5 2014-08-27

大満足!
糖尿病診断を受けたので、糖尿の私でも食べられる麺を探して辿り着きました。まだ全部は食べられてませんが、リーズナブルでいろいろ入ってとても楽しめています。やきそばがとてもこんにゃくとは思えないほど普通においしくて、お弁当にも入れれるので重宝しまくりです。ラーメンはこんにゃくっぽさが抜けていませんが、そもそもこんにゃくが好きですしスープもおいしくて楽しめました。こんにゃくのマカロニ風サラダだけが、調理法が悪かったのか味がしなくてちょっと残念でした。あと!おまけの杏仁豆腐おいしすぎです!予想以上でおどろきました。

4 2015-01-27

美味しい
これたべてダイエットがんばりまーす!
⁄(⁄⑅ॢ⁄˃̶͈̀ ⁄௰⁄˂̶͈́⁄⑅& #2402;⁄)⁄

5 2014-01-08

蒟蒻なのに
臭くなかったです。
ゆっくり噛んで食べると満足できると思います。
オマケの杏仁豆腐も美味しかったし、ダイエット食品としては安いので良い買い物でした。
野菜などをいれてボリュームアップさせれば、普通のゴハンと変わらず食べると思います。
全ての味はまだ食べてませんが、とんこつは美味しかったので他の味も楽しみです。

4 2013-03-29

全種類いただきましたが、どれもこんなローカロリーでおいしいなんて…。特にパスタ系は味が染みるのでとても美味です!(ラーメン系はスープにする分どうしても麺の味のなじみ具合が…。お味自体はとても美味しいです)ナポリタンや焼きそばなんかは普通に「え?蒟蒻麺?」といった感じでした。
またリピしたいと思います。

• 青い舟さん
  • 青い舟さん

5 2013-03-21

マカロニ風こんにゃくが良かった
セットで購入して、家族で食べ比べしてみました。
夜中におなかが空いた時等におすすめです。
もっとこんにゃくこんにゃくしているのかと思ったら、
意外にラーメンぽいです。
スープもおいしい〜!
セットの中に入っていたサラダ用のマカロニ風こんにゃくが使いやすくてよかったです。
野菜と混ぜてサラダに利用しました。
めっちゃ満腹感があります。

4 2014-10-16

美味しい*
まだとんこつ味しか食べてませんが、こんにゃく臭さもなく凄く食べやすい*想像と違いました!
これなら長く続けられそうです*
これで少しは痩せれたらいいな。笑
しかし量が少なく物足りない←

5 2014-06-17

おいしいです
こんにゃくの独特の臭みもなく、とてもおいしいです。
全部違う種類の味なので飽きなく食べれそうで買ってよかったと思います。

5 2014-05-08

食べるの好きだから
ダイエットしたいのに食べるの好きだから食べ過ぎちゃうから少しでもカロリーカットできて嬉しいです。

4 2014-01-12

いいヽ(*^ω^*)ノ
徐々に追記していきますヽ(*^ω^*)ノ
ナポリタン、ちょっと塩辛いですが、ダイエット中なかなか得られない感覚が得られますヽ(*^ω^*)ノ

• 前乙さん
  • 前乙さん

5 2013-07-29

無事届きました(^^)
しょうゆラーメン美味しかったです(*^^*)他のも、楽しみです(*^^*)

5 2013-02-24

美味しい
こんにゃくっぽくなく、とてもおいしいです。
味の種類も豊富なので、飽きずに続ける事ができます。
野菜と一緒に食べれば、最高です!!

• あみ6847さん
  • あみ6847さん

5 2013-02-22

リピ確実
まだ、和風ラーメンとカレーうどんしかたべてませんがかなりいけてます。

• 神。さん
  • 神。さん

5 2013-02-09

量は気持ち少なめですが、野菜で増し増しして食べたら問題無し!十分満足できました。予想してたより大分美味しかったです!

5 2012-07-02

美味しい☆
蒟蒻麺が、こんなに美味しいとゎ(^-^)/カロリー低くてお腹もふくれるので、とても気に入りました☆
また、リピしたいです☆

4 2011-12-22

どんな味なんだろうと心配でしたが、食べてみると意外と食べやすかったです。麺類が大好きなので、これだけローカロリーだと嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード食事セットその他