総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • ya-mさん
  • ya-mさん

4 2013-06-07

十分実用になる
古いモデルだけあり、傷汚れ等は全体にありますが気になる程のダメージはありません。
光学ドライブは少々五月蠅いです。
流石、かってはタフ&モバイルで売れまくった機種だけあり、とても軽く使いやすい印象です。
前の方と同じく、メインドライブが何故かEドライブとなっております。
今のところは、インストールに問題はありません。
ガンガン使うには良いモデルです。

5 2013-11-30

半信半疑?でしたが…
価格があまりに安いので戸惑いましたが、手元に届いた商品は8年落ちの中古品としては、とてもキレイでした。早速、起動させてネットに繋げてみましたが、何の問題もなく使えます。光学ドライブも正常に使用できて大満足です。送料込みで、一万を切る値段の商品にしては本当に素晴らしいと思います。モバイルのサブ機として十分使えます。もう一台、今度はメイン機を購入します。208668-20131128-058129332

5 2013-10-02

初めての中古ノート
中古のノート購入は初めてでしたが、思っていたより状態の良い製品で安心しました。
外観は凹み傷など無くて当たりだったのかな、と。
液晶画面はそれなりのくすみ感はありますが使用には充分耐えられます。
キーボードは経年劣化による退色がありますが文字プリントは擦れていませんでした。
バッテリーは、基本電源コードを繋いだままで使うのであまり気にしてません
起動・動作ともサックリと動いてくれてストレスはありませんでした。
簡単な文書作成とネットで調べ物をする程度のサードマシンなのでこれで十分です

4 2013-09-10

海外一人旅用に買いました。
海外旅行先で使うために買いました。
万が一の盗難に備えて中古で軽いノートPCを探していました。
重さ1.2キロでスペックも悪くない、今回の予算1万円以内という中で最適でした。
到着後、動作確認をしました。
起動も早く今のところ問題ありません。
取扱説明書は付属していませんが、
個人的にはメーカーサイトで確認すれば良いと思います。
セキュリティソフトなど最低限必要な物を渡航前に
自分でインストールして持っていきます。
(主に、現地での情報検索や宿探し、メール、地図検索などに使う予定)

4 2013-10-02

欲しかったノート
Panasonic Let's note CF-W4 レッツノートは、昔、欲しかったノートパソコンです。今回中古で購入し、到着するのが楽しみでした。中古なので、表面に若干のへこみ、傷はありますが気になら無い程度です。重量も軽く、持ち運びに便利です。また、起動、動作は、サクサクで気持ちよく使えそうです。画面も明るくムラもありません。使用目的は、文書作成がほとんどですので、十分使えます。良い商品を送っていただき感謝しています。

• shokayaさん
  • shokayaさん

4 2013-05-30

商品に異常は見受けられないどころか液晶も十分明るくかなりの良品でした。
問題は、システムドライブが E:ドライブになっていたこと。もちろん正常に立ち上がり動作に異常はないが、いずれC:ドライブを前提にしたソフトに出会ってからでは遅いので再インストールが必要になる。
当方はW4を二三台持っているので何とかなるが、人によっては取替えも必要なほどの問題点だと思う。

• asashuさん
  • asashuさん

4 2012-11-08

CF-W4 購入感想
外観については、細かな塗装ハゲがありましたが、全体的にはきれいでした。
ハゲは銀色のペイントマーカーを塗ってやると目立たなくなりました。
メモリは最大まで載っているし、DVDコンボドライブも無線LANもあるしで、性能的には申し分ありません。
WindowsXP SP3をインストール済みでしたが、専用ドライバ類もきちんと導入されていて好感が持てます。
定評ある機種をこの価格で購入でき、よい買い物ができたと思います。

4 2013-12-04

多少のへこみやキーボードのがたつきはありますが十分使用できるものでした。
ただ、無線LANが内蔵でなかったり記載のスペックと違うところがありました。
208668-20131201-088740317

• momo-spさん
  • momo-spさん

4 2013-10-05

軽量中古ノート
入院するため、小さめの軽いノートPCを探していました。
到着後、動作確認をし、不都合なく使えています。

4 2013-09-16

入院した母親にと購入しましたが、テレビのソフトを付けてもらい、ゲームのソフトを購入しても1万5千円で揃い、入院期間の長い母親のいい退屈しのぎになりました。場所もとらず、持って行くのにも手軽に持って行く事が出来ました。大満足です。

• Daily Barさん
  • Daily Barさん

4 2013-07-05

DVDのドライブも問題なく動作し、満足です。
もともと使用していたPCが壊れて急を要していたのですが
充分使えます。大変助かりました。

4 2013-06-26

Eラーニング用に
同じ型番の品が不調なので修理するより・・・とこちらを購入しました。
Webで資格試験の講座を受講のために無線LAN対応、レッツノートで検索しました。
フタに傷があっていかにも中古品でしたが、バッテリーも使えたし、音も出ます。
液晶も明るくてきれいです。安くて助かりました。

4 2012-12-22

想像以上にいいものでした。
気になるような傷もなく、バッテリーも使えそうです。

4 2012-12-15

発送迅速、美品でした
即日での到着、ありがとうございます。
キーボードの数字の部分がなんだか浮き気味?ですが、全体的に美品で、使用には問題なさそうです。

5 2012-11-19

無線LAN内臓なのが便利!
XPのノートが欲しくて探してたらそこそこのスペックで安いのを発見したので購入!届いてすぐネットに繋げることが出来ました!無線LANがついてるのが良いですね。少々ひっかき傷みたいのや塗装はげがありましたが、かねがね綺麗な商品でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC