【20%OFFクーポン配布中】カシミヤ 100% ...(カシミヤショップゴビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-24
  • グレースチュアート購入
  • すぐに届きました。確かにグレーは濃いめですね、私は今回コントラストよりも全体的にややなじむ色合いで探していたのでかえって良かったです。J社のブラックスチュアートを持っていて、また、楽天のいろんなショップでカシミヤストールを買ってます。この商品は楽天内の予算2万円以内ではJ社にいちばん近い仕上がりなんじゃないかと思います。サイドの仕上がり・フリンジはJ社には及びませんが結構きれいで、 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-15
  • 去年、3枚購入した時に織りか寄りが甘くて毛が抜けるかもしれないとかいたのですけれど、そんな事は全くなく、使っているうちに厚みが増したためか使用皺というかたたみ皺がほとんど無く、とても暖かく使用させてもらいました。フリンジだけが気になっていましたが、とても暖かかったので今年もセールの時2枚購入しました。届いた2枚はフリンジがとても綺麗に仕上がっていました。購入時このように記入しましたが、使用しているうちに何か縛りずらいのでおかしい ・・・(続きを読む
  • 惑星ソラリスよりさん

5 2019-11-01

GSを皆さまのレビューを参考に購入してみました。確かに画像よりも濃いグレー。嬉しい!
落ち着いた色合いで子供っぽくならずに良かったです。375.5gも有りました。良い物が届いて嬉しい限りです!状態も良くふっくらサラサラで良いお買い物が出来ました。
こちらのショップ様も信頼がおけるショップ様だと思いますし、これからカシミアストールを買う時はこちらでと思いました。重さが満たされているので、ブランドに拘らなければJより良いのでは無いでしょうか?巻いてしまえば、なん等違いは分かりませんですし。。。むしろ巻きやすいですし。。。

4 2020-01-16

厚みもあり、肌触りもとても良いです。
重みがあるので高級感もあります。
グレーのチェックにしましたが、とても上品です。

5 2019-12-13

リピート
ジョンストンズより使いやすい。
レッドスチュアートを購入後、ブラックも追加で購入。
大差ないじゃんと言われそうですが、大差あります。
カシミヤ、質に関しては文句なし。
少し雑に扱ってもいいし、紛失してもショックは少ない値段なのでおすすめです。

4 2019-11-17

まだ使ってませんが色味や品質は良いのではないかと思います。
同サイズの無地があればいいなと思います。

5 2019-11-12

素敵でした。
こちらのショップで購入した単色のカシミアストールを持っているので商品に心配はありませんでした。
グレースチュアートは写真より濃いグレーと言うことを信じて今回購入しました。
本日届きましたが、口コミで書かれていた通りの落ち着いた素敵なダークグレーだったので安心しました。手持ちは無地のストールが多いので他のチェック柄も買ってしまうかも、、、。

4 2019-02-02

去年グレースチュアートを購入してとっても気に入ったので年末からお正月のクーポでロイヤルスチュアートを購入しました。届いた瞬間、ん、薄い?と思って計ってみたらグレースチュアートは364.5g今回のロイヤルスチュアートは349.5gで15gも違いました。手触りやツヤは良かったですが、前を知ってるだけに残念です。
それでもこのお値段でこの重さは他のお店ではないと思いますし、小柄な私には逆に巻きやすいので☆4つです。

5 2020-01-24

肌触り最高!
チェックのカシミヤストールは、他に赤系を持っていますが、今回は、グレー系。上品で、使い回しがききそうです。
発色が良く、肌触りもカシミヤならでは。
某高級ブランドに劣らないのでは とコスパの高さに満足しています。

5 2020-01-19

4回目
このお店での購入は4回目になります。カシミヤの質としてはこのお値段でいつも満足です。今回のグレーチェックは写真より少し暗めの印象かな。でもPCと現物の多少の差は仕方なし。それよりマフラーや他の商品が売り切れが多いのは残念でした。これからも良い商品をお願いします。楽しみにしてます。

5 2020-01-17

配送が早い!
グレースチュワートに続き2枚目の購入です。
配送がとても早い!
ストールは皆さんのレビューの通りに彩度が低めです、が値段を考えると妥当かと思います。
たくさん使いたいと思います。

5 2020-01-04

ブラックを購入。
10cm角の格子でした。
肌触りも良く、小さく畳めるので持ち運びにも良いです。

5 2019-12-04

オススメのカシミアです。
レビューが良かったので、このお店を選びました。ロイヤルスチュアートにしましたがレビューで色が写真より暗いとあったので、もっと暗めの赤かと思ったら写真の朱赤より若干暗めの色で顔回りが華やかになりそうです。まだ使ってませんが品質も良さそうです。

5 2019-01-24

グレースチュアート購入
すぐに届きました。
J社のブラックスチュアートを持っていて、また、楽天のいろんなショップでカシミヤストールを買ってます。この商品は楽天内の予算2万円以内ではJ社にいちばん近い仕上がりなんじゃないかと思います。サイドの仕上がり・フリンジはJ社には及びませんが結構きれいで、重量も十分(350g、J社のは380g)、J社よりわずかにやわらかい手触りで個人的にはこちらのほうが触っていて気持ちいいです。赤がなかなかきれいに出ていて、ロイヤルスチュアートならかなり華やかなんじゃないかと思います。
みなさんのレビューが参考になったので画像添付しておきます。実際はもう少しグレーが濃く、赤はJ社よりわずかに落ち着いた赤です。
品質の良さはよく分かったのであとは画像と実物の色味のギャップだけが悩みどころ、未開封なら返品交換可能とかにしてくれたら他の柄や無地単色も注文するのになぁ。

5 2019-01-02

大満足