9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tagu825さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,264

5 2024-04-05

色:ホワイト

実物が届きましたが、イメージ通りの商品で満足しています。
組立も足を取り付けるだけなので簡単でした。
引き出しも両方から出せるのが良いですが、ストッパーは無いので引き出し過ぎないように注意が必要です。

2024-04-08
また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。

商品に関する内容を、分かりやすくご説明いただき大変参考になりました。
この商品をご検討されている方にとって非常に参考になるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。
  • こつ9170さん
  • こつ9170さん

5 2024-04-15

色:ホワイト

希望通りの色と大きさで満足です。また利用したいです。

2024-04-16
お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。

4 2023-10-11

色:ナチュラル

組み立てが足を付けるだけだったのでとても楽でした。引き出しのすべりもよく出し入れしやすい。作りもしっかりしているのでお値段以上に見えます。色が思っていたよりやや黄色味が強かったのが⭐︎マイナス1ですが、他は大満足です。

2023-10-12

4 2023-04-04

組み立ても簡単で
引き出しがどちらからも引き出せるのですごく便利です
かわいくてとっても気に入ってます

2023-04-05

4 2023-02-21

組み立てが簡単でした。おしゃれな色で気に入っています。

2023-02-22
また、このような高評価いただけましたこと、大変嬉しく思います。

商品に関して貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気なる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2023-01-10

小さめサイズを探してました。リビング用に購入。組み立て簡単ですぐに完成◎脚を取り付けるだけです。
ちょっとした収納スペースがあって助かります。主張しない優しい木目でインテリアに馴染んで良かったです。

5 2021-08-07

見た目も使い勝手も良いです
ホワイトを購入しました。
木目が薄っすら見える自然な感じの塗装で柔らかい雰囲気です。引き出しの裏には滑りが良くなるようにフェルトが貼られていてスムーズに出し入れができ便利です。天板の角も丸みがあり危なくないので その点も気に入りました。この度は良い品をありがとうございました。長く使わせていただきます。
長く使わせていただきます。
注文番号208998-20210805-00113740

2021-08-10
この度は数あるショップの中から『インテリアネットC5』をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたとのお声をいただけましたこと大変嬉しく思います。

色味や使用感など丁寧にご紹介いただき、今後こちらの商品のご購入をご検討されているお客様にとっても大変参考になるかと思われますし、我々スタッフにとっても商品開発の参考とさせていただきたく存じます。

「インテリアネットC5」ではこちらのローテーブルに合うラグやソファなど数多く取り扱っておりますので気になる商品ございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

本日はレビューをご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2022-04-19

商品が届きました。
数日前に届きました。サイズ的にもピッタリで、良かったです。

2022-04-20
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご購入いただいた当店オリジナル商品にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

脚を取り付けるだけの簡単組み立てとなっておりますので、組み立てが苦手...。と思われるお客様にもお気軽に手に取っていただける商品かと存じます。
今後もこちらの商品がお客様の生活にお役に立てますと喜ばしい限りでございます。

当店ではその他ラグやソファなども取り扱っておりますので、気になる商品ございました際には当店のサイトをご覧いただけますと幸いでございます。

本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました。
  • haruka.kiさん
  • haruka.kiさん

5 2021-09-07

模様替えのために購入しました。
天板に傷がありましたが、かわいいので満足です。
引き出しはものがたくさん入ります。
買って良かったです。

2021-09-08
また、お忙しい中貴重なレビュー投稿をいただき感謝申し上げます。

商品に傷があったとのことで大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう品質管理を改めて徹底して参りたいと思います。

また、お客様から『買って良かった』とのお声は大変励みとなります。
改めましてこのような大変嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます。

こちらの商品は当店オリジナル商品となっておりまして、我々と致しましてもこのようなご丁寧なレビューは大変参考となります。
インテリアネットC5ではラグやソファなどご購入いただいたローテーブルに合う商品を数多く取り扱っておりますので、気になる商品ございましたら当店のサイトをご覧いただけますと幸いでございます。

本日はお忙しい中貴重なお時間をいただきありがとうございました。
気になる点などございましたら当店にお気軽にお問い合わせ下さいませ。
誠意を持ってご対応させていただきます。

5 2021-08-20

組み立てがとても楽ですぐ使用することができました。大きさ、デザインも大満足です!

2021-08-23
本日は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような大変嬉しいレビューをご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

組み立てなどの手間は購入をご検討されているお客様にとって大変に気になる部分であり、参考になるかと存じます。
今後も末永くこちらの商品をご愛用いただけますと大変嬉しく思います。

インテリアネットC5ではこちらのテーブルに合ったラグやソファ、その他雑貨など

この度はお忙しい中貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。