5 2013-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クーポン使用で購入しました。
自分にはこれは美味しすぎてダイエットにはならないと解っていながら購入しました。
甘味が優しい感じですきです。
ほろっとまではいきませんが、柔らかめなクッキーです。
食べていると、歯に付いてきます(笑)
美味しいのでやっぱり食べすぎちゃってます。
訳ありはさほど気になりませんね。
1袋はほぼ訳なし状態なくらいでした。
もう2袋は半分に割れたのが数枚でしたので、私は当たりの方だったみたいです

• nagaranさん
  • nagaranさん

5 2012-04-15

注文した翌日には発送され、その次の日に届きました@関西
割れていたのは全体の1/4程度でした。
うの花クッキーと比べると、こちらの方がややしっとりした食感で、腹持ちもいい気がします。薄味ですが豆乳独特の風味で、他のうの花クッキーやブランクッキーの中では一番おいしいと感じました。
是非また購入したいです!

5 2012-08-24

最高に美味しいです!
大好きです!5回目くらいのリピです。これがないと生きていけません!今まで色々なおからクッキーを試しましたが美味しくないのが殆ど…固いのも不味かった…ヘルシークッキーはカロリーも少なくダイエットに不足しがちな栄養もしっかり入って美味しいおからクッキーはこれ以外ないと思います!本当に美味しいです!しかも配送もいつも早くて助かってます!

4 2013-05-31

「割れ」が多いのは承知の上でしたが・・・(/・ω・)「割れ」のなかで 粉々が半分くらいあったのがチョイ残念でした。
味は、クッキーの味よりも油の風味が強く感じますが
おやつモノになりにくい甘さ超控えめなのが ありがたいですね。
[受注番号]208722-20130519-0519674224

5 2012-10-13

20代男です
夕飯が遅く(10時以降)になる時や小腹がすいた時の食事として主に使用しました。
自分は1回あたり10枚ほどで間食として、夜食としては15枚くらいで丁度でした。
これまで、いろいろなダイエット食品を試して見ましたが(市販されているものはそれこそ一通り)値段、味(濃くもなく、薄くもなく)、満腹度からもっとも良かったと思います。1ヵ月以上の減量や根本的な食生活の改善など継続的に使用する方には特にお勧めだと思います。

5 2012-07-19

くせがなくて食べやすい
小さなクッキーが10枚で、食事が我慢できるだろうかと思うところですが、
結構、水分を含みますので、たくさん飲み物を飲みながら食べると、
満足できます。
シンプルで、あきのこない甘すぎない味なので、私は好きです。
形も、割れていても全然気になりませんし、日持ちもするのでたっぷり食べられます。
今回は、レビューでさらに一袋プレゼントだったので、とてもうれしかったです。

• miimo1122さん
  • miimo1122さん

5 2012-04-01

おいしい!
太ってしまったのでお昼に置き換えしたいと思い購入してみました。
割れているクッキーは一袋で5枚くらいだけでした。
よく売られている豆乳おからクッキーとは全く違うもので私はこっちの方が好みでした。
ほんのり甘くてサクサク。止まらなくなってしまいそうなくらいおいしかったです。
数枚食べて少したつとお腹にたまってきたのでゆっくり食べると良いと思いました。
満足感があるので無理なく置き換えダイエットできそうです!

5 2012-03-24

以前は豆乳クッキーダイエットで有名なメーカーのを使用してましたが、値段が高かったので、安いこちらを購入してみました。
注文から2.3日で届き、早速食べてみました。
思ってたより、割れも少なく、味も素朴な味です。
水分を多めに取りながら食べると、腹持ちもけっこういいです。
またなくなったら利用する予定です。

5 2012-03-16

豆のうまみ
一番初めは食べきれるかと心配でした。正直美味しさが判らなかったのです。しばらくしたらオヤ?と。よく噛んでみると、豆の旨味がすごくするのです。水やお茶を飲みながらだと一段と判ります。いまではお米の代わりに5、6枚食べ、おかずにも合うので重宝しています。うのはなクッキーでたまに甘味を入れたりして、飽きずに頂けます。数日続けるとお通じもいい気がします。1袋のおまけもつけて頂いたのでとってもお得です。

5 2013-04-01

朝食や間食に
とても気に入ってます、その他の種類の割れクッキー(一種類でもいいですしmixでもいいですし)もありましたら買いますのでご検討下さい

5 2012-11-15

今日、指定時間帯に届けていただきました。ありがとうございました。
こちらの商品は、美味しいので、何度も購入しております。
注意して食べないと、あっという間に一袋食べ終えてしまいます…(食べ過ぎ防止のため)こちらのお品は、いつもホットミルクと一緒にいただいております。

5 2012-11-14

またまた
前回購入したクッキーを食べ終わってしまったので、またまたリピしました。このクッキーは本当に美味しくて、相当カロリー&甘さも控えめで、ウチの8才と4才の子供のおやつになくてはならない存在になりました。

5 2012-10-14

カロリーは低いけどビタミンなどの栄養があるので気に入っています。
味も、他も試したけど、素朴な美味しさで、これが一番好きです。
なので、今回はこのセットにしました。

5 2012-05-02

すごく美味しい♪
噛めば噛むほど甘みが出て、自然な風味で、とっても美味しいです。
割れているものもありますが、逆に食べやすく、1袋おまけもあって、
すごくお得でした。また注文したいです。

• Madam Chenさん
  • Madam Chenさん

5 2012-04-07

余裕で許容範囲です。
うの花クッキーを購入したことがあり、味は知っていたので、【訳あり】でお得に購入出来て嬉しかったです。割れ方は気にするほどではありませんでした。...というより、大袋に入れたから割れてしまったものが出来た、みたいな...^^
賞味期限も来年冬まで10ヶ月もあるので4袋とはいえ安心してストックしておけます。