• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2012-10-22

他のかたと同じく、最後のところがうまく切り離せません。
それ以外はコレ早く買っておけば良かったです。とくにやわらかめな熟れ具合のとき、皮が剥きずらかったりして、アボカド好きでもちょっとストレスだな〜と言うのが無くなりました。下手にあちこち触らず衛生的だし、見た目もキレイにカット出来て満足してます。

4 2007-03-11

アボカドが簡単に切れて楽しい嬉しいのですが、最後がキレイに切れません。私の腕が悪いのかもしれませんが。。。
でもまな板も手も汚れずラクチンですよ♪

5 2006-11-02

TVで紹介されていて、これは是非ほしい!と思っていたのです。実際使ってみて、なんとスムーズ!いままで種を取ってから皮をむくと剥きにくく、皮を剥いてから種を取ろうとするとヌルヌルして手間取っていたもう問題が一気に解決!アボカド好きの人には特にお勧めしたい商品です。

5 2007-03-15

不器用で、包丁だとぐちゃぐちゃになるんですが、綺麗にスライスされて嬉しかったです。最後の部分がくっついてしまうのと、他の目的につかえないのは残念ですが・・・

5 2012-01-09

便利です
アボカドの出番が増えそうです。ラクチンです。

4 2009-01-24

おしゃれなキッチン用品を発見!
アボガドにハマってこれを買いました。でも最近はあんまり使ってないかも。種とって皮むいたらサイコロにざくざくきることが多いかな。

• YH1108さん
  • YH1108さん

5 2007-11-13

このカッターのカーブよりも少し小さめのアボカドでしたが、良い感じです。きれいにスライスできなくても、皮からきれいに外れるし、包丁や手で皮を剥くよりははるかにラクチンです。今後も愛用しまーす♪

5 2007-07-05

Chef's商品で割引価格が嬉しくて・・更なるChef's製品の充実販売お願いします。

5 2006-12-20

某通販で購入しました。
きれいにスライスできて、見栄えも○
使いやすいのでおススメです。

5 2006-07-02

今まで包丁でいびつに切っていたのが、きれいに切れるので、盛り付けがおしゃれになります。

• maiky213さん
  • maiky213さん

4 2008-06-28

アボガドのスライスが簡単にできてサンドイッチなどを作る際に便利です。

5 2007-01-30

すんごく可愛いです(笑) まだ使ってないけど、数日前に買ってきたアボガドが熟してきたようなので今日の夕飯に早速使ってみようっと。購入した商品のレポートをブログに掲載してますので、是非皆さん見に来てくださいね。食べ物系は「美味しい生活」or「購入品レポート」カテゴリの中です〜。

4 2007-10-11

よく切れそう!
まだ使っていませんが、切れそうです。不思議な形で色がとてもきれい。しっかりキッチンのアクセントになってくれています。気に入りました。

5 2006-09-23

「chef'n」はステキなデザインでかつ機能的なキッチンツールがいっぱいでどれも気になります。
アボカドがキレイに手早く切れる♪ステキな商品です。

1 2014-11-27

捨てました
レビューを見てダメ元で購入。
ダメでした。
スプーンで出して包丁で切った方が楽です。
何度かチャレンジしましたが。。。捨てました。