4 2010-12-30

値段の割には沢山入ってました。
値段の割には沢山入ってました。ほぼ満足できました。

5 2011-01-12

送料対策でおもちゃ入りを2点購入。とても丁寧な梱包&発送で開封する前からドキドキ。かぶりが一切ない盛りたくさんの内容でまさに「福袋」でした!おもちゃは出産祝いに使う予定です。リクエストはしていないですが欲しかった物も入っていてとても嬉しかったです♪素敵な福袋をありがとうございました!!

5 2011-01-09

送料無料になるので2つ購入しました。おもちゃのタイプです。中身も色が重ならないように気を配っていただき内容も充実♪かなり大満足です。家族で興奮しながら開けて楽しめました。また来年も購入したいです。

4 2011-01-17

福袋かわいかったです(^-^)2つ注文したはずが一つしか到着せずお店に連絡したらすぐに対応して頂けそうです。中身を一部出産した親戚の赤ちゃんにお祝いで少しあげるつもりでしたが息子が届いた福袋のおもちゃを開封してしまい親戚の赤ちゃんにあげるのが遅くなり予定変更してもらいちょっと困ったので☆四個で。フォークや歯ブラシ、お弁当箱、これから先
今、一才半の子供が必要になるものばかりで嬉しかったです(^-^)バビエ大好きなので可愛かったです(^-^)

5 2010-12-26

雑貨好きにはたまりません!
2種類両方購入しました♪
☆スポーツセット☆
かえるランチボックス
カラーラウンドタッパー(S)【パステル】
ニッキョロプラコップ 3つ
ニッキョロモーニングプレート(角)
ニッキョログローブ&ボールSET☆RD☆
トントンスティック
ブロックスクイーズ
キーメット
ブロック形タッパー
どれもとても可愛いです♪ファミリー向けかも。

5 2010-12-26

やわらかスポーツおもちゃメインのセット
購入したことのないお店で、レビューも書かれていなかったので、買うかどうしようかずいぶん悩みました(笑)
クリスマスの夜に佐川急便さんが持ってきてくれたのはびっくりするくらい素敵な福袋でした。
梱包箱にクリスマスデザインのテープが貼られていて、開ける前から「すごく心遣いのあるお店だなぁ」と感心したのですが、中身を見てすごく幸せな気持ちになりました。
さくっとネタバレしますと
☆ニッキョロ ミニボーリングセット
☆ニッキョロ グローブ&ボールセット
☆ニッキョロ プラコップ 3個
☆ニッキョロ モーニングプレート赤
☆プチバビエ キーチェーン(未掲載品)
☆プチバビエ ふわふわラウンドポーチ(未掲載品)
☆プチバビエ 2段タイトお弁当箱(未掲載品)
☆プチバビエ フォークとフォークケース(未掲載品)
☆カラースクエアタッパー 3色セット Sサイズ
☆プリマ ローションポンプ
☆デジカメを入れるミニポーチ(未掲載品)
☆ミニテープ 2本
☆ルームシューズ
☆おまけ(未掲載品)
と、てんこ盛りでした。
旦那・私・2歳になる娘の3人でワーワーキャーキャー言いながら一つづつ出していきました。
おかげさまで大変楽しいクリスマスを過ごせました。
ショップの方には本当に感謝!しております。
☆5つじゃ足りないくらいです。

5 2011-01-17

★★★★★追加です
キッチン福袋は自分用に、こちらのキッズ福袋を一つずつ息子と娘に購入しました。
ニッキョロが大好きなので、駄目元でもう持っているニッキョロの商品を記載しました。出来ればかぶらないように…とあつかましいお願いをしたのですが、本当にかぶらず入れてくれていました。
このお値段で本当にいいの?!と思うほど、たっぷり入っていて全てかわいいです。こんなにわくわく&盛りだくさんな福袋は初めてです。お店の方の心遣いがとても嬉しかったです。

5 2011-01-12

お弁当箱とおもちゃの方と買おうと思ってたら気が付いたら完売!
再販でおもちゃの方を2つ購入しました!
物は去年のもそうですが、普通に売っている物もたくさん入っているしこの金額で内容は濃いと思います^^
2つ買ってもかぶったりする物もなく、とても考えてくれていますね☆
良い買い物になりました!

5 2011-01-12

この冬に買った福袋の中で1番お得でした。良かったです。内容は他の方と同じです。送料無料にするために2つ(スポーツ系)買いましたが、ダブリはなく、子どもたちとワイワイ言いながら分けました。

5 2011-01-11

うれしい♪
年末年始の間、たーくさん買った福袋の中で一番のヒット!!!!です。かぶったらプレゼントにしてもいいと思ったので、送料無料につられ2個購入しました。でも2つはバラバラの内容でたっぷり入っていました。かわいいので全部手元においておきたい気分です。内容はみなさんと同じです。雑貨好きにはたまらない福袋です。

5 2011-01-08

2種類購入
2種類買ったので送料無料でした。
両方とも大きな袋にたくさん入っていました。
子供用でこんなに当たりの福袋は初です。
中身は両方メイン意外にピンク系が多かったので男の子の我が家はいりませんでした。
それでも買って良かったです。
発送も予定通り、梱包も問題ないです。ただ段ボールがビックリするくらい大きいですが(笑)
また利用したいお店です。

5 2010-12-28

大満足
2種類買いました。こんなに満足できる福袋は初めてでした!欲しかったニッキョロ抱き枕(ミニ)が入っていて、大興奮です☆おまけもニッキョログッズで、すごく嬉しかったです♪ただ、ニッキョロのプラコップの一つが汚れていました。内側です。洗うだけでは取れず、爪でこすると取れました。気を遣ってくださったのか、偶然か、すべて色違いでプラコップが届いたのは大変嬉しかったです(*^_^*)

5 2011-03-26

福袋としては大満足でした。
かわいい商品がたくさん。
それも使えるものばかり。
2袋購入したら、まったくかぶっていませんでした。
そんな心遣いがありがたいです。

5 2011-02-09

とてもお得で何がでてくるのか楽しい福袋でした。また買いたいです

5 2011-01-23

綺麗な商品がたくさん入っていてとても満足しています。