3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-05-04

一度飲んでおいしいと思い2度目の購入です 個人的に黒米が気に入ってます
頑固な便秘なのでこれを飲むと快調となり助かってます(個人的感想です)
甘いので私は好きです麹のツブが気になる方は飲めないかも・・
甘さが気になる方は豆乳なので割ると飲みやすくなります
夏に向けて夏バテ予防でも高齢の両親にもプレゼントしようと思っています。

• noco8947さん
  • noco8947さん

5 2017-01-31

やっぱり国菊の甘酒
注文してから届くまでの迅速さは信頼に繋がり、やっぱり「国菊」と思いました。以前も購入していましたが、今回注文が殺到して「売り切れ」が続いていたので他の商品を購入しましたが失敗でした。
しばらく待つことも大切な教訓です。
今後も「国菊の甘酒」に限ります。疲れた時に飲むと体力の回復も早く甘酒の優秀さには驚きます。

4 2015-01-15

美味しい〜
まず、普通のを開けて、温めて飲みました。甘くて美味しいですが、若干、苦味というかあったので生姜パウダーをひとつまみ足すと、甘みが増してGOOD!ポカポカしてハマりそう。後二種類は飲んで無いですが、期待してます。

5 2018-07-31

今回2回目の購入ですが、やっぱり国菊 甘酒はとても美味しいです。
今年の夏は凄く暑いのでこの甘酒を飲んで夏バテ予防したいと思います。

4 2020-05-18

飲み比べにはおすすめ
母の日用に購入。私もプレーンをいつも飲んでるので、味はお墨付き!
こちらは砂糖が入っていないので、その分甘さ控えめ?で、母も気に入ってくれました!今の時期は、冷たくして飲んだり、ヨーグルトにかけて食べたりが、お気にいり。

• spichi.さん
  • spichi.さん

5 2020-10-15

贈り物にもおすすめです
甘すぎず、さらっとしすぎず、味に深みがあり本当に飲みやすくて美味しいです。
1つは贈り物として購入しましたが、贈り先の方にもすごく喜ばれました。
発芽玄米と黒米がとくに美味しかったです。
是非また購入させていただきます(*‘o‘*)

• akira1123さん
  • akira1123さん

4 2015-01-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
甘酒
妻の誕生日に配達されて丁度良かったです。普通の甘酒より味が濃くて美味しかったです。毎日少しずつ飲んでいます。また買いたいです。

5 2017-05-20

試しに購入しました。
甘酒は特に好きではないけれど、これはとっても美味しかった。
三本の詰め合わせも良かった。
私は感じなかったけれど、発芽玄米には癖があるらしいです。
好みがあるんでしょうね。

5 2017-05-08

美味しい甘酒です。
リピートさせて頂いています。少し甘過ぎるかなと感じることもありますが、3種類味わえることは良いと思います。

5 2021-04-07

美味しい!
国菊の甘酒はほんとにおいしいです!
3種類の味が楽しめて良いです(^^)
私はやっぱり定番のスタンダードのものが一番好きです!

4 2014-01-19

発芽玄米も、黒米も、そこが良さなのかもしれませんが、口に残るので、普通のが一番でした。甘さはどれもすごくて、どうしてこんなに甘いのか、、、、。

5 2020-05-17

母の日に
甘くて美味しかったと連絡が入りました。フルーツ甘酒って珍しいし、水分補給にもピッタリでした。

5 2020-03-12

いろんな味が楽しめる組み合わせで気に入って3回目の購入です
なかでも発芽玄米が好きで豆乳とあわせて飲んでます。

4 2017-09-09

ノンアルコール甘酒
夏バテで痩せてしまった母の為に購入しました。とても飲みやすいみたいです。

5 2020-07-23

お中元で送りました。
焼酎で割って飲んでいるようです。
「美味しい」ようです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒