680円  買い物かごに入れる

5 2022-10-09

美味しすぎてもう何回もリピしています。ベースのスープも美味しいし、薬膳のナツメや花椒も本格的で美味しいです。本当は羊肉で楽しみたいのですが、夫が苦手なので別のお肉にしてますが、どんなお肉でも美味しいですよ!
今回、フードロス対策として、賞味期限切れのが一袋サービスでついて来ました!すごく嬉しいです。私は全然気にしないので、このサービス続けて欲しい!

5 2023-01-04

安定感の美味しさです。薬味感、辛さちょうどいいです。締めのラーメンがたまりません。

5 2022-07-06

夏の暑い日に、汗をかきながら食べるとすっきりします。
辛いものが苦手なので、スパイス(唐辛子)を減らしたり、付属のスープに対して水の量を増やし、白出汁を足して好みの味に調整しています。

5 2023-01-16

我が家では、1袋では足りないので、2袋使って火鍋にします。
ラムとの相性が良くとてもおいしいです。
鍋の具材に「マロニーちゃん」「ジャガイモ」を入るとておいしいです。
「マロニーちゃん」は煮込んでも溶けないのでいいですよ。

5 2022-05-19

美味しかった!
美味しかった!
自宅で初めての火鍋チャレンジでしたが、やはり自分の味付けよりもう間違いないので、買って良かったです。

5 2020-10-08

美味しくて本格的です^ - ^
ジンギスカン用や焼肉用のラム肉は購入したことがあるのですが、ラムしゃぶはお店でしか食べたことがありませんでした。楽天で探すとこちらのお店が良い口コミが多かったので、早速注文させて頂きました^ - ^。お肉は柔らかくて、臭みもなく、火鍋のセットも本格的で最高です。また、リピートさせて頂きます。

5 2021-12-11

レビューを見て購入しました。めちゃくちゃ美味しかったです!良くスーパーで売っているような、そのまま鍋に入れるタイプの素を想像していましたが、実際は豚骨?っぽい味のする白い濃縮スープと、ラー油っぽい調味油、ナツメ(3コも!)やクコの実、花椒などの入った香辛料セット、乾燥赤唐辛子の輪切りで構成されていました。自分たちで生姜やニンニクは用意する必要があります。辛いもの好きな人はそのまま全部ぶっこんで、辛いの苦手な人は適宜調製できるような仕組みになっています。私たちは辛いのウェルカムなのでそのままぶっ込みました。
キャベツやにんにくの芽などの野菜と豆腐、こちらで購入した牛ホルモンミックスでいただきましたが、香辛料の風味が大変良く、スープ自体もとても美味しかったです。辛みはもう少しあっても良いかなぁと思いましたが、今回はこのままいただきました。豆板醤を足しても美味しそうです。
2袋購入したので、次はラムしゃぶしてみたいですね。またリピートします。

4 2015-07-06

単品販売!!!
こちらの火鍋が大好きで、何度もリピートしています。
野菜を準備するだけで簡単にホームパーティーができます。
セットについてくるスープの素は1袋だけなので、8人前を頼むとスープが全然足りなくて(>_<)
いつも、鶏がらスープやウェイパーとお湯を足していましたが、これで本格火鍋をしっかり楽しめるのでとても嬉しいです。
単品販売ぜひ継続してほしいです。

• Thinchanさん
  • Thinchanさん

5 2018-12-02

お店の味
火鍋大好きで塩ホルモンと同時に購入してます(o^^o)本当美味しくて大好きです☆また購入します&#9825;

5 2018-11-21

希望通りに届けて頂きました。姉家族へ、日頃のお礼にと贈りました。姉家族が揃う日(到着より5日ほど後)に調理したとの事。姉夫婦と高校生のお兄ちゃんはお肉もとても美味しかったとの感想。下の弟、中学一年は洋肉が苦手だったのですが、旨味がとけたスープがとても美味しく、一緒に煮た野菜と〆のラーメンをたっぷり食べたとの事。家族皆で美味しく平らげたよと、嬉しい報告をもらいました!機会あれば今度は自宅用に購入しようかな、と思っています。ありがとうございました!

5 2018-02-11

とても美味しかったです。
外食先で食べた薬膳鍋を、家で食べたくなり、こちらを探し当てました。
到着まで、お届け状況を何度もお知らせいただき、結構早く到着しました。
お正月にいただきましたが、とてもとても美味しかった&#127926;
辛さもあるなか、出汁の味もしっかりしている。私は激辛好きなので、豆板醤の追加して楽しみましたが、そこまで辛さを追求しない家族ら、ちょうどいいって、満足してました。
4袋買ったのですあと一回できますが、またリピートします!

5 2016-12-22

やみつきになる美味しさ
冬になると毎年購入しています。数年前までは伊勢丹のスーパーなどで売っていたのに、最近置いてなくて、ここのショップでの取り扱いを知ってからは、友達にあげる分も含めて注文しています。
これで骨付きラム肉を煮ると、ホロホロとお肉が骨から取れちゃうので不思議です。次の日は勿論、ご飯と卵でおじやで2度楽しんでいます。

5 2016-07-31

美味いです。
中国で火鍋にはまり、いろんな火鍋を試しましたが、どこも今一だったけどラム善さんのがいいですね。普段ラムスライスもなかなか手に入りにくく、ちょうどいいスライスのラムもおすすめです。辛いものが苦手だった娘婿からも火鍋のリクエストが来るようになり2世帯でおいしくいただいています。初めは、少しカレールーを入れたのが良かったのかな。
火鍋セットと、追加の火鍋の素を一緒に購入しました。

5 2016-06-07

店舗も雰囲気いいぞ!
相変わらず商売上手。
購入予定なんて全然なかったのに....
やられました(笑)
だけど何食っても旨いからね!!
満足度120パーセント。

5 2016-04-18

ストック
先日購入して、とても美味しかったのでリピートです。
火鍋だけでなく、スープとしても活用できます!自宅にストックしておかないと、突然!あの味がたべたくなったときに、困りますから(笑)

関連ジャンル 食品調味料ミックススパイス・混合調味料その他