5 2008-02-13

柿チョコ大好きなのでバレンタインに義父と自分に購入しました。丁寧にラッピングもしてもらえました♪小袋で入ってるのでイロイロ味が楽しめます。

5 2007-01-20

バレンタインデーの友チョコ用に購入。
3種類の柿チョコが、ちょうどいい量で3袋ずつ入っているので、何日も楽しめました。
めずらしいし、おいしいし、友達にもとっても喜んでもらえました☆☆

5 2007-04-08

とってもおいしかったです☆
9袋入っていたのでお友達にもおすそ分けしてとても喜ばれました♪
特にホワイトとカフェオレがお気に入りです(^_^)v

5 2016-12-29

これ♪おいしーですよー♪
先日湯沢の駅で購入し、虜になりました。
因みに(ここで書いて良いか分からないが)亀田の柿の種は我が家に常備してあります。←亀田も新潟だからね。
しょっぱいのと甘いコラボ、美味しいです。
最近この年になり、メロンに生ハムが美味しく感じられるようになりました。
酢豚にパイナップルは嫌ですが・・。
話が逸れました。
美味しいです。おススメ♪

5 2018-03-10

柿チョコ
最近、柿の種のチョコにはまっていて、美味しい柿チョコ探しをしていて、こちらのショップさんに辿り着きました。
レビューを拝見するとカフェオレが人気のようですが、個人的にはホワイトが美味しかったです。
最近、ホワイトチョコの柿の種は某メーカーさんでも発売していますが、こちらのホワイトチョコはちょっと練乳っぽくて美味しいです^^
どうせ送料も掛かることだしと、ついつい単品やらセットやらと色々と購入させていただきましたが、賞味期限がどれも5月位と意外と短くて消費出来るか不安ですが、親戚や友人にもお裾分けしようと思います。

5 2012-02-18

2/2注文⇒5発送⇒7到着♪
対応ありがとうございましたm(_ _)m
おっかけているものは、ほとんどなく梱包に満足☆
今回、単品ではチョコ、白チョコ、苺、きなこ、カフェオレの5種類、会社の女の子には、このアソートを注文して食べてみて味にも大満足♪♪♪ あたし的にはカフェオレが1番かなo(^▽^)o
食べ始めると止まらない程美味しいですよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 食べ過ぎ注意です(^_^;)

• Hs0108さん
  • Hs0108さん

4 2022-01-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女に頼まれて
彼女に頼まれてでした
本人が喜んでくれて満足でした
味も種類があり 美味しく頂きました

5 2021-05-06

大好評。
職場の皆さんにお配りしました。「めっちゃ、おいしい」と大好評、もちろん私もだいすきです。

• yukiichigoさん
  • yukiichigoさん

4 2021-02-25

お手軽で良かった
お手軽に食べれるし、良かったです。もうちょっとあればいいな!でも、これくらいが良いのかも。

5 2021-02-11

職場用バレンタインのとして購入しました。
今年は2/14が日曜日のため2/12に贈る予定で、2/8に注文して2/11に届きました。
その旨を備考欄に記載したところ、対応してくださり助かりました。
お忙しい時期に本当にありがとうございます。
私自身、柿チョコが好きで、色々な味が楽しめるのが良いなと思います。

5 2018-04-19

• 商品を使う人:親戚へ
大好きです。
大好きだったので、バレンタインデーに実父・義父に送りました。
とても喜んでいただきました。

5 2016-03-02

• 商品を使う人:親戚へ
美味しい
毎回毎回、購入してます。差し上げた方からも好評です。

5 2015-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カフェオレがお気に入り
三種類入っているのですが…カフェオレが人気です。大きいサイズのカフェオレは有るのですが、この大きさのカフェオレだけ入っているのが欲しいです。

5 2014-04-19

味を食べ比べられる
こちらのチョコ柿ピーがとにかく美味しくて他の味も試してみたく購入しました。友人にも配ったところとても好評でした。私はカフェオレのが一番好きです。量もちょうどよく満足です。また買いたいと思います!

5 2014-03-29

お土産品
期間限定にひかれて、友達への贈り物として購入。パッケージも値段も、味も間違いなし!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他