4 2018-11-14

昔より薄い?
よくできているのですが、15年ぐらい前のボーネルンドのキッチンは、
もっとしっかりした材質と構造だったように思うのですが、
ずいぶんプラスチックも薄く・ヤワになった気がしました。
でも、十分な強度はあるのでしょうね。
子供はとても喜んでいます。

• urasmaさん
  • urasmaさん

5 2012-01-20

木製と迷いましたが
男子なので万が一飽きても後悔ない値段の方にしてみました。
でも到着してみたら大喜びでした。こんなに大受けするとは…
毎日料理を作ってお風呂にもお鍋や泡立て器を持ち込んでます。
鮮やかカラーがワクワクしていい感じです。

• to-ko♪さん
  • to-ko♪さん

4 2007-06-20

2歳になったばかりの頃に買いました。
木製みたいに壊れたりもしないので、1年使いましたがまだまだ丈夫です。
今3歳になった娘もまだまだ気に入って使っています。
お店の対応もスピーディーでおまけにさいころもいただきました♪

5 2020-04-11

2才の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
ナチュラルな木製の物と悩ましたがカラフルな色が娘の興味を引きよく遊んでいるのでこちらにして良かったです。
組み立ては少し力のいる部分もありましたが30分程で組み立てられました。

4 2019-08-30

孫の一歳の誕生日プレゼント
息子夫婦から画像付きのリクエストでした!
が、じじばばには聞いた事もないメーカー名、必然的に検索してみて、何と多くのメーカーのおままごと・キッチンセットがあることあること。そして一歳児にはまだ早いような気もしないでもなかったけれど、、、結果として両親の希望するブランドのものを買ってあげて良かったかなと。
ママが「喜んで遊んでます」との事で、今はママが相手になって楽しく遊べてるならそれで良しですし、いずれはお友達と遊べる様になるでしょう。
まだ実物を見てないので星四つで。

• いと〜さん
  • いと〜さん

5 2007-01-05

かなり頑丈。
こどもがぼこぼこに壊しても簡単に組み戻せます。
こんなシンプルなのに子供の食いつきが
かなり良かったのに驚きました。

4 2020-03-27

息子の2歳の誕生日に購入しました。店舗より安く買えたのでよかったです。頼んでから到着まで5日かかりました。

5 2020-03-03

夢中と清潔が両立!
プレゼントで購入。
プラスチック系で除菌などの手入れがしやすいのはもちろん、1・2歳児でも楽しく遊べているようです。発送の早さも感謝です。

5 2020-02-10

孫娘のために買いました!すごく喜んで遊んでいます。

4 2019-07-10

3歳になる孫の誕生祝に購入しました。
毎日コックさんのごとく
気に入ってお料理しているとのこと!
もうすぐ1歳になる弟も一緒に
仲良く遊んでいるそうです。
色もかわいいし、良い商品だと思います

5 2019-05-17

良かった!
孫2歳の誕生日のお祝いに、おばあさんの勧めでじぃじが購入。毎日使って、好評です。
手先も器用になるかなぁ と密かに期待しております。

5 2015-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
孫へのプレゼントにと母に頼まれ購入しました。
色合いも可愛く物もとても良さそうで、きっと喜んで遊んでくれると思います。

5 2012-01-10

四歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。大きさも丁度良くおすすめです。

5 2011-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい孫は、男の子。将来のシェフを。
かわいくて機能的。孫3人が大喜び。ばあ場のうちが嬉しい遊び場です。

• miti520さん
  • miti520さん

5 2009-12-19

2歳になる娘に
海外より注文し、とても丁寧に対応いただきました
商品はおもちゃとは思えないくらいとてもよくできていて、セットのおなべやフライパン、フライ返し、おたまなどもとーっても喜んで使ってます!
丈夫でよくできてるので、何歳になっても飽きずに使ってもらえそうです

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他