1,650円  買い物かごに入れる

4 2024-04-12

種類:16G

つかえる!
娘に購入!
キャッチをはめると、思ったより短かいけど、まぁ使えるしありです!

5 2024-02-24

種類:選択肢 | 選択:14G

こちらほんとにスムーズに拡張できるのでおすすめです。

5 2022-06-08

まだ安定前のアウターコンクをバーベルからラブレットに変えたかったので購入しました。これがなかったら失敗して塞がるところでした。とっても使いやすくて良かったです。
ボールも5mmで扱いやすいですが、ちょっと大きい気がするので4mmと選べたら良かったなと思いました。
このラブレットに付けることができるインターナルタイプのキャッチがもっと増えてほしいです!

2022-06-09
ご購入頂き、誠にありがとうございました。気に入って頂いたようで大変嬉しく思います。ボールのサイズに関しましては今後の課題とさせて頂きます。

5 2023-04-02

何年もピアスを付けて無かったのですが、ダメ元で拡張器を購入しました。
なんと、装着が簡単で、ボールも付いてきたのは有り難かったです。
沢山ピアス、空いてるので、また購入したいです。
メディストアーさんの拡張器は、最高です。

2023-04-03
お忙しい中、レビューありがとうございます。
ご満足して頂けたようでうれしく思います。
今後とも気に入って頂けるような作品作り頑張りますので、機会がございましたら、店舗へ足を運んで頂ければ幸いです。

5 2023-03-31

久々
ピアスを1年程、していないから、最初心配でしたが、拡張器を耳たぶの後ろから挿入するタイプで、着けやすくて、購入して良かったです。
またリピしました。

2023-04-02
この度はご購入頂き、レビューまでありがとうございます。
今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧頂けたら幸いです。

4 2022-03-30

セルフでトラガスを開けた後のピアス接続に
せっかくトラガスを開けることができたのに、耳穴からラブレットスタッドの接続が上手くいかなくて諦めたことがあった為、短いインサーションピンで且つネジ付きのものを探していました。16G購入。
前回はラブレットを持つ指先がニードルで傷ついたが、今回はラブレット+インサーションピンが繋がったことで指先を怪我することはなかった。
しかし全体が長くなったことでニードルの先にピンをあてがう作業が結構大変に(汗)
インサーションピンの先端を曲げれば接続しやすくなりそうだと思ったが、買ったばかりで値の張る商品を壊すのも嫌だと思い、曲げずに時間をかけて接続しました。スポっとハマった瞬間は達成感に包まれました(*´▽`*)
私がいいなと思ったのは付属のピアスのラブレットスタッドのお尻の形状です。
まっ平らではなくレンズのような形をしているので肌と密着せず汚れがたまりにくそうだと感じました。また、角のないなめらかな形状で肌に優しい装着感なのがすごく気に入りました!
このレビューが参考になれば幸いです。
★こちらは要望ですが、同じ寸法で逆ネジのインサーションピンも作ってほしいです。
★順ネジ逆ネジのインサーションピンに加え、ネジ付きで且つ、先が90度曲げてあるピンがあったら絶対買います(笑)トラガスにピアスを着けやすくなると助かりますし、需要も相当あると思います!
是非ともご検討宜しくお願い致しますm(_ _)m

2022-04-01
この度はMEDISTOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらの商品は弊社にて開発した商品となっており、ラブレットスタッドの形状にもこだわって製作しております。お気に入りいただき、大変うれしい限りです。商品詳細にも掲載させていただいておりますが、こちらの商品は耳たぶ用でございます。頂いたトラガス用拡張器につきましては、今後の運営の参考とさせていただきます。今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-26

可愛いピアスを買ってもゲージが太かったようで、着けていて痛くなってしまう事があり、購入してみました。
装着も簡単でしたし、デザインも可愛いので気に入ってます。
発送もとても早く助かりました。

2021-10-28
16ゲージのピアスも多数取り扱っておりますので、ぜひご覧ください。またお客様にご注文頂ける日を、心よりお待ちしております。
  • MK91さん
  • MK91さん

5 2021-08-11

14Gの拡張器を不注意で無くしてしまったこともあり、
拡張器としてもラブレットとしても使えるこちらの商品を購入しました。
今までメディストアで購入したサージカルステンレスのピアスではアレルギーが出たことがなく、今回も何事もなく使えました。

5 2021-07-20

発送まで早い
よかったです!また利用したいと思います。

5 2021-03-25

キラキラ可愛い
可愛いピアスかほぼ14Gだったりするので買ってみました。使い方簡単。つけっぱなしのピアスにできるのが気に入ってます。

5 2021-01-10

付け方も簡単で、キラキラがついているので、ずっとつけたままでも可愛いのが気に入ってます。

5 2020-10-08

装着も簡単で見た目も可愛くいい感じです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス