21,230円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-27

かわいい!
想像してたよりもはるかに光に反射してキラキラしてます。口コミ読んで細すぎるのかなと心配しましたが、プラチナの結婚指輪に重ね付けしたくて買ったので細さは理想通りでした!一個だと物足りないかもしれません。18kの色味も素敵でした!

5 2011-04-23

【受注番号】208941-20110402-59407220
地金のみで付けっぱなしにできるリングを探していました。
デザインがかわいくてk18、このリングは一目ぼれでした。
到着するまで少し時間がかかりましたが、途中経過のメールもいただけましたし、安心して待つことができました。
華奢なのでいやみではなく、でもキラキラしていて可愛い。ずっとつけていられそうです!
★写真追加★
1枚目はこの商品のみで。2枚目はエタニティと重ねづけで。

4 2015-04-22

華奢ですが何にでも合わせられるので重ねづけの時に重宝します。
1本あると便利ですね!
ただミル打ちのデコボコが思ったより丸っぽいです。
時計台の歯車のようなカクカクしたイメージでしたが、実際はポコっとしています。
HP画像ではもうちょっと溝が深く見えました‥。
でもこの幅のミル打ちリングはあまりないので、買って良かったです。

5 2017-01-31

ホワイトゴールド
ZOZOTOWNでイエローゴールドを購入し、
とても使い勝手がよくて気に入ったので
こちらでホワイトゴールドを注文しました。
細いリングですが、存在感があるので
単品でも十分活躍できるし
重ね付けももちろん合います。
画像は色違いで重ね付けしてます。

4 2014-10-22

本当に華奢‼
重ね付け用に購入したのでこの華奢さが良いです。
前に購入した手持ちのリングが少しさみしかったので購入しました。重ね付けしてみたら丁度良い感じに。
ぐるりとミル打ちがされていて嫌味ぢゃないくらいな控えめな輝きが◎
毎日肌身離さず愛用しています。

5 2012-12-18

毎日着けられるシンプルな指輪が欲しくて決めました。
色はホワイトゴールド。いつもゴールドばかりなので
重ねてみたら華やかになって新鮮でした。
石付きなども考えましたがニットなど引っかかるのが気になり
いつも外してしまう為、地金のみのデザインでと思い
ぐるりと全部にミル打ちがしてあるのでどこから見ても可愛いです。
着けて見ると(例えばよくある結婚指輪みたいなものよりも)
華奢と感じるかもですが私にはこのさりげなさが好きです。
横から見るとお花のようで厚みもそこそこあるので
しっかりしていて良い感じです。お気に入りがまた増えました☆
20894120121127093363129

• agate1988さん
  • agate1988さん

4 2011-05-20

シンプルだけど細工の良いリング
208941-20110517-60457326
以前から気になってチェックしておりました。
シンプルだけど細工の良いリングで
しかもインデックスリングが欲しかったので購入しました。
まだ届いておりませんので評価は★4つですが
期待を込めてです。届くのが楽しみです♪
商品が届きました。インデックスにしては幾分華奢かと思う人は
おられるかもしれませんが、欲しかった大きさでした♪
「インデックス」だけで探すと大きいものが多く、さりげないものが
欲しかったのです。サイズが選べるのがよいですよね^^

4 2014-08-12

レビュー遅くなりました。
結婚指輪が少し大きいのでストッパー代わりにと思いましたが、とても可愛いです。
マリッジも某ブランドのミルウチのようなので、一体感があるかなと思って楽しみにしてたのですがその通りでした普段使いにマリッジがゆるい時に単品で使用も可愛いです
208941-20140723-0589940228

4 2019-07-13

結婚指輪に重ね着け用に購入。
結婚指輪が甲丸で多少高さに差がでてしまいますが、よく合っています。
K18でのオーダーです。欲を言えばもうちょっと安いと嬉しいです。

5 2012-08-10

予想以上にかわいいリング。
普段つけっぱなしにしていられるような細めのリングを探していました。
ダイヤがはいっているリングもかわいくて良かったのですが、小さな子供がいるので引っ掛かったりしたら危ないだろうと思い、今回は地金のみで選びました。
発送までちょうど2週間。注文時のメールに書かれていた発送予定日通りの発送でした。
細めのリングなのでいつものものよりもワンサイズ落とした方がいいのかな?とも思いましたが、万が一入らなかったら困るので、いつもどおりのサイズ7.5号でお願いしました。
注文時には0.5刻みのサイズは選択できませんでしたが、お願いしたところ快く変更してくださいました。
実際につけてみると、やはりいつもどおりのサイズを選んで良かったようです。
色はピンクゴールドにするか、ゴールドにするか、ものすごく悩みました。
他のリングでの地金の色目に関するレビューを見たりして散々悩んだ挙げ句、手持ちのアクセサリーとの組み合わせも考えてピンクゴールドにしました。
ドキドキしながら箱を開けましたが、ピンクゴールドで正解でした!
細いリングでピンクゴールドだと肌に馴染みすぎて、つけてるのがわからないくらいになってしまうかな…と心配していましたが、本当にちょうどいい加減です。
手に程よく馴染み、主張しすぎないのに光の加減でキラキラとするので、つけているのもはっきりわかります。
ピンクゴールドが甘すぎる感じになってしまうわけでもなく、上品です。
普段つけっぱなしにするのにちょうど良いリングで、本当に満足です。
確かに細いですが、これひとつでも充分な存在感はあると思います。控え目にしたいけれど、アクセサリーを楽しみたい方にはオススメです。
受注番号:208941-20120723-0284034112

5 2011-03-22

[受注番号]208941-20110311-58946295
到着後改めてレビューします☆
↓到着後レビュー
プチプレゼントが同封されていなくて大変残念でした…
商品はかなり華奢です!
ですが変わったデザインで可愛いので大事にしたいと思います☆
周りからはじ〜っと見ないとデザインは分からない程です^ロ^;
後同じリングを2本程重ねたらふっくらしてリボンに見えると思いますので重ね付けにはオススメです☆彡

5 2021-12-13

ミルグレイン素敵です
数年前にも購入しお気に入りだったのですが紛失してしまい(இɷஇ )
このリングのデザイン着け心地が好きなので再購入しました。
価格は上がっていましたがやっぱり素敵です!
引っかかる事もないので着けっぱなしです。
紛失には気を付けて大事にしていきたいです。

5 2012-09-07

きれいo(*’▽’*)/☆゚’
重ね付け用のリングを探していました。
美しいミル打ちで、細いながらも存在感があります。
Almeiaと合わせて購入したのですが、一本でも引けを取らず、
手持ちのリングとも合わせやすいので、重宝しています。
買って良かったと思える商品です。
[受注番号]208941-20120819-0483969114

4 2012-08-04

重ねづけ用にゴールドを購入しました。他の方たちがおっしゃっているように、想像していたよりも小さかった(細かった)です。ですので、重ねづけにぴったりだと思います。また細くて華奢な印象ですが、ミル打ちがしっかり存在感を放っています。大活躍間違いなしだと思います。
個人的にはあと0.5mmくらい太いものがあれば色違いで購入したいです。

5 2012-03-05

自分用に♪
シンプルで中指や人差し指につけるものを探していました。予想以上に細かったですが、洋服を選ばず、さり気なく付けられるので気に入っています!ピンキーリングでも良さそうなデザインです*今回はPGにしましたが、お色違いでGを買おうか迷っています(*^o^*)