4.42 (3,113件)
  • youk555さん
  • youk555さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2021-06-26

• バッテリー:1
よい商品です。
中古品ということで、少し不安でしたが、良い品物でした。外観は、少し傷ありましたが、仕方がない程度です。中は、きれいでした。バッテリーが全然使えませんでした。そのように書いてましたので、問題ないです。スペックは、思っていたより良かったです。テンキーは使いやすく、この方が作業がしやすいです。キーボードカバーや除菌スプレー要らないのでその分、安くしてくれた方がよかったです。実際に見れる対面販売なら、満足して買って帰ってますが、品物をなんとなくしかわからないので、送る前に傷の状態とか現物の写真を送ってきて確認させてもらったり、3つぐらいのpcの写真を送ってきて、どれがいいか選ばしてくれたらいいのにと思います。今のところ、異常もないので、満足しています。これで3年くらい壊れなければ、☆5です。

2021-06-28
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

いただいたレビューの内容について、今後の販促内容の参考にさせていただき、

お客様がより一層お買い物がしやすいように努めてまいります。

• 55coco1さん
  • 55coco1さん

4 2021-06-22

• 処理速度:
  • 携帯性:4
思っていたより綺麗な状態でした。
バッテリーのオプションだけ付けましたが
問題なく使えています。
これで長持ちしてくれたら満足です!

2021-06-23

このようなお褒めのレビューをいただき誠にありがとうございます。

• kami3180さん
  • kami3180さん

5 2021-06-14

• 携帯性:4
製品も梱包も大変よく、良い買い物ができました。

2021-06-16

5 2021-06-10

3台目
リピート購入です。家庭での使用なので、ハイブリッドパソコンはコスパもスペックも、とても素晴らしいです。見た目もシンプルでごくごく普通です。3年前に購入したパソコンが、突如ブルースクリーンとともに、Windowsが起動しなくなってしまったので、再購入しました。新パソコンが届いたので、安心して古パソコンのメモリの抜き差し等、してみようと思います。以前、保証期間内での液晶ドット抜けにも、液晶交換対応を素早くしていただきました。

2021-06-16

5 2021-06-08

• デザイン:5
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
中古もありです!
中古なので心配でしたが、他の方も書かれていますが、思ったより綺麗で起動も問題なかったです。前のパソコンは8年以上前に買った物で値段もこのパソコンより倍の値段でしたが、消耗品なので思い切って中古にしました。今から設定してり調べてみようと思います。

2021-06-09

5 2021-06-03

• 携帯性:3
今まで使用していたのと違いこの価格で処理速度が速くてとても満足しています。何年もつかが心配ですけど中古でも見直しました。

2021-06-09

• zaki3057さん
  • zaki3057さん

5 2021-05-31

• バッテリー:2
  • 携帯性:3
はじめての中古なので不安でしたが、とてもキレイでした。

2021-06-01

• kappa093さん
  • kappa093さん

4 2021-05-15

• バッテリー:2
  • 携帯性:3
外観は綺麗な状態です。キーボードにカバーを付けてくれてあるのがとても良いです。電源を入れての立ち上がりがとても速く余分なソフトが入っていないのも良かったです。ただバッテリーは電源つなぎっぱなしでないとすぐに切れます。メールや動画視聴、文章作成に使っていますが今のところ問題ありません。(WPSというソフトもオフィスと互換性があって問題なく使えています)たまにファンがとてもうるさい時がありますが電源を落として再度立ち上げるとおさまります。さほど使わない方、中古でも構わない方にはオススメです。

2021-05-17

• ジル4561さん
  • ジル4561さん

4 2021-05-13

おすすめできる商品です
パソコン本体は側面に少し剥がれがあるくらいで綺麗でした。機動の速さにおどろきました!今使っているパソコンは倍の値段で新品を買いましたがSSDではなかったので。バッテリーの持ちが悪いとのことですが携帯しないので大丈夫です。音量はMAXにしても小さいので改善方法はあるのでしょうか?あとは何年もってくれるかです。

2021-05-13

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

また音量についてはベースがビジネスモデルのためMAXにしていただいても小さいので、外付けスピーカーのご使用をご検討ください。
よろしくお願いします。
  • betty40さん
  • betty40さん

4 2021-05-13

中古のパソコンですから
使用感はありますが、
SSD480Gはとてもありがたいと思っています。
パソコンの動きがスムーズだと思います
私はパソコンに詳しくないので
詳しい方にスタートするためのいろいろセッティングして頂きました

2021-05-13

5 2021-05-09

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 携帯性:5
想像以上に満足しました。
本日指定通りに商品が届きました。
自分の普段使い用には十分過ぎるお品です。中古といってもとても綺麗で、ほぼ新品だと思います。いろいろ迷って選んだ商品ですが、満足できて嬉しいです。

• yatnさん
  • yatnさん

4 2021-05-09

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
内容的には有りです
本体が思っていたものより少し古めで少し傷ありますが、家で使うので問題はないかな、充電器が結構コードに深めの傷があって使えるから良いけど、使えなくなったらと不安は感じたかな。
WPSのオフィス2のコードが入っていて、自分で入力して入れるようです、まだ入れていません。
カメラとWiFiは本体に無いもので
カメラと、WiFiのUSB外付けの物でした。
カメラ画質はまぁまぁですが使えました!
USB単体でなく音声のプラグも挿すタイプでした。
処理速度は早くて良かったです!

• *ё*さん
  • *ё*さん

4 2021-05-08

• デザイン:2
  • 携帯性:
12年製のA572Fが届きました。
傷やドット抜け等は気にならない程度でしたが、SSD搭載で処理速度が早くとても使いやすいです。

5 2021-05-07

• グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 携帯性:3
Corei5は思っていやよりも、立ち上がりが早く大変満足しています。今まではB5版ほどのノートパソコンだったので、携帯用にはお勧めできません。

• m4949さん
  • m4949さん

5 2021-05-03

• 携帯性:3
届くまでがとても早かったです。
オフィスで、同様のノートPCを使ってますが、こっちは処理速度がとにかく早い。
ストレスなく使えました。
エクセル、メール、ネットくらいしか使用しないのでこのお値段はありがたいです。

2021-05-06

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC