• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-01-05

ホントにターボ
セットアップが簡単で操作し易いのが 何よりです。
以前、ロールケーキを作った時に、筋肉痛と戦いながら、1時間近く撹拌した同じ工程を たった7分で見事な仕上がり。もちろん泡立ての状態も 手作業以上で感激しました。
これからは、時間をかけずに、ふわふわのケーキが食べられそう!
生クリームも あっという間に つのが立つので 珈琲タイムにも活躍してくれそうです。
お掃除も楽々、ピーターやコードが収納できる受け皿が付いているのも嬉しいですね(*^^)v

5 2013-04-04

• 使いやすさ:5
値段の割りに良い商品だと思います。同じ貝印でもう少し値段の安いものもありましたが、ビーター部分を比べると、安いほうには「ねじれ」がなく、こちらにはあったのが決め手です。本体カラーもクリーム色だけなのも気に入りました。5段階切り替え機能+ターボでパワフル、あっという間に泡立ちます。

• 1960Naoさん
  • 1960Naoさん

5 2013-05-02

• デザイン:4
  • 静音性:3
貝印ターボハンドミキサー
今、使用しているのが買い替え時期で購入。安心の貝印で従来のものよりパワーあり、先端部分が気に入り、これに決めました。きめ細かな泡立てがすぐ出来て、ふんわり焼けます。ますます楽しみです。

4 2015-02-10

• 使いやすさ:5
作業効率UP!おすすめです。
【デザイン】シンプルでいいです。キッチンをごちゃごちゃさせたくないので、見た目も白一色で落ち着きます。また、羽根もコードも受皿に収納できるので、しまいやすいです。
【サイズ】問題なし!
【静音性】特に気になりません。
【手入れのしやすさ】羽根を外すのにちょっと力がいる?コツがあるのかな?それ以外は、問題ないです。
【パワー】5段階調整+各段階でターボができます。今までブレンダーのアタッチメント(柔らかい手持ちの泡だて器みたいな羽根1本)使っていたので、段違いの使い心地に感動しました。やはりハンドミキサーはこうでないと!
【使いやすさ】私の身長では、キッチンの作業台で泡立てをするにはちょっと重くて、台に乗って高い位置から持っています。でも、ハンドミキサーってそんなものですよね?なので、特にマイナス点ではないと思います。
作業中に一旦ハンドミキサーを置きたいとき、自立するのがとても便利です。

• liiriさん
  • liiriさん

4 2013-05-24

• サイズ:3
  • 静音性:2
お友達に
お友達がハンドミキサーほしいなー。と話していたので、プレゼントに。
1000円くらいの安いミキサーをうちはつかっていますが、やっぱり貝印!
かなりパワフルだそうです☆
喜んでくれてよかったー!
プレゼントだとかくと、
しっかりピンクのきれいな包装紙で包装もしてくれました♪

• リルバさん
  • リルバさん

5 2015-04-28

• 静音性:3
  • パワー:4
コスパよし、安心の貝印
【デザイン】収納しやすい。
【サイズ】手頃
【静音性】普通に気にならない
【手入れのしやすさ】羽を外すのに力がいらなくて嬉しい
【パワー】卵白の泡立てが早くなった
【使いやすさ】無駄に多機能でなく、段階も多すぎず、シンプルで使いやすい
【その他】

4 2015-04-19

• 使いやすさ:4
25年ぶりに買い替えました。ターボなのでパワーがあって良かったです。ただちょっと重かったのと、外すときに力がいるので最初戸惑いました。また長く使えるとうれしいです。

5 2015-04-11

気に入っています
レビュー遅くなりすみません。
以前、1000円程度のハンドミキサーを使っていましたが、それよりかなりパワーがあります。
また、音も小さく、レベルを上げてもモーターの焼けるような嫌なにおいもせず、本当に買い換えてよかったです。
デザインもすっきりしていて気に入っています。

4 2015-02-19

良いと思います
シンプルなデザインが気に入っています。もともとバーミックスを使ってましてが、やはりケーキ作りにはこの手のハンドミキサーが重宝します。パワーもあり値段もお安く満足。ただ結構重たいので星マイナス1です。

5 2015-02-19

力がある〜
おしゃれなハンディミキサーを購入して、古いハンドミキサーを捨ててしまいましたが チーズケーキを作る時に ハンディーミキサーは力がない!!
ので 今回はターボハンドミキサーを購入しました。凄い馬力が有って、あっという間に出来上がり。使い易くコードの収納も良いです。

5 2014-12-17

• 静音性:
ケーキ作りに
パウンドケーキを作る際にあっという間に混ざり楽に作ることができました。

5 2014-12-04

パワーがある
変な音がしてきたので30年ぶりに買い替えました。お手頃価格でしかもターボ!早い!とにかく早く泡立ちますので、きめの細かいシフォンケーキが出来ました。オススメです。

5 2014-11-28

• 使いやすさ:5
ずっと使っていたのが寿命がきての買い替えでこちらを選びました。
シンプルで使いやすく、ターボ機能がついてるのはいいですね!

4 2014-11-14

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
いいと思います。
友人へのプレゼントに購入しました。キッチンにおいても主張しすぎない色とデザインなので、とてもいいと思います。まだ使っていないので、使用感はわからないので、星4つですが、見た感じ何も問題ありません。友人の感想が楽しみです。

5 2014-02-17

• 使いやすさ:5
価格も安く、梱包状態も良く早く届きました
初めてハンドミキサーを使いますが大変満足です
使った後の収納、洗いやすさも良く
五段階に変えれるので初心者にはすごく良かったです
使用途中鍋の端っこを使って引っ掛けて置けたりと
使い勝手も文句無しです。これを買って良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドミキサー