5 2018-08-01

カジュアル用で購入
デザインが良かったので購入しました。
申し込みから3日で届き早急の対応有難うございました。
サイズも良かったので満足しています。

5 2018-07-31

通算2足目
3年前に買った以来の2足目です。
当時より値上がりはしていますが、履きやすさは相変わらず。
信用のパトリックです。

5 2018-07-30

おしゃれです
ずっと欲しかったシューズでしたが、再入荷待ちで、やっと入荷通知がきたので即購入しました。
店頭には新しいものしか販売していないので、良かったです。
注文から配送も早かったです。

5 2018-07-12

シュリー2足目です!5年履いて皮が剥がれかけてきたので買い換えです。
前回はサイズ40を選び、幅が弱感きつかったので今回41にしました。奥行きは多少余裕ありです。
色はお店で確認済みだったので大変気に入ってます。

5 2018-06-03

patrick 6足目です。
茶色シックな感じでいいです!

5 2018-05-29

商品、お店の対応ともにすばらしかったです
レビューが遅くなり、すみません。
パトリックのスニーカー(サイズは42)は1つ持っていましたし、普段のパンプス等は25〜25.5センチなので、商品画面やレビューを見てやはり同じ42(26.5センチ)を購入しました。
ところが、幅もつま先も小さかったので、お店に44(27.5センチ)に交換をお願いしたところ、すぐにご対応いただきました。
届いたサイズは、逆に少し大きめでしたが、楽々履けました。
今思えば、普段のパンプス等のサイズではなく、普段のスニーカーのサイズより1〜1.5センチ大きいサイズが良いというアドバイスだったのですね。
失敗はしましたが、結果、写真通り、とても良い商品を購入でき、良かったです。
晴れた日にたくさん履きたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-04-27

想像通りでした
夫に頼まれて注文しましたが、想像通りの色合いでした。
パトリックのスニーカーは2回目なので、サイズがわかってる状況です。なのでネット注文はとても便利でした。
また利用させていただきます。

• MA1624さん
  • MA1624さん

5 2018-04-17

以前に色違いを購入したことがあるので、
品質、履き心地が良いのはわかっていましたが、
この色の組み合わせは、とてもオシャレで気に入っています。
発送も早く、梱包も丁寧で申し分ないです。
注文番号:208597-20180408-00092717

5 2018-04-16

妥協しなくて良かったです。
ネットで一目惚れした商品。お目当てのサイズがなく、半分諦めながら再入荷メールを登録。数日後に再入荷の連絡。他の商品で妥協しなくて良かった。商品自体は軽くて履きやすい。サイズは近所の靴屋で色違いを試していたのでピッタリでしたが、普段よりかなり大きめ。パトリックが初めての人は事前に試し履きをオススメします。

5 2018-04-11

パトリック定番シューズ
この商品がまだ残っていて良かったです!
パトリック直売店ではシーズン毎に入れ替わってしまうんでもう残っていなかったので探していました。

5 2018-03-28

満足です。
リピートしました。とても軽くて履き心地が良いです。
サイズは1~2サイズ大きめにするのがおすすめです。

5 2018-03-26

サイズを確認してからこちらの店舗さんで購入しました。
発送がとても早く、梱包が綺麗にされておりとても満足です。商品もとても綺麗なものが届きました。

5 2018-03-23

白にチョコカラーの配色が絶妙で気に入ったモデルです。シュリーは細身のタイプなので1サイズアップが推奨らしく、幅広の足な為いつもより1センチ大きめを購入してジャストサイズでした。

5 2018-03-21

初めての購入
ネットで商品を見ていいなと思って購入しました。普段は26.5cmを履いていますが、レビューを参考に1cmアップの27.5cmでぴったりでした。商品も思ったとおりでかっこよく大満足です。

• tama_changさん
  • tama_changさん

5 2018-03-13

シュリー白、2足目の購入です
二本のラインが効いていて飽きのこないデザインです。足のサイズは25cmですが、ひとつ上の41(26cm)でぴったりです。パトリックはスニーカーですが高級感もあり品質も良く長年愛用しています。速やかに納品していただきありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー