44,220円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-11-14

存在感のある輝き☆
[受注番号]208941-20121029-078303220
Ortina 0.10ct のゴールドを購入しました。
小さいものとは言え、貴金属をネットで購入するのは初めてのことで
少々迷いましたが、こちらの口コミが良かったのでそれを信じて購入しました。
ダイヤの大きさや色なども口コミを参考に、自分の希望に一番近いものを選び…
10/29に注文し、約2週間で到着しました。
途中、お店からの経過報告メールなどもいただき、安心して待つことが出来ました。
到着までは、それはもう楽しみで楽しみで…
開けた第一印象は、『思ったよりダイヤが大きい〜♪』です。
私の希望していたものは、スキンジュエリーという感じで小さいダイヤが
キラッとしていて、細い…けど細過ぎないゴールドのチェーンであり
長さは40センチ、出来れば可動式のアジャスターが付いているもの、でした。
可動式…の部分以外はすべてクリアーしたこのネックレス。
大変満足しています。
色々なお店でもチェックしましたが、この内容でこのお値段は◎です!
ダイヤも小さいながら存在感のある輝きで、大正解!のお買い物でした。

5 2012-11-01

ダイヤがキラキラ
開けた瞬間感じたのは、ダイヤが大きい!でした。
サイズで迷ったのですが、大正解。とっても存在感があります。
つけていると、
「大人っぽく見えるね。
子どもがつけるようなものじゃないってすぐわかる。」
と褒められました!
普段おさなく見られがちなので、ペンダント一つで印象が変えられるなんて、
スゴイ!と思ってしまいました。
そのくらい高級感のある大人のアクセサリーです。
以前のお買いもので、品質は信用していたのですが、
今回もばっちり。チェーンの太さもしっかりあって、大満足です。
いいお買いものができてうれしくて、毎日つけています。

5 2012-02-25

期待通り!!
2週間前に注文して、本日届きました。
チェーンは細いタイプ、ゴールドで長さは35cmにしてもらいました。
0.1ctですがかなりダイヤが大きく感じます。
キラキラとダイヤが輝きとても綺麗です。
長さの変更などにもすぐに対応して頂き、大変満足しています。
次は同じタイプのピアスを注文するつもりです。
梱包も可愛いのでプレゼントにしてもとても喜ばれると思います。
有難うございました。[受注番号]208941-20120209-67038449

5 2014-01-17

綺麗☆
小さいけど、キラキラ輝いてすごく綺麗です☆
梱包の心遣いも良かったので、とても良いお買い物ができました♪

5 2011-12-27

チェーンをベーシックに変えていただきました。
とっても華奢ですが、しっとり馴染んで、ダイヤはしっかり全面が輝いてます。
繊細なチェーンもほどよくきらっとしつつ、
ダイヤが肌に添っていつも全面輝いて絶妙な存在感です。
あちこちきらっきらっというより、とにかく馴染んでます。
つけるとほんとにいいです。
ゴールドも、黄味よりかな?と思います。可愛すぎず、強すぎず、自分のイメージには良かったです。
普段使いに購入しましたが、とても満足です。
208941-20111206-65547874

4 2011-12-10

友人に
プレゼントしました。
喜んでくれました。
が、白い紙袋の中に入っている証明書で箱の中身が分かってしまったため
贈った方も贈られた方も感動は半減でした。

5 2012-10-05

しっかりした作りだと思います。裏返ってもすぐに戻るし、シンプルでさりげなくつけられます。他のものからこちらのものに変更して頂いたのですが、ちゃんと対応して頂いてとても良かったです。ただ、お安くしてるから仕方がないとは思いますがやはり商品が届いたときジュエリーBOXに入っていないと少しがっかりだしその分安く感じてしまいます。

5 2012-03-04

Pealinaとも迷いましたがトップがつながっているタイプが好きなのでこちらを選びました。枠ととめ方のおかげか、思っていたより大きく感じました(*^^*)ダイヤもキラキラうるうるしていて、とても綺麗です☆ミ大切に使います(^-^)【受注番号】208941-20120213-67101645

• osekihan3さん
  • osekihan3さん

4 2012-02-02

悪くないです
悪くないです。石が小さく軽いのちょっと安っぽいかな?

5 2014-12-27

もうこちらのショップさんでは4回目のジュエリー購入。ダイヤの品質もいいし、デザインも華奢ですが存在感があって毎回とても満足しています。

3 2015-12-29

0.1カラット、45センチのベーシックチェーンで、ホワイトゴールドのものを作っていただきました。
子育て中で、あまり華奢だと切ってしまってはと、太めチェーンにしましたが、このデザインは華奢な雰囲気のチェーンの方が良さそうでした。こまめにご連絡くださって安心でした。

3 2012-10-13

短めにしたかったので38センチにしてちょうど鎖骨ラインでした。色は悩んだあげくゴールドにしましたが気に入りました。華奢なのが欲しかったのでチェーンは0.9ミリに変更してもらいました。しかし変更しない方が良かったかなと少し後悔。ちょっと細過ぎて皆さんが言うほどチェーンもダイヤもキラキラ感もあまり無くお値段の割には安っぽく感じました。お揃いでブレスも買いましたが歳的に(アラフォー)華奢なアクセは似合いにくいのかなと思いました。それでも毎日着けっぱなしで楽しんでます。次は無難にピアスを買います。