5 2012-12-25

ちょっと薄いかなという気はしますが子供は満足しています。
ブラウンを購入しましたが、画像よりも結構濃いめのこげ茶で
良いお色でした。長さも良かったです。

5 2012-12-15

オシャレなアクセント
夫のマフラーとしてブルーを購入しました。冬はダークなイメージがありますが、このマフラーで襟元のアクセントとなりました。
厚さも丁度良く、夫からも高評価をもらいました。

5 2012-12-10

桜の花の様な…
こちらのお店の「ベビーピンク」とある物の中で、画像上最も薄いお色だったので、こちらを選びました。
ストールやその他の「ベビーピンク」のお品を見た事がないので、実物比較は出来ませんが、少なくともこれは希望通りの淡く優しいピンクでした。
こちらのお店では、先日「オフホワイト」のストールを購入し、肌触りは確認済みで、大変満足しております。
身長があるので長めの物を探しておりましたが、200センチの物が見つからず、こちらのロングサイズは嬉しいです。
ちなみに、イ○ーヨーカ堂でカシミヤ35%マフラーが4000円弱でしたが、20センチ以上短く、肌触りも全く違いました。
こちらはフワフワで気持ちいい!
大変お買得だと思います。
今回はこの他に、ラベンダーのストールも購入させていただきましたが、2点がとも大変満足しております。
迅速な商品発送も、ありがとうございました。

5 2012-11-23

色もきれいで気に入りました
とてもカシミア100%とは思えないお値段でしたが、届いてみたら、肌触りもよく、厚みもそこそこあり、色もとてもきれいで大変気に入りました。違う色をもう一つ買いたいくらいです。

5 2012-03-30

このお値段で、この質感はとてもすばらしいですね。

4 2012-03-12

購入したコート用に
新たに購入したアクアスキュータムのコートに合わせたくて、
購入しましました
パープルをチョイスしたのですが、なんというか、エンジっぽい
濃い色でした
ものはマァマァ期待通り
リピでした

• sokure4761さん
  • sokure4761さん

5 2012-01-02

ごあごあも無く、長さも丁度良かった
やはりカシミヤ100%で思ったとおりの品物でした。以前使用していたのがちくちくして違和感があったので買い換えましたが正解でした。

4 2015-11-06

シルバーグレーを注文しました。画像を見て単色だと思い込んでいたのですが、白っぽいグレーにブルーの縞が少し入っていました。織る関係で、なのでしょうか。単色だと思い込んでいたのでちょっとショックでした。実物を見た上で画像を見ると縞らしきものがわかるような。。
カシミアを買うのは初めてなのでカシミアとしてどうかはわかりませんが、薄めでしなやかなので巻きやすいです。じわっと暖かいです。首に二重巻きにして手前で交差出来るので、長さは自分にはベストです。レビューで送料無料は嬉しいです。

5 2011-12-24

満足です。
肌触りも良くて、きれいめなので大活躍です。

5 2009-10-20

黒いコートの襟元に合わせたくて購入。千鳥もいいけどギンガムチェックも清楚で素敵です。こちらのカシミヤは初めてではないので品質には安心して買いました。

4 2015-10-28

ロイヤルブルー購入
こちらのショップでは以前カシミヤストール・パシュミナストール・カシミヤマフラーと3回購入していて品質も対応も信頼していました。
今回は残念な点が少しあったのでマイナス1です。
1.今回の購入直前に値上がりし、税込では1000円位?上がりました(泣)。この差は大きい。。。 2.以前購入したマフラーより明らかに薄い。(ただ以前は別ページのマフラーの購入でサイズも一回り小さいのでもしかしたら重量としては同じくらいなのかも知れません)
それでも☆4と高評価なのは、やはり品質が良い事と(カシミヤ特有の光沢もしっかりあります)何といってもこの深いロイヤルブルーの色です。他ではネットでも店舗でも見かけません。値上がりしたのでこの色でなければデパート等で購入したかも。
マイナス点も書きましたが、薄いのが逆に結んだりいろんな巻き方が出来てスーツの下にも入れられるので良いこともあります。厚いものをお好みの方は同シリーズのストールを縦半分に折って使用されるとよいのではと思いました。
最後にお店へのお願いです。パシュミナやシルクのストールが何年もずっと売り切れのままです。ぜひまた購入したいので仕入れをお願いいたします!以前のは本当に良い品でした。
[受注番号]208807-20151017-0543600105

• 3jyuusiさん
  • 3jyuusiさん

4 2013-12-20

気持ちがいい!
カシミア100%なので、他のマフラーに比べてつるつるしていて肌触りがよく、気持ちがいいです。
グレーは、写真通りの色合いでした。
黒っぽい服装の多い秋冬には、白っぽく見えます。
軽い感じに見せたいときに、着用するとよさそうです。
生地も薄いので、サラっと着用できそうです。
もう少し、生地が厚かったらなあ…っていうことで、★4つで。

5 2021-01-28

値段以上です。
値段がお安いので、あまり期待せず購入しましたが、とっても良い商品でした!
軽い、暖かい、肌触りも良い、チクチクしない、この値段とは思えません。
商品の到着も早く、すぐ使用したかったのでよかったです。ありがとうございました。

4 2021-01-11

ストールと迷いましたが、コンパクトに使えるこちらにしてみました。ベーシックに使えるネイビーは深い色味でイメージ通りでしたが、画像より薄めでコンパクトな印象です。

5 2016-01-24

上質カシミア!
とろりと滑らかな上質カシミアならではの手触りで、厚みも適度にあり、色も上品でやさしい薄ピンクで満足です。