3,850円  買い物かごに入れる
  • Mone5340さん
  • Mone5340さん

5 2020-08-06

カードの大きさがコンパクトで
手の小さい私でもシャッフルし易いです。
シンプルでありながら、優しくも力強いカード。
説明書もありしっくり伝わります。

5 2019-03-05

とても可愛い絵で、日本の神様の事もわかり楽しいカードです。まだ、使いかたがいまいちですが頑張って慣れていこうと思います。

• k^_^kさん
  • k^_^kさん

5 2016-01-15

前向きになれます
的確な答えが返ってきます。言葉も分かりやすく前向きになれます。購入して良かったです!これからも心強い味方になってくれそうです。

5 2016-01-15

初めてのオラクルカード…
日本に産まれたからには、日本の神様の事を知って、ありがたいお言葉を受け取ろうと言う気持ちで買ってみました。
自分の考えを整理したり掘り下げたり、ゆっくり考える良い教えが書いてあります。
なんか抽象的と言うか、分かりにくいなぁと思っても、神託カードと合わせると納得。
セットで使うと私にはよりわかりやすい感じが受けました。

5 2015-12-07

素敵なカード
日本の神託カードとセットで購入しました。
優しい絵柄のオラクルカードです。
一日一回向き合うようにしていますが、毎回的確なカードが出てはっとなります。
絵柄そのものが優しく癒し効果があり(私には)、眺めているだけでほっとします。
不思議なのが、日本の神託カードと合わせて使うと必ず互いに関連し合うカードが出ることです。
二つ合わせて使うことで、よりメッセージが明確化するので、セット利用をおすすめします。

5 2015-07-17

大満足☆☆☆☆☆
丁寧に包装されていて感激しました。ありがとうございます。お値段もお安く、またこちらでお願いしたいです。

• sukelokuさん
  • sukelokuさん

5 2014-06-13

和物カードは珍しいです。
日本の神様のカードは珍しいですね。
少しアドバイスが欲しいなと思う時に引いています。
前向きなものが非常に多くて、ああそうだったんだと
頷けるものも多いです。
タロットカードでは敷居が高いなと思っている方や
タロットカードではマイナスの意味合いが出て凹んでしまう方に
ぜひ手元にお迎えして引いていただきたいです。

5 2014-06-06

初日本版
ドリーンのカードは何種類か持っていますが、初めて日本のカードを購入しました。
カードの絵が不安でしたが、開けて1枚ずつ見ていくとすごく良い!
好きになりました。

5 2013-12-17

かなりびっくりする
オラクルカード欲しいなぁとは思っていて、結構前からこのカードを気になってはいたのですが、やはりお値段的に良い金額しますし、躊躇しておりました。
ですが、最近思う所があり、購入を決意。
まずは祝詞を唱えさせていただいてから、早速一枚。
プラスな考えのカードでしたので、仲よくしていただけそうで^^
ですので、早速本題に入り聞いてみますと・・・。
やはり・・・と思う内容で、どんぴしゃでした。
これからも長い付き合いをしていただきたいカード。
そんなカードに出会えてよかったです^^

• ゆれ0629さん
  • ゆれ0629さん

5 2013-10-04

初のオラクルカード
初めてオラクルカードを買いました。他のものと迷いましたが、直感的にこれだ!と思い購入。カードの助言がプラス思考に導いてくれる気がします。

• さゅ-v-さん
  • さゅ-v-さん

3 2013-10-01

自分用に
日本の神様が好きなので買いました♪カードはすごく気に入ってます。でも占うには少しやりにくいかな(笑)

• pokonatuさん
  • pokonatuさん

5 2013-03-22

おすすめです
私は以前から持っているのですが、友人が欲しいとの事だったので
3個注文しました。
今、自分が必要とするメッセージを発信してくれるので
自分を振り返ったり、神様からのメッセージによって
頑張ろうと思える原動力にもなり、ありがたいカードです。

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2012-06-19

親しみやすい。
縦書きの解説書が新鮮でした。
現状にあったメッセージが面白いほどです。ストレートで現実的なカードだと私は感じます。
ドリーンのカードばかりを使っていますので、まだ使いなれませんがメッセージ性は高いと思います。

5 2011-06-25

ひらめきがある
前々からほしいなと思っていたカードなので思い切って
購入しました。お風呂上りにカードを引いています。
ひらめきも冴えてきましたし、とても良い感じです。

5 2011-06-04

自分探し
オラクルカードを色々な方に勧められたのですが、私は神社仏閣が好きで日本で日本人として生まれてきた事に、最近感謝する日々があり、他のエンジェルカードを購入しようか迷っていました。
数年前、書店で神様カードを買おうと思って、手にとったのですが、買わずに気にはしていました。
最近、自分自身生活している中て、ちょっとしたヒントが欲しい時が増え、神様カードを購入するきっかけになりました。
注文してすぐに商品が届きました。大変信頼できるショップです。お値段もお安く買って良かったです。
カードも、とても奥深く私の質問に答えを出して頂き、大切にしていきます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード