良く、質感もサラッというよりモコッて感じで私は好きでした。色違いも購入しておけば良かったと後悔しています。
またセールで安くなったら色違いをリピートしたいと思います。

5 2013-05-16

間違えたんですが
間違て小さいサイズのラグを注文してしまいました。
が、試しに使用してみると、少し小さいくらいでちょうど良く、肌触りも良いので気に入っています。
小さな、部屋の中のオアシスの気配が気に入っています。

4 2013-03-18

リビング用に
フカフカで手触りがすごく良いです。毛抜けなどは今の所なく、子供が上で暴れてもずれる事無く、滑り止めもしっかり効いています。使用直後は、独特の匂いがしてましたが陰干ししたりすると気にならない程度になりました。

• ekogonさん
  • ekogonさん

4 2013-03-12

きもちいい
子供の部屋ように購入です。
ふわふわで滑りどめも付いてて、良かったです。
子供も喜んでました

5 2013-03-06

気持ちいい
楽天スーパーセールにて格安で買いました。素早い対応ですぐに届きました。毛足も長く気持ちよくいい買い物が出来ました。

5 2013-03-06

満足です。
グリーンを購入しました。
あっという間に届きびっくりしましたが ありがたいです。

5 2013-01-21

フワフワです
色は濃いめの深緑で毛足も長く高級感があります。犬を飼っているので洗えるマットを探していました。3人掛けソファの足下に敷いています。

5 2012-12-09

商品紹介通りです。
モコモコ過ぎないフワフワで、重過ぎず軽過ぎずズレない、とても気に入りました!
使用前に一度洗濯機で洗いましたが、質感変わらず速乾で、この点も気に入っています。
サイズ展開がもっとあると嬉しいです。

5 2012-11-28

予想以上にふかふかふわふわの手触りでびっくりしました。
素足に触れるラグの感触がとても心地良いです。

4 2012-11-22

とてもフカフカで厚さもありとても気持ちいいです。
子供のお部屋用に購入しました。
2歳の子供もゴロゴロとしちゃうくらいです。

5 2012-11-21

本当にふかふかです。安く購入できお得です。色が若干思っていたイメージと違いましたが、特に問題ありません。