2,585円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2022-05-14

• 容量:5
  • 耐久性:
ファスナーを締めても少しだけ隙間が出来てしまう仕様です。
小雨くらいなら気になりませんが、しっかり防水したい場合はファスナーがきっちり閉まるタイプを買った方が良さそうです。

2022-05-23
この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見頂き有難うございます。

弊社商品を安心してご利用頂くためにも、今回頂きました貴重なご意見を
今後の参考にさせて頂きます。まだまだ至らない点が多々ございますが
今後とも彩華生活を何卒宜しくお願い致します。

2 2021-09-23

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:2
他ではない配色が可愛くて購入しました。子供の通学用でしたが購入から一週間つけっぱなしがよくなかったのかファスナーから雨が染み込んで来ました。
気に入ってただけに残念です。

2021-10-15
また、雨の染み込みにかんしまして撥水効果が弱まってきた際には、撥水スプレー等をご利用いただけますと効果が戻りご使用いただけるかと思われます。
お試しいただきますようお願い申し上げます。

2 2021-07-02

• 安定性:4
  • 耐久性:3
使用してたやつが破損してしまったのでこちらを購入。大きさ、デザインは気に入りました。
残念だったのは背面のマジックテープが両方ふわふわの面でくっつかないという不良です。
早く使用したかったのと、通常使用は問題なさそうなのでそのまま使います。

2021-07-09
この度はお届けした商品に不具合があったとの事、深くお詫び申し上げます。
後ほどお客様に別途ご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

まだまだ至らない点が多々ございますが
今後とも彩華生活を何卒宜しくお願い致します。
  • chamu33さん
  • chamu33さん

2 2020-06-26

• 安定性:2
  • 耐久性:
ファスナーが真ん中で、左右に分かれており、前後にあるため、開け閉めしづらい。
毎回、ファスナーが噛んでしまって、時間がかかる。
ファスナーなしで、マジックテープのみで走ると、パカパカと蓋がすぐに持ち上がってしまうのでマジックテープの意味なしでした。
見た目は良かったんだけど残念です。

2 2019-11-30

• 耐久性:
思ったよりガバガバしていて、付いているマジックテープが弱く、すぐに離れてしまいます。
次回は違うものを購入します。

2 2019-11-27

• 容量:4
  • 安定性:4
  • 耐久性:4
使いにくい
蓋チャックご左右にありますが、それぞれのチャックが中央位置までしか閉まらない仕様なので、すっごく使いづらい!おすすめしません。

2 2017-10-08

• 安定性:1
  • 耐久性:1
使い方が悪いのか
2週間で破けてしまいましたので星2つにしました。