5 2013-03-13

プラチナは思ったよりトープ系のお色で、温かみのある雰囲気です。
キャニスターはスクリューキャップではないので気密性はなさそう。
取り出し難いというレビューを見て覚悟していたのですが、
改良されたのか簡単に取り出せました。
ブラバンシアは中国製ではないので安心して使えます。
とってもお得な限定セットです!

• ide7865さん
  • ide7865さん

4 2013-02-22

やっと購入できました!
お値段もかなりお高いブレッドビン。
しかし、人気があるのか、どこも在庫ナシ…
かなり迷いましたが、セットでこちらのお店がお得だったのでやっとの思いで購入しました。
みなさんのレビューにもありますが、何と言っても箱から出しにくい!
レビューで知ってはいましたが、出すのに時間がかかりました。
置いてみると、本当にスッキリ。
あちこちにあった食べかけの袋が全部入って満足しました。
キャニスターは、横窓が欲しかった…私。
今回のは上窓です。が筒まわりが太くて片手では持てず…
結果、引き出しにしまって使うことに。中身が見えてよかったです。
白は人気色。欲しいと思ったら、見つけた時に買ったほうがいいかもしれません。
シンプルで、飽きの来ないデザインだと思います!

• tomomin5506さん
  • tomomin5506さん

5 2013-02-22

ホワイトを購入しました。
新築に備え、キッチンの周りはできるだけ物を置かないようシンプルにしたいのでこちらの商品を購入しました。食べかけのお菓子やパンや薬がたっぷり入ります。
商品を開けた時は、本当にキレイで無駄がなくシンプルで感動でした!
ただ、他の方のレビューにもあった通り、キャニスターが中に入ってダンボールで固定されているので、取り出すのに壊してしまいそうで大変でした。
ダンボールが引っかかって半分しか空かないので、まず手前のダンボールを出して、両端に手をつっこみ奥のダンボールを引っ張り出したら全部開けることができ、キャニスターを取り出せました。
ブレッドビンの開け閉めもスムーズで夫や子供も気に入ってくれました。
キャニスターは上に窓がついてるので見た目もスッキリしていて大満足です。
ブレッドビンとキャニスターセットでこのお値段は本当にお得です!
姉妹にもさっそくお勧めしました♪

4 2014-02-02

片付きます
ウォルナットのダイニングテーブルの上のちょい置き散らかり改善のため購入しました。
本当はマットなシルバーが良いと思っていたので、「プラチナ」というカラーが心配でした。
実際地味なカラーで、ちょっと物足りない気もしますが、主張してもらっても困る存在なので、まあ良しとします。A4のDMなども余裕で入るので、とりあえず見えなくしたいものが片付いて良かったです。
キャニスターも要らないかなーと思いましたが、案外使いやすいサイズで大活躍しています。

5 2013-04-04

パンが
パンが痛まなかった!!
(賞味期限後1週間,かびなし!!自己責任で食べてみた!!←やり過ぎ)
中が広い!!
勿論,ガワもでかいので,
置くと決めていたところに収まったけれど,
存在感がとんでもない.
横の電子レンジよりえばってる感じ.
(サイズは前もって確認したけれど,
存在感までは確認していなかった.)
でも,見た目シュッとしている.
山型食パンは横にして入れる.
こまごましたものを入れる場合は,100均の小物入れを.
キャニスターは3つもいらなかったw
キャニスターも存在感がすごい.

• kskmomさん
  • kskmomさん

5 2013-03-10

前から欲しいと思っていたので、セットでお安く購入できて嬉しいです。白にしましたが、真っ白ではなくややクリームっぽいです。

4 2013-02-20

使いやすいです。
商品はセットでお得でした。
ブレッドビンには、食べかけのお菓子やお茶セットを入れました。袋物はコンパクトにしないと、蓋を開ける時に引っかかってしまいます。
キャニスターも容量があり、大豆を入れましたが、十分入りました。
ただ、注文した日の夕方には、お値段が1000円も下っていたので、星4つです。
お店の対応は非常に良かったです。

4 2013-01-25

プラチナ色を購入しました。
調味料や細々したものをすっきり収納したくて購入しました。本来はブレッドビンなので、出し入れしずらかったり背丈の高いものは工夫して収納しなければなりませんが、キッチンがすっきりとします。プラチナ色は上品な色で、質感も良く格好いいです。キャニスターは以前の側面に窓があったタイプのほうが圧迫感がなく好みですが、カラーが素敵なので全体的に満足しています。

5 2014-02-14

好みの色がお安くなっていたので。キャニスターも付いていてお得に購入できてよかったです。

5 2014-02-05

2個目です。
キャニスター付きのセットは今回初めてでしたが、ブレッドビンは2個目です。非常に使いやすいのと、インテリアにもよくなじみます。

5 2013-08-17

プラチナを購入
ブラバンシアのブレッドビンが欲しくて色々なお店を見て、カラーやサイズを検討していました。
最終的にこちらのプラチナを注文しましたが、あたたかみもあり質感もマットでとても素敵です。我が家の家電の色とも相性が良く、すっきりしました。

4 2013-05-18

使いやすいです
パンやお菓子の残りを入れてます!
かなりの量が入るのは もちろん、見た目スッキリ!
気持ちいいです!色はホワイト。
キャニスターには、子ども達の アメちゃんを…あとは紅茶などを入れてます。
買ってよかったです!( ´ ▽ ` )
小さな傷が、ちょっとあったので…星4つ。

4 2013-03-19

ホワイトを購入。中のキャニスターを取り出すのに一苦労。
大きくて場所も取りますが、中も多く入るので満足です。
キャニスターは上に窓があるので、ゴチャゴチャした物を入れるのに良さそうです。

4 2013-03-13

他の方のレビューにもありましたが、ブレッドビンからのキャニスターが取り出しにくかったです。
固定されている段ボールを少しずつ破いてなんとか取り出せました。
最近、近所においしいパン屋さんができ、たくさんパンを買い込んでしまうので保存容器を探してこちらにたどり着きました。
大きめのタッパーも検討しましたが、片手で取り出せるのと見た目のおしゃれさで決めました。
かなり大きいですが、バケットなんかも入りました。
パンを棚に置いているとニオイも気になりましたが、かなり軽減されてます。
マットな感じの色味がおしゃれです。

5 2013-03-08

以前から気になっていた物で、今回お得なセットを見つけ即購入しました。
ホワイトを購入したのですが、若干アイボリーに近い色かなと思いました。