5 2011-10-25

早い目に届いて助かってます♪
「追記画像」酵素は無事に届いて昨夜画像アップしょうと思ったら、システムエラーが出たので、本日アップします。画像は順序が違ってますが。本体届いてるのと残り少ないのが分かる様にラベル剥がしてます。あと、カップの量が多いのは、水で薄めて基本 。起床後、直ぐに服用しています。カップの量が少ないのは、本体新品と残りの瓶の前に並べて置いてるカップの量が本来服用してる原液です。少し見ずらくって・・すいません。一度に服用分原液の10ミリの量です。
************************************************************ **************
今回も早めに注文しました。別に慌てて急いで注文しなくって・・良いのでけどネー。いわさ屋さんは、至急でいつも送って貰えるから安心ですよネ♪
なんか、全部飲んでしまってから注文って言うのも、不安なので。画像は大体この位の量の、少なさになれば注文してます、って感じです。カップの量はこの位をいつも、食事前に服用していて、外出の際にも、空き瓶の栄養ドリンクの瓶に入れて持参したりしてる事もあります。チョッと服用するだけで、気持ちもお腹もすいたと感じね気分が変わると思うので〜(^^ゞあの後、余りストレスが溜まってしまい・・ついに禁断の実を??食べてしまいました・・甘い菓子パンですぅ〜。風邪引いて運動出来なかったから。イラーとして食べてしまったのです。(-_-;)まぁ、おかけで、完治して来て、昨日も軽く運動したら、汗一杯かきましたョーヽ(^o^)丿因みに、パンは1個だけです。半分食べて暫くしてまた残り食べました。☆本体の品はまだですけど(二日後届きます)先にこの位のペースで注文しますって事お知らせですョ〜

5 2014-09-27

今回はセールで少し安く買えたよん♪
やっーと届いて良かったデス。酵素はどんな゜形でも、どんな物でも??摂取するのが良いと思うので・・。酵素は体に良いとテレビでも言ってたので。この酵素は大変濃いからお得と言えばそうかも知れないナって思いマス。薄めて飲めば結構長く持つと思うから・・。毎日カップ半分程入れて飲みます。がー、味が濃いからその後すぐにカップに少し底に残る、酵素液を水素水で薄めて服用してます。その後色々と忙しくしてからランニングマシン―んで15分の歩く運動。体調の悪い時以外は頑張って続けています。全日光性の室内なので、雨も、暑い日も、寒い日も関係なく続けてます。って・・・本格的な真冬は買ってなかったので、今年初めてすると思いますっ!!

5 2012-12-08

寒さと食欲の因果関係・・私の場合
本日届いたのですが、昨日に届いてました。相変わらず、ココのショップは、発送が最速なので・・。折角送って貰って、帰宅時間によれば届けて貰おうと思ってた。帰宅時間は、9時になってしまった・・なので本日に受け取ったです。寒さが増した様で、私の体の体内も活動停止になりかけている為・・食欲増進モードの様です。だから、これはまた、早く飲んで無くなってしまいそぅーな??予感がしますぅ(^_^;)既に1キロ増えた体重は、元に戻らず・・苦戦している所でございます・・ハァー(+o+)色々と日々忙しく、最近ストレッチもしてないしーナ〜〜?!って云うか、疲れて出来ないしぃ・・って愚痴らないで、ガンバロー!!♪取りあえず、風邪対策強化は一番で!ココ見てる皆さんも、風邪は油断せずに、注意して下さいネ(^.^)

5 2011-09-27

もぅー3本目ですかねぇー・・
一ヶ月一本位の割合で服用してる感じですネ。私の場合は、ゆっくりーとですが、確実に体重は落ちて行ってます。ただ、他のショップの酵素もですが、これだけで、1日何も一切食べない、2日も同じの生活では体が持たないので、マジ止めた方が良いと思いますョ。私は、チョッと事情があって1日2食の生活なので、一食置き換え考えた事もあったけど・・少し夕食少なめ(ご飯抜き&おかず少し)にしてTRYしてみたら、お腹が空いて酵素多めに複葉してもチョッとムリかナァ〜?・・って思ったので。ご飯は(固形物)茶碗半分にしても、おかず野菜多めにして、魚、或いはたんぱく質のオムライス等工夫して食べたら満腹になります。他には何も食べたくない気分のも・・(^o^)それでも遅夜まで起きてるとお腹空くと酵素服用する方法で今までやって来ました。また、ほんの気持ち程度で良いので、ストレッチ等の運動お薦めですっ!あと、間食に関して少し。甘い物はダイエット中に欲しくなるので我慢しないで食べる。ケド、カロリー気になるよネ??ダイエットケーキ自作で作ればカロリーは少なく満足♪100金でホットケーキの元利用して100gに対して卵1個。砂糖一切入れず牛乳少し入れて、柑橘系のジャム等入れて甘さ足します。混ぜるおたまで、シッカリと混ぜたら容器は丼でも良いので。ラップで蓋して、後はレンジ(機種による)4分で出来上がり〜!出来たかどうか?のチェックは竹串で挿して生地が付かなければOK!中身はアレンジで、チーズやレーズンでも良いと思いマスョv(^o^)☆彡蒸しケーキの要領です。

5 2011-08-24

もぅーチョッとガンバってみよぅ〜!♪
前回一本飲み切ったので、早めに今回も、注文しました。【量の訂正20m.は10m.】残りは、半分程に減ったので。効果は、ゆっくーとですが、一本目飲んで二本目ですが、私の場合他の人と違い1日2食なので、夕食後から寝るまでの間にお腹が空くと、直ぐに10m.カップ50ミリまで水入れて一気に飲みます。それでも、大概甘ーいので・・少しまた水飲んでます。元々原液が濃い為、そのまま服用はチョッときついかナー。
食後でも、直ぐに1時間程でダイエットの為食事加減してるので(^^ゞお腹が空くと、また酵素10m.服用しています。そんな感じで、夜寝るまでお腹空くと、酵素服用って感じーデス(^_^;)おかげで、昨日夕食後にお腹空いたので、一度10m.服用して30分建ってもまだお腹空いてた感があったのでー。また10m.服用してしまったら〜・・今度は、お腹パンパンに膨れて苦しい位になり、いつものストレッチはその後にカンバッテしてましたが、それでもお腹の満腹感はあり、苦しいままその後シャワーに入り寝ました。酵素ってっ〜??とチョッとバカにしてました。スイマセン・・m(__)m慣れて来るとお腹も膨れますネッ!♪最初は普通に食事してお腹が空いた時に、何も食べずに酵素飲む。それでも物足りないと感じたら、カロリーの少ない寒天とか食べて紛らわしストレス回避です。たまには甘い物も食べたくなれば寒天や果物ゼリー等食べる。また、自分でカロリーの少ないケーキ&クッキー作って食べる手もアリですよネ♪(また少し痩せましたョ)ダイエットの為にもサプリ等服用もして相乗効果も出てると思いまーす♪頑張るゾ!!※10分でも良いので軽い運動も取り込めば早く効果が出ると思いますョ♪

5 2011-08-12

確実にゆっくーりと・・・
本日、やっと??前回買った酵素ダイエットが飲み終えました。なので、明日から
また、新しいボトルでチョッとずつ、けど確実にマイペースで痩せて行く予定です。最近は、お腹が空いた時には、何か食べたいのを我慢して・・(^_^;)この酵素を服用しています。また、量は同じだけど、回数が多くなり食後にも服用する場合もアリです。大抵は、お腹が空いた時に服用するのが良いそぅですがー。ダイエットしてる為か?ストレスのせいか?食後には暫くしたら小腹が空く感じがしたら・・直ぐに酵素を20mを50ccの水で薄めて飲む。でも暫くはそれで満足です。また深夜まで起きている事多いのでお腹が空くとまた酵素服用って感じ。薄める量を止めてその時々で20mを、そのままカップに測って飲んでる事も最近多くなりました。なーんか、最近チョッと痩せた気がして、滅多に乗らない少々壊れてるヘルスメーターに乗ると目標の50になったか??ならないか?微妙ですが、体重が減らないまでも{内脂肪}が減ってる可能性もあるので。今年はまだ後、5ヶ月はあるので、サプリも服用で相乗効果狙い。更に、軽ーいストレッチも兼ねて頑張っていまーす(^_^;)目標は取り合えず50キロ台になる事!!ダイエットには、砂糖等甘ーい物が禁物なので・・この酵素は砂糖Oなので、助かりますっ!♪極力、甘い物は控えて食べない&(我慢出来ない時は甘さ控えめの団子1本位は食べる)軽い運動も兼ねたら、更にダイエット効果は出ると思っていますv(^-^)b 「ダイエット酵素」これってどうだろぅ〜?って思ってる方が居たら参考になれば嬉しいです(^▽^)/ご覧になってる方々の参考になりましたでしょうか?!♪

5 2011-07-04

更にダイエットのサポートにと・・
【経過追伸】その後エンザイムは半分飲用したので、結果報告です。最初は詳しい説明書の本が付属して入ってたけど、取り説は基本読まないタイプ。で、起床して一番に他の便秘解消の乳酸菌やら他のサプリ服用時に甘いので少し薄めて飲用。その後は通常の昼&朝のパンとバナナと野菜生活100人参と緑を混ぜて飲む。夕方までは、最初はお腹が待たずお腹空いたら、直ぐにまた20m.薄めて飲用。それまでに夕方の食事の用意は30分はなんとか持った。今は、夕方まで余りお腹が減らない為、本日から夕食後に寝るのが遅い為、小腹が空いた時に飲用しょうかナ〜?と。体重は病院に行ってない為分らないですが、なんとなーく痩せて来た気が・・??他のshopの同じ様なドリンクも甘いと聞き、気になりshopに聞くと砂糖は入ってないと聞いたので。甘いけど自然の甘さで果物も、10種類以上入ってたら砂糖も不要ですよネ?なので安心です!私の体験から云うと食事は一食置き換えて、バランスよく食べて甘い物はなるだけ控えて、軽い運動もする。腸内維持の為には酵素は体に良いと思うので。1日40m二回薄めて飲用です。
今回のエンザイムは初のドリンクですが、ダイエットのサポーターと言うか、野菜不足を補うって言うべきか・・??両方の意味も含めて買ってみました。昨日早速届いたので、試飲そのまま原液の濃縮タイプを20ml一気飲み。味は勿論濃い味だったけど、フルーティーな果物の味がしました。翌朝、本日ですけど。今度はお腹空いた時に、10mlにしてコップ半分以下にして薄めて服用。ヤッパリフリーティな自然な甘さで美味しかったです。野菜とか果物や体に良いものが沢山ギュゥって濃縮されている為、野菜ってそんなに思う様に取れないしぃ・・そんな時にこれ飲んでいたら良いかも〜?って・・単純かナ??20ml薄めて1日一回だと一ヶ月は持つようです。半日ダイエットと言うそぅですョー。ただし、本当はもう少しエンザイムの量は多めにした方が良いようですネ。元々ダイエットは頑張ってやっている為、野菜不足と便秘解消&ダイエットサポート目的で購入♪これで更にストレッチ出来ない時も飲んで痩せたら・・マジ嬉しいナァ〜!♪少し高いけど、野菜不足応用と思えば、一ヶ月も持つしお手ごろデショ??そぅそ、昨日原液服用後に暫くしたら、トイレ行きたくなり昨日2度目のお通じでしたョ♪

5 2014-10-23

酵素飲んでまたひと踏ん張り
「追記2」画像投稿。この画像はいわさ屋さんの了解取って投稿してます。それとスタッフゥ〜!の希望で、ブロコリーの新芽の野菜がこの寒いのにぃ頑張って咲いてる?のを取って投稿。見たいと言われたので・・(^_^;)それとアイコンは本日から手作りのワッペンに自分で色を塗って立体的にした可愛い系にシマシタ!!酵素は体に良いので、別のショップの野茂一緒に飲んだら体に良いのかナーって思って・・サプリも服用してます。無くなればまたこの液体酵素飲みますョ。余り・・サプリの方は変化が感じない様な〜?液体の方は暫くしたら、感じますよネ??本文→前回記載してた??と思いますが。ダイエットの為に久しぶりに購入しました。これ服用すると段々とキチンと食事は取っていても余り夕食までは腹が減らない感じになって来るから不思議〜?!価格はいわさ屋は色んな物が高い気がするけれど・・体な良いもの扱ってるからー、ま、仕方ないのカナ。発送敏速良心的店有。チョッと中国語ぽく記載してみました(^^ゞ本文→コエンザイム酵素は、最初の1本から始まって、少しだけ胃が大きくなってる傾向にあると感じてるので・・。また酵素買って、胃を小さくする様に今、頑張って服用してる所・・・。大抵、2本目、3本目と何本か服用続けて行くとー、段々と食欲が減ると云うかー、満腹感に達する。って云う程、バカ食いなんかはしてませんケドーネ。ダイエット始めてた3年前と比べて、ストレスと、最近特に眠れない状態も続いて、睡眠剤服用しても効かない。で、眠れないとお腹って結構空きますよネー?!横になって、悶々としてるだけで、何時間もだと・・。なので、少しだけパン齧って食べたりしたり、するとまた眠くなったりする時もあるので・・。ダイエットの道は長ーいですナ・・。トボトボ・・(歩いてる様子)

5 2013-01-09

昨日届いてます。酵素もずっーーーと同じなので、もしかしたら・・体が慣れてしまっうかも??って、思う気持ちもあり、また、チョッと濃厚過ぎてー飽きて来たってのもアリです。で、違うメーカーのも飲用したり正直してます。色々と試したり、また戻ったりとしてます。ココのショップは、いつも敏速、最速で、親切丁寧で助かります。梱包もバッチリ!いつも、有難うです♪今年もよろしくお願いしますm(__)m

4 2015-02-08

服用中の酵素がもう直ぐ切れそうなので
ココの酵素は、体に良いと思うけれど・・少々価格が高いのがネック。ケド、とても濃い、濃縮タイプなので、余り濃いからそのまま飲むと、口の歯がチョイ浸みる感じーがするから、ほんの少しだけ薄めて飲んでマス。今、低下気味でストレスもアリ少し肥満したので、高いけど、続けて服用したら、お腹が結構満腹になるから・・余り余計なお菓子とか、間食はしなくても良くなるから良いです。
って言っても、そんなにお菓子もパクパクとスナック菓子1袋一気食いとかもしないし、大体スナック系のお菓子は好きではないので・・。たまーに食べると美味しいと思いますけどネー。残り半分以下となりマラソンしてるから購入。早く元に体重戻したいですぅ〜(>_<)いわさ屋の店がもっと安価にして貰えると助かるけど・・色々とポイント還元も良くしてくれてるからー余り言えない部分もありますよネ・・・。無くなったら、いゃ無くなりそうになれはまた買いマス!!

5 2012-10-27

やっぱり農耕さが一番かナー?!っと。
前回、チョッッと浮気して気になるダイエット酵素があっつたのてせ、買って服用てみた。味はスッキリとして梅味がして美味しいと思って、服用続けた。けれど、結果的には味が薄く、そのままてもカップ一杯飲める味で、第一に、満腹感が得られなかったので、止めてヤッパリ、本来の酵素に戻しました。酵素本来の、ダイエット目的である少しでも食事制限とか、領減らしたいと思ったら・・濃厚さの、濃い味がするここのショップだと思うので。ジュース感覚に、少しダイエット気分もチョイ入れたいなら、前に違うショップで買ったのが良いかもしれませんケドネー。まぁ、プラセンタが入ってるのも魅力かも知れないけど・・プラセンタだったら、別にそれだけ生のプラセンタも摂取出来ますよネ??自分は、別にプラセンタのサプリも服用してるから良いのだー♪また、頑張って続けるゾー!!敏速に、時には、日を置いて貰って都合の良い日に届けて貰って、いつも助かってます。いわさ屋さん、有難う〜!♪

4 2014-08-02

色々と酵素巡りした結果です。
「最新追記」無くなってから再度注文して購入したんです。がー。別のサイトの酵素サプリも気になって両方交互に服用してました。で、ヤッパリ液体酵素の方が吸収が早いと改めて判りましたデス。新たに買ってたエンザイムの事ですが・・記載はないですが2本買ってました。それでサプリも続けていて、そろそろ液体も最後服用して無くなってしまったのでー。今頃に??、新しいのをチビチビと薄めてキャップに入れて飲むって感じです。サプリと両方比較していて、大変遅くなったって事です。スイマセン。遅れて画像後日投稿しますので。少し時間下さい。色々と体の事やら、なんだかんた゜とする事多くってー・・待ってて貰えますか。画像は前にココのスタッフの人が見たいと言ってた、ブロコリーの新芽です。店には許可取って投稿。★既に前に買ったエンザイムは無くなってます。それで、ココの酵素が気に入って飲んでましたがー・・。ある日、無くなりそうになった時、別の店の広告が見に入り、それでなーんとなく少し飽きて来たって感じもアリ・・一度試しに服用してみようーと思い買って服用したら、まったく別の味がしたからビックリ〜!しかも、プラセンタも配合で肌にも良いと知ってから、無くなったらまた買ってた。けれど・・価格的には高いと思うしぃ、量が少ない。瓶が一回り小さいから・・。2本で送料無料で、大体エンザイムと同じ位の価格ですかネ。今は、他の店も色んな味で客の機を引く様な事してますが。結果的に、自然食品に力入れてるいわさ屋に戻った。って事です。最初はチョッと独特な味がするけど慣れる。他の味には驚いて暫く続けてたけれど・・別にプラセンタはサプリでも摂取してるから・・と云う理由もアリ。原材料に自然な感じで作ってる酵素の原型の様なー?久し振りにこっち買いました。残念ながら、今服用の酵素が、酷い味で、酸っぱい!!気持ち捨てたい気持ちだけど・・モッタイナイから服用します。酢の味が強烈ですっ!いわさ屋の方は、酸っぱい味もせず、お腹がカップ1杯空腹で飲むと、少し何か食べた気になるので不思議。一応、ダイエット食品なので、ダイエットは・・一応中途の途中なんでこれも服用してまた、頑張ってみよーカナ…??体調は大変よろしくない状態ですが・・って云うか、夜直ぐに寝付けないのがツライなぁー。エンザイムさん、直ぐに眠れる様にして下さーい。って神様じゃないから・・ムリかぁっー?!

5 2012-11-09

定番になりつつありますネ〜(^_^;)
本日、最短、最速で届きましたー!いつもながら、発送の速さに驚きます。本当にいつも、ムリ言って、ケド希望の日に届けて貰って助かってます。有難うーさん!!♪病持ちと、薬の影響と云うかー、副作用で太る為、なんとか、しなければ・・と言う思いもあり、酵素飲み続けて、早いもので・・何本買った?・・か忘れる位に、頼んでは服用していますよネ〜?!少しでも、食事の量減らしたいと思う気持ちがあって・・。少し前に、別のショップの美味しい味する酵素を、興味もあって、プラセンタ入りなーんて記載があるからー・・つい、買って服用しました。確かに味は梅の味で美味しいけど〜満腹感は得られなかった為、最初だけで止めてー。ヤッパリ、濃厚な酵素は、歯が少し痛むけど・・(現在歯の時々治療中・・歯の磨き過ぎと言われた(+_+))食事の前にする用事位は、十分に腹持ちします。余り長い時間は、さすがにムリですがー・・時間的には、自分には丁度良いと思ってるので。半分以下になったら、いつも注文していますョー

5 2012-07-15

ビューテイコエンザイム既に空デシタ・・
暫くタイミング外してしまって・・この、ビューテイコエンザイム買うのが遅くなってしまいました。本日、やっーと、待ってたコエンザイム届いて、ホッとしました。良かったっー!!先程、万田酵素飲み込んだのてせ、今さっきに、ドリンクの方、コエンザイム少し、カップに入れて、また直ぐに浸みると嫌だったので、慌てて、水素水飲みました。多分・・?大丈夫だと思ったのですが、一応。おかげて、お腹余り空かないですが・・栄養の為、フード作って食べます。この、コエンザイムの方も、万田酵素と同じく、色んな野采・、果物・野草等沢山入っていて、一年半程?熟成させてある為、栄養が高いので、ダイエットに良いと思うのです。また、砂糖等余計な物は一切入ってないから、ダイエットにピッタリ♪果物で甘みは十分あるので!!。お腹は、続けないと空かないですが・・続けてると実感して来ますョ。v(*^v^)wいわさ屋さん、それと、今回今月誕生月だと言ったら・・?。今回の品と一緒に、プレゼントの可愛い紙の袋に入った、サンプル用の?万田酵素が入ってありました!手書きのメモと一緒で、凄っく嬉しかった〜!有難うデスm(__)mこの場借りてお礼言いますネ♪真ん中のピンクの袋がプレゼントで届いた品です。どこかのショップと全然違うナー・・見習って欲しいですナ。引き続き、同じ写真掲載で、すいません・・。同時に届いたので。つい、一緒に撮ってしまいました。(^_^;)分かると思いますが・・後ろの背の高いのが、ビューテイコエンザイムです。あっ、・・・分かってる。って、スイマセン(^^ゞココのショップは、ポイント10倍で親切丁寧です。いつもギリギリで注文しても、早期に送って貰って助かっています♪楽天でも大変良いショップだと思ってます。

4 2012-06-25

飲みやすい☆
さわやかな味で美味しいです☆いろいろな酵素飲料がありますが、味や質が優れていると思います☆

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他