総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-06-05

安心して購入出来ます!
約1年半前、こちらのお店で福袋の中古ノートPC(XP)を購入し、とても良かったのでずっと使っていました。ですが、XPなので、サポート終了後、何かと不便を感じるようになり、Win7が欲しいと我慢していたところ、こちらの商品を発見!迅速な発送、梱包も丁寧でした。初期設定のやり方の用紙が入っているので、すぐに使えて、すごく助かりました。無線LAN付き、嬉しかったです。サクサク動き、非常に快適。画面も見やすいです。本体は、多少キズは、ありますが、全然問題ありません。色褪せ感無し。このお値段で、この内容は、お買い得だと思いました。今回もこちらのお店で購入して本当に良かったです。大満足です。

• amkdさん
  • amkdさん

5 2013-04-26

道具としては十分。
受注番号 208668-20130421-0127122102
中学に進学した子ども用に購入。ビジネスモデルでキーボードのテカリ等使用感はあります。天板にもかなり大きなキズもありましたが、中古ですし、PCは道具、動けば良いので許容範囲です。Windows7でRAM2GB。なんとグラフィックカードも積んでいてうれしい誤算。ワード、エクセルを入れて使ってみましたが全然問題ありません。コストパフォーマンス抜群です。

• yyasumaさん
  • yyasumaさん

5 2013-12-12

娘の宿題用に
モノ自体はいまどきの薄型に比べれば厚みのあるように感じますが、綺麗に使われていたようです。傷もなく、メンテもしっかりしていて中学生の娘が宿題で検索などに使用する用に購入しました。人前で使うものでないので、機能だけを見れば費用対効果は抜群なのではないかと思います。

• MatLegacyさん
  • MatLegacyさん

5 2013-09-05

よい買い物でした
Windows7,無線LAN,Core2Duo 以上の条件で探して購入しました。
子供用の購入です。
デザインが仕事用の割にはシルバーの塗装がされていて悪くありません。
使用感はある程度あるものと思っていましたが,思っていたよりかなりきれいで,キーボードのテカリ,トラックパッドのテカリがほとんど見られず,満足できる商品です。(ものによると思いますが)
無線LANも,ルーター本体のボタンを押すとすぐに認識されました。
ホームネットワークの設定用のパスワードを印刷するボタンがあったのですが,プリンタをインストールする前でした。プリンタをインストールすると再起動されてしまい印刷できませんでしたので,これから買われる方は注意した方がよいと思います。画像解像度がXGA(1024×768)でよいならばお勧めできます。なお,発売時にインストールされていたソフトは入っていません。DVDドライブについては未確認です。Windows7のDVDも同梱されてきました。
受注番号0152869332

• 株屋姫さん
  • 株屋姫さん

5 2013-07-23

大変満足!
大変迅速な対応ですし、商品も思っていた以上の状態で良かったです。

5 2015-06-13

現在満足
昨日注文で、本日到着。
現在、i5を使っていますが、Officeのファイルを子供が頻繁に使うため、良いものないかな?と探し、出会いました。
サクサク動きます。
ガタイがデカく、少し前感は否めませんが、クリーニングもきちんとされています。
OSとキングソフトのプロダクトキーの入力は必須ですが、ちゃんと説明書きも添付されており、手順も概略分かります。

• DAIrakuさん
  • DAIrakuさん

5 2015-06-20

早い、安い、速い。
買って良かったです。
中古なのでボディ表面に傷はありましたが、ストレス無く使えるし何より安い。何でもいいからある程度スペックが高い物を求めていたので、買ってよかったと思います。他のレビューには電源ケーブルが付いていないというレビューがあったので、購入時のコメント欄に希望を電源ケーブルの、希望を足しました。

5 2015-06-17

子供用に購入しました。 気に入って喜んで使っています。

5 2015-06-04

パラレルポートとシリアルポートがあるPCを探していて見つけたのでこれにしました。電源ボタンと液晶の裏面に目立つ傷がありましたが、中古ですし安いので・・・。処理速度も申し分なく、とても快適に使えています。208668-20150530-0676180232

5 2015-04-25

11111円という値段に惹かれて
久しぶりにパソコンを使ってみようと思い立ち、無線LANとDVD付きを探していたところ、こちらを発見
もっと安い物もあったけれど、保証と値段に惹かれて購入しました
届いてみると、想像以上に画面が大きく重い
外側は少し擦り傷があったり、ゴム足が外れてたりしましたが、内側は中古とは思えない、使用感のない綺麗な状態で、バッテリーも30分は持つ状態でした
ただ、他の方のレビューにある通り、掃除が甘く、特にアダプターは真っ黒でした
でも、値段を考えるとかなり良い買い物でした

5 2015-04-22

安くて良い買いものでした。
父のパソコンが故障したため購入しました。送料込で11,111円はとてもお安いと思います。OSもインストールされていて、初期設定をしただけですぐに使えました。
最初プロダクトキーが見つからず筐体の裏にあったプロダクトキーを入力したのですが使えませんでした。別の用紙に記載されていました。
NECのVersaProは会社や学校などで使われているモデルのためカメラとマイクは内蔵されていないのですがバッファローのマイク内蔵WEBカメラを付けてSkypeをしてみたところ問題なく利用できています。

5 2015-04-15

購入して良かったです。
注文番号:208668-20150409-0310567341
中古PCと少し気になっていましたが、傷もなく大変綺麗なので嬉しいです。
すぐに電源を入れると無線LANで使えました。プリンターとも無線で使用できるのでいろんな部屋で使えて大変便利です。ワードも入っているので早速文章を作り印刷しました。さくさく動きます。起動もシャットダウンも早いです。
安く購入できたので大変満足しています。

5 2015-04-12

問題なしです!!
注文番号 208668-20150409-0313333204
お世話になりました。無事に到着しました。商品見たら綺麗でした。エクセルの勉強に使います!ありがとう!

5 2014-12-05

サクサクPCノート
208668-20141203-0464259237
思ったより綺麗かったです。練習用には十分かと思います。家族で一人に一台の時代ですね。

5 2014-06-08

いい物が安い
208668-20140604-0302453107
中古ノートPC NEC VY21A/W-5
外観もとても綺麗、中古とは思えない位。
機能も充実していて、この価格
いい買い物でした。
次回も是非購入したい。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC