5 2024-02-13

色:イエロー

ありがとうございます
母への誕生日プレゼントで買いました!着日指定出来てすごく助かりました!フライパン自体もいいもので、母に喜ばれました!

5 2024-02-17

色:イエロー

再度購入
毎日、料理にはレミパンを愛用しています。
前回のレミパンが4年使って古くなったので買い替え購入です。
今回も大切に使わせてもらいます!

5 2024-02-04

色:ブラウン

同じ商品をリピート買いです。使いやすくてコスパ高いです。

4 2023-05-15

家族が「フライパンが欲しい」というので購入しました。色はブラウン。取手や蓋の部分は、商品説明の写真では薄い紫のように見えていましたが、実物はもう少しピンク色でした。
少し重さはあるものの、重くて使いにくいというほどでもなく、深さがあって使いやすいそうです。

• sar-hさん
  • sar-hさん

5 2022-12-13

嫁さんの要望
自宅で使用していた、テフロン加工してある同サイズの鍋がテフロン加工が剥げてきて焦げる事が増えて、嫁さんの希望で購入。蓋取手の前の方が開いて水を入れたり、蒸気を逃したり便利だそうです。あと思ってたより軽いそうです。

5 2022-11-29

おしゃれなブラウンのフライパンで、楽しく料理できそうです(^^)

5 2022-10-26

使いやすい
すぐに届き、助かりました。深さがあり、使いやすい。少し重いので、フライパンを振るのは大変。

• COroさん
  • COroさん

4 2022-10-23

前買ったのよりとってが短く使いやすいです。色もブラウンで気に入ってます。

4 2022-10-09

素敵なカラー
色合いがとても気に入り、非常に使いやすいです。料理するのが楽しくなりますね。

• kyon064383さん
  • kyon064383さん

5 2022-06-25

一度使ったらレミパンしか使えなくなりますね!
深さもあり、焼く、煮込む、揚げる、何でも使えます。
蓋が立つのも良しです。違うサイズも欲しいです。

2022-07-08
お買い上げ誠にありがとうございました
またレミパンをお気に入りくださりスタッフ一同喜んでおります。
皆様に喜んでいただける商品を、これからも取り揃えてゆきたいと考えております。
今後とも憩の店オアシスをよろしくお願いいたします。

4 2011-01-22

2代目です
母にもらった一代目のテフロンが剥げてしまったので、2代目として購入。
煮物、焼き物、揚げ物、蒸し物。。これ一台でなんでもできるのでとても重宝しています。
でも、ふたを落としてしまったらあっけなくプラスチックの取り付け部?が割れてしまい、取っ手が取れてしまいました。
危ないと思いつつ本体は何ともなかったので1年以上取っ手はひっかけるようにして使っていました。
ちょっと作りが”ちゃち”な気もします。。(落とすのが悪いんですけどね)なので★一つ減です。今度は気をつけます。
2011年11月追記)2代目を使い始めてもうすぐ1年になります。大事に使ってきたつもりですが、そろそろテフロンが怪しくなってきました。
薄焼き卵とかは危険です。やっぱりテフロンの寿命はこんなものなんでしょうかね?
本体は全然しっかりしてるんですけど・・。

5 2011-10-31

使いやすい。。。
今回、新色のブラウンを選択しました。
色々な料理に使えて便利。
収納が少ないキッチンにはレピパンのような多目的に使える鍋が重宝します。
母にもプレゼントしようかと検討中です。

• クセラさん
  • クセラさん

5 2011-04-19

結婚祝いに!
結婚祝いのプレゼントをどれにしようか迷っていたところ、
レミパンの人気を知りました。レビューを拝見させて頂き、商品のお店の対応も安心できそうな感じが致しました。
素敵にギフト対応して頂けるところも魅力的でした。
まだ、届いておりませんが、期待をこめて☆5です!
[受注番号] 209247-20110418-57202674

5 2022-03-12

商品、使い勝手、ともに問題なくオススメです。

5 2021-11-02

軽くて使いやすく、毎日使っていま黄色のレミパン。これは良いと確信し、身近な人へのプレゼントに購入しました。ブラウンにしましたが、落ち着いた色で台所によく馴染んでいます。