5 2022-12-27

通常25.5cmなので、27.0cmを購入して丁度良かったです。

5 2021-11-19

色違いで4足目の購入です。何しろ履きやすい。長時間歩いても疲れない。合皮なので手入れも簡単で言うことなしです。プラス1cmで丁度良いです。派手な赤色ではないのも気に入りました。

5 2021-05-24

柔らかくて履き易く、このシリーズは個人的に重宝しています。

4 2021-05-04

ようやっと履ける(笑)
以前、ネイビーを買ったがサイズが思ったよりも小さくきつかったので、知り合いにあげた過去があり、今回は失敗しないようにいつものパトリックでのサイズで購入!
が!少し厚手のスニカーソックスを履くなら、もう0.5サイズアップしても良いかもしれません。
デザインは申し分なしです。
勿論、ミスチーフさんも申し分なし!
いつも有難う御座います!

5 2021-03-07

満足!満足!
良いデザイン、色で軽くて履き心地も最高です。在庫切れの後、再入荷を待った甲斐がありました。

• 51miniさん
  • 51miniさん

4 2020-05-11

いつもはアイリスを履いていますが、より軽く感じます。色もいい感じです。
サイズはアイリス同様+1cmにしましたがもう一つ小さくてもよかったかと。

• JIM3926さん
  • JIM3926さん

5 2019-11-05

フィット感がよかった
1サイズ上でちょうど良かったです。フィット感もよく、歩きやすいと思います。色もバッチリでした。オーダーから到着までのレスポンスも早くて助かりました。ありがとうございました。

• hate_sateさん
  • hate_sateさん

4 2019-07-12

何足かSULLYを持っているので、サイズは問題なし。
赤色がどんな感じか心配でしたが、落ち着いた色でよかったです。
夏に向けては、ちょっと地味化も知れないですが、良い色です。

• marin1028さん
  • marin1028さん

5 2019-02-06

2足目のシュリー
インディゴ以来のシュリーです。色合いがいいですね。

• **green**さん
  • **green**さん

5 2018-06-14

サイズは紹介文のとおり、ワンサイズ大きめで丁度でした。赤を購入しましたが、イメージ通りでとても素敵です。夫用に購入しましたが、自分用も欲しいかも!

5 2018-05-28

お店もシュリーも最高
シュリーを大学生の娘、妻、50過ぎのオヤジと3足購入して履いていました。私はインディゴを履いていました。ただ履き込んだルージュを以前ネットで見た時に、使い込んだボクシンググローブみたいでした。新しい時は恥ずかしい気もしましたが、履き込んだ時のカッコ良さに憧れて買い増しました。ずっとNew Balanceを履いていたのですが、余りにも多くの人が履いているので、パトリックに避難した感じなんですが、履き心地、デザイン含めてしばらくはパトリックで行こうと思っています。ただ一点サイズがタイトなので実店舗で自分のサイズを確認した方が良いと思います。わたしは一足は1cmアップ。もう一足は1.5cmアップ。家族も二人共1cmアップです。サイズ確認したら、mischiefさんが一番サイズ、デザインが多いのでコチラでの購入がオススメです。

• saya13517さん
  • saya13517さん

5 2018-01-15

いいです。
SULLYはお気に入りのシューズです。今回は以前から気になっていたREGにしました。色合いがきれいでイメージ通りでした。

• KTARさん
  • KTARさん

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
性別、年齢関係なくセンス良く見える赤だと思います。サイズ参考として、ナイキは23.5cm。パトリックのマラソンとアイリスは37をネバダは38を履いています。ネバダは37でもよかったかも?シュリーは38で正解でした。

• looky16さん
  • looky16さん

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
細目の作り、非常に軽い
通常25cmですが、26cmを購入。ですが指の所がまだ狭くひもを相当緩めて何とか履いています。以前PUMAを買った時も細身とわかっていたので27cmを購入、無理なく履けていますので今度は色違いで27cmを買おうかなと思っています。

• sudacchingさん
  • sudacchingさん

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
気持ちのいいスニーカー
甲高幅広な我が足。革靴では26.5cmを購入していますが(ブランドによって靴擦れを起こします)、皆さんのレビューを拝見して27.5cmを購入。正解でした。少し大きいかなぁと思いましたが、履いてみると大きさは全く感じられず。少し大きめがバランスがいいのではと感じました。そして靴自体の軽さ。思わず「軽っ」と声が出てしまいました。靴擦れすることなく、気持ちのいい初日を過ごすことが出来ました。また次回も購入かな。久々に満足のいく一足でした

関連ジャンル メンズ靴スニーカー