5 2014-06-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
売り切れになっていましたが、25を取り寄せてもらえました。
普段はほぼ25をはいています。コンバースも25です。きれい目の靴は25.5の時もあります。
ここのレビューを見たらワンサイズUPがよさそうだったので25.5があればとおもいましたが、もとのサイズがないとのことで、25にしました。
半日くらい履いていましたが、ぴったりです。ひもはしめると履きずらいので、履き口のとこもそのままにして履きました。横は脱いだときに甲の左右にあとが少しつきますが、大きめでも少しはつくとおもいます。縦は少し余裕もあるので、このサイズでよかったです。薄手の靴下を履いても普通に履けます。
この色がよかったので、満足です。

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母親用に購入しました。足のサイズよりも1.0cm大きいものにしてちょうど良かったです。私もキーンを愛用していますがサイズは1.0cm大きいものを購入しています。お手頃価格でクオカードも付いて大変満足しています。

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいです!
二足目ですが黒もいいです。沢山履いて使おうと思います^^

• NON5963さん
  • NON5963さん

5 2013-08-27

旅行、普段履き
KEENは初めてで試し履きの機会が無く、皆様のレビューを参考にサイズupして購入してみました。普段23.5〜24.5で特に細身のスニーカーなど24.5を履いているので迷いましたが24.5を購入。…少し爪先が余る気はしますが、前に詰めると爪先が固い部分に当たり歩行中に痛みそうな感じですし、何よりも履いた感じピッタリなので、このサイズで正解だったと思います。
また、デザイン的にもサイズupしても分からない位に可愛いので大満足です。
近所中を歩いてみましたが、凄く歩きやすそうで、今週末の旅行に活躍してくれそうです。

5 2013-08-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りです。
私も色違いのものを使用しているのですが、今回は母に依頼され購入しました。
皆さんが言うようにワンサイズ上がいいと思います。厚手の靴下をはけば秋まで活躍してくれそうです。
普段サンダルは足裏に汗をかいてツルツル滑るので敬遠していたのですが、こちらのサンダルは滑らず・靴擦れもしないのでおすすめです。

5 2013-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい!
旅行用にビーチでも町でも履けるので購入しました
普段22.5cmでレビューを見るとワンサイズ上がいいと書いてあったので23cmを購入しました。少し大きかったですが幅はちょうどよくソックスを履くことも考えたらこのサイズで正解でした。
ゴムのヒモもあるのでサイズの調節は可能です
クッションもよく長時間履いても書いてきそうです
今回500円のクオカードも付いていたので良い買い物ができました

• coka6505さん
  • coka6505さん

5 2013-08-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迅速な対応ありがとうございました。
お盆休み中だったので、すぐに届かないと思ってましたが、すぐに届きました!
母に頼まれて購入したのですが、履き心地がいいと高評価です!
黒は在庫が、ないところが多かったので助かりました!

5 2013-07-22

実際に履いたら本当に履きやすくて可愛いし、満足しています。派手な色も可愛いと思いますが、まずは飽きないブラックにしました。
普段パンプスで23・5センチ、スポーツシューズなどは場合によっては24センチです。キーンは24・5センチにしました。裸足だと多少は余裕がありますが歩きにくいほどではありませんし、薄手の靴下を履いてちょうど良さそうです!

5 2013-07-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思った通り!!
サイズや色、形全て良かったです!
はき心地も歩きやすさも良かったのでいつか色違いも買いたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
機能性重視
通常22.5〜23cmでレビューを参考に23.5cmを購入しました。ぴったり!そして軽い!かなりいい感じの履き心地です。今回は旅行先での靴トラブルを避ける為にこちらを選びました。活躍を祈ります・・・。

5 2013-07-10

届きました!早速履いてみました。
皆さんのレビューを参考にしていつもは23cmだけど23.5cmにしました。
ピッタリでした☆
履き心地もすごく良くて大満足なお買い物になりました♪
嬉しいです☆☆☆☆☆

5 2013-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいサンダルです!
家族とのカナダ旅行用で、歩きやすい靴を探していました。
カナディアンロッキー観光もするのでスニーカーがいいと思っていたのですが、娘が試した店の店員さんから「本格的でないなら、登山もいけます!」と言われ購入を決めてきて私にも勧めるので色違いの黒にしました。
サイズは普段24cmなので大きめの24,5cmにしました。商品が届いて始めて履いた時、横幅がキツくて交換を考えましたが、すぐあとからゴムで調節して履く事がわかって履いたらピッタリでした!出発3日前だったので焦りました(笑)
濡れても速乾性があるようなので旅行先でも安心です。
他の色も揃えていきたいです。

5 2013-06-29

快適
25センチ(8)を買いました。せっかくだからカラフルなものとも思いましたが、ちょうど今まで履いていた黒いサンダル(水陸両用にしてました)が古くなったので。
軽いし、脱ぎ履きもしやすいし、歩く時のフィット感も素晴らしいです!パンプスをやめて毎日これを履いていたら、足の悩みは無くなりそうなくらいです。
つま先が少し覆われているだけで、雨の日に指先から濡れてくるのも避けられそうな気がします(まだ雨の日が無いので希望的観測ですが)。

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくて気持ち良いです。
私は甲があまり高くないせいか
指先が出るデザインだと どんどん前にズレてしまって歩きにくいことが多いのです。
このKEENのサンダルは前が覆われてるので履きやすいです。
またソールも足裏にシックリきて気持ち良いです。
割と派手目な色目が多い中シックな黒は待望でした!
普段のサイズは24.5ですが少し上の25.0で丁度良かったです。
夏が楽しみになってきました♪

• chaco8630さん
  • chaco8630さん

5 2013-06-08

早く買えば良かった
まるで足にすいつくようなフィット感です。細身なのに、きつい感じは全く有りません。普段のサイズは24.5ですが、皆さんのレビューを参考にワンサイズ大きい25にして、ちょうど良かったです。甲高なので不安でしたが、全く問題無かったです。去年も欲しかったのですが、少し高いし試着出来ないのが不安で見送りました。しかし、評判も良いしデザインもかっこいいので思い切って買って良かったです。今回は無難に黒を選びましたが、次はカラフルな色を購入したいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル