4 2017-09-14

肌の調子が良いです(^ ^)
現在、妊娠9ヶ月の私ですが悪阻の為トマトしか食べられない時期がありました!
でも、フレッシュのままだと沢山食べることが出来なかったので
赤ちゃんの為にトマトの栄養そのままを手軽に摂取できるトマトジュースを楽天さんで探していた所、こちらのトマトジュースに出会うことが出来ました!
なぜかフレッシュトマトは好きなのにトマトジュースが苦手だった私ですが(笑)試飲として6本セットを購入してみました✨
トマトジュースなのに瑞々しいっ!さっぱりとした飲み口で感動しました! それから9本セットを購入し、2日に一本ペースで飲んでいます✨
次は大瓶で購入しようかと♪
飲み続けた結果、便秘改善、お肌の調子が良く化粧乗りも良くなりました♪ 赤ちゃんにも沢山栄養がいってるおかげか、ポコポコと毎日元気よく動いてくれています♡
これからもリピさせてもらいます(∩´∀`)∩

5 2010-11-06

健康的で
前回は父へ、今回は主人へプレゼントしました。
二人ともカロリーと塩分を控えないといけないので、色々見た中でもこれがベストと判断しました。
味の方も、クセがなくとても美味しかったです。トロミがあり、甘くて高級なトマトジュースを飲んでいるな、という感じがちゃんとしました。コンビニなどでの市販品のものとはだいぶ違った印象でした。
塩分のないトマトジュースの方が美味しいように思います。今までトマトジュースが若干苦手だった理由が分かったような気がします。

5 2012-12-05

ほんとに甘くてビックリ!
価格は高いけれど、無農薬、無添加ということだったので、試し買いしてみました。
飲んでみたら、本当に甘くて驚きました。通常飲んでいる、トマトジュースとは、まったく別物です。トマト嫌いの人でも美味しく飲めそうなジュースですね。
ちょっと値段は高くて、しょっちゅうは飲めませんが、リピート買い決定です。

5 2012-10-18

美味しかったのでリピしました。
今まで缶入り・ペットボトル等随分飲んできましたが、こんなに美味しいトマトジュースを続けて飲むのは初めてです。お肌に良いリコピンや余分な塩分を出してくれるカリュウムそうして 無農薬・無添加食品のジュースに出会えてこんなに嬉しい気持ちになったことは嬉しい限りです。 そのうち私の血圧も段々低くなればよいと期待しております。。コクがありますね。
皆様に是非お勧めしたいです。

5 2012-03-17

お彼岸
毎回お寺に持っていくものを考えています試しに購入したトマトジュース
あまりの美味しさに御本尊前に使いました。お寺も楽しみに待っていてくれます
トマトジュース大好きだそうです。甘くておいしいです最初は物足りないなと思い
ましたが一本飲むごとに美味しさが増します

• marco7777さん
  • marco7777さん

5 2010-07-09

父にお中元で贈りました。
「とても甘くて美味しい!大切に飲むね」と連絡がありまして、贈ってよかったと思いました。
これからの季節は食欲もなくなるので、もう少し本数が多いのを贈ればよかったかな?と少し後悔しています。
次回、機会があれば本数多めに贈ってあげたいです。
トマトジュースが苦手なんですが自分用にも購入してみました。父の感想を聞きまして、早く飲みたいと楽しみにしています。

5 2015-01-03

お祝いのお返しに
今回県外の出産祝いのお返しにトマトジュースを選びました。
一度飲んだことがあり驚くほどの甘さにいまだ、忘れられず
県外の方にも是非飲んで欲しく。また、健康にも良いトマトだからこそよろこんでくれるかなーと。
美味しいと返事がありました。
買って良かったですヾ(≧∇≦)

5 2014-11-30

最高に美味しい
札幌のオーガニック料理屋さんで教えて頂き、早速お取り寄せ&ギフトにしました。
札幌ではほんの一口だけだったのですが、今回一本丸々飲んでその美味しさ(甘さ)に再度びっくりしました。贈り物にしたお相手も「これ飲んだらもう普通のトマトジュースが飲めない〜」とすごく喜んでいました。また注文します。

4 2011-06-07

お中元に
おいしいトマトジュースが飲んでみたいと母が言うので、みなさんのレビューを参考に買ってみました。私は飲んではいないのですが、母はトマト本来の味がしておいしかったと喜んでいました。でも気軽に買える値段ではないので★四つにしました。

5 2013-08-22

美味しく安心安全なトマトジュース
とにかく、甘くて美味しいです!毎日飲んでも飽きません。しかも北海道産の自然農法のトマトで作られていて、安心安全です。これからも、続けて行きます。

5 2016-03-02

快気祝い
トマトジュース好きの叔父への快気祝いのお返しに購入。『色々なトマトジュースを飲んできたがこれほど甘く美味しいのは初めてだ』と喜ばれました。贅沢かなと思い自分ではまだ飲んだことがないのでぜひ改めて購入したいです。

5 2013-02-23

好評でした
知人へギフトとして送りました。
健康のために、苦手なトマトジュースを無理に飲んでいたようでしたが、こちらは驚くほど甘くて飲みやすい!!とたいへん喜んで頂けました。
購入してよかったです。次は自分でも飲んでみたいと思います。

5 2014-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮に利用しました。
離れて暮らす義両親に送りました。
いつも健康に気遣っていて、市販のトマトジュースや野菜ジュースを欠かさず飲んでいるので、こちらのものをお願いして送ってもらいました。発送も早く、助かりました。
義両親もとても喜んでくれました。

4 2012-08-28

飲んでみました!!
レビューを参考に美味しいトマトジュースを探していたら、これに行き着きました。確かに美味しく身体にも良さそうです。ドロドロ感はありますが、味はすっきりしています。ドロドロが嫌じゃなければお勧めです。

5 2014-08-11

恒例になりました
いつもお世話になっている方が毎朝トマトジュースをお飲みになっていると知り
これだ!!と思いお贈りしました。結果はあまくてとっても美味しかったと
大喜び頂けたので今回で2回目です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料