4,098円  買い物かごに入れる

4 2016-04-12

使い勝手はばっちりです。
チムニーピザ釜に使用するために購入しました。持ち運びを考え、このサイズで丁度良かったです。軽いし、使い勝手はばっちりです。価格もリーズナブルですし、良い買い物ををしたと思っています。ハンドルのエンド部分に、紐を通してどこかに掛けらるように穴が開いているとよかったかも。

5 2015-05-28

ピザ
ガスコンロ用ピザ窯を購入したので 窯の口のサイズが25センチだったので
小を購入 良い感じです 週に3回ぐらいパンを焼いてます 300度ぐらいの高温に なるのでピザピールは必須アイテムです

5 2013-05-22

使えます
サイズがワンサイズ小さいもので注文してしまったのですが、逆にちょうど良かったです。
飲食店で働いていてお店で使うようで購入しましたが、ピザ用ではなく普通のオーブンの店でそこまでキャパがあるわけではないので、長さは大きさともにとてもちょうどいいものでした。
使い勝手も良く、思ったより軽いため今ではスタッフ一同重宝しています。

4 2016-09-15

ちょうど良い大きさ
自作したピザ釜で早速使用。釜にちょうどいい大きさで、使い勝手バッチし。

5 2014-02-14

ピザパーティが楽しくなります
薪ストーブの炉内でピザを焼くのに最適なサイズです。
もうワンサイズ上を検討していましたが、サイズを測ってシミュレーション。やはりこっちで大正解。買う前は暑くて暑くて調理しずらかったピザ。おかげでスマートにじゃんじゃん焼けます。本当にいい製品でした。

5 2014-01-27

手頃のサイズです
手作り石窯でピザを楽しみたくて買いました。ピザピールでたのしいエンターテイメントになりました。

1 2016-11-27

あまり??
アルミ面 両面に裁断した折のバリが四方にあり、おそらくピザに引っかかると
思います。
耐水サンドペーパーでバリを取り、面倒な作業をしました
安かろう悪かろうではないでしょうか??
製品の検査に期待します

2 2011-12-26

傷もあり
アルミの塗装部分が一部はげていたり、表面に傷がありました。
梱包はしっかりしていたのに、物自体はショップが検品していないのだと思います。
ものは良いものなのに残念な気分。
まあ、使えるのでしょうがないのかな〜

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ピザ用調理器具ピザピール