5 2013-06-22

インナービューティー
お値段の価値はある!夏場の日差し対策のため、高品質なビタミンCの摂取が目的で購入しました。飲み始めてから身体が内側からイキイキしてくる感じがします。パワーが充電されている感じもします。このまま続けていれば、美肌にならないわけがない予感!感じ方や効果の現れ方に個人差があると思いますが、迷っておられる方は小さいサイズで是非是非お試しをと思います。私はピュアシナジー、キャロットフィールド、ベリーベリープレミアムが三種の神器となりました。決してお安いものではないので、セールをうまく利用してリピし続けます。

• ark*nさん
  • ark*nさん

5 2012-10-03

透明感♪
2か月経過でもうすぐ無くなりそう…
少し早すぎたペースです
1日4〜5回に分け飲んでます。

レビューを見て味が不安だったのですが
正直に凄く美味しいので驚いた
ハマってます…。
水ではなくミックスジュースに入れて飲んでるからかもしれませんが
癖になる甘酸っぱさでジュースが倍美味くなります。
ヨーグルトにかけると尚美味。
朝飲むと目が覚めます♪

ビックサイズは嬉しいですが湿気が不安なので
欲を言えば…
シナジーのように120g×3個の選択が出来たらなぁと思いました。
瓶は大きいです…
(画像…中は違う物が入ってますがこちらの瓶です)。
やはり扱いは不便です
自分で別瓶購入し小分けしました。

カプセルの方と悩みましたが
ダイレクトに効きそう
単純に量もこちら。
間違いなく次回もパウダーです
美味しかったのでパウダーで正解でした
携帯用にカプセルが欲しいかな。

レビューで白くなったというのを見て試したくなり購入しました
私の場合、白くなるというより透明感がでました。
飲む前よりは確実にくすみ抜けしています。
ベリーベリーの威力に驚いたのと同時に食べ物への意識が変わりました。
食物は身となる…そのままですが実感しました。

お肌が綺麗になりたい人には安心してお勧めできる。
リピは確実(^.^)

5 2013-12-07

安心安全
1年前から食しています。ノンシュガーのヨーグルトにベリーベリープレミアを小さじ1とハチミツを掛けて朝食に頂きます。
絶品ですので是非試してみて下さいませm(_ _)m

• tomosさん
  • tomosさん

5 2012-08-11

トランサミンのおともに
208505-20120810-0420350211
皮膚科から処方された肝斑の薬「トランサミン」とビタミンCを一緒に飲むようにと医師から言われましたが、合成ビタミンを取ると体調が悪くなるので、ベリーベリープレミアムと一緒に服用しています。
お値段も高いので、ピュアナチュラルCに切り替えていましたが、ベリーベリープレミアムの方が効果があるような感じがします。
今回、おまけにヴァイタシナジーforエナジーがつくのと、レビューをかくとピュアシナジーの小瓶+ポイント10倍で近くの店舗で買うよりお得に購入できとても満足です。

4 2010-12-02

免疫アップ
前回は120g入りを購入しましたが、今回はお得なこちらを購入しました。効果の程ははっきりとした実感は分かりませんが、自然のビタミンCを取って、風邪予防の免疫アップを目指したかったので取り続けています。飲み物に、はちみつと一緒に混ぜて取るのが好きです。今回ステキな手帳をプレゼントしていただき嬉しかったです。

• momongano1さん
  • momongano1さん

5 2010-09-25

ビタミンは女性に必須!
ピュアシナジーと共に毎朝飲んでいます。朝ごはんを食べる時間、習慣がないのですが、シェイクだけだと簡単なので、今のところ続いています。朝晩野菜不足解消と美容の為に飲んでいますが、なんだか体調がいい気が…目覚めがよくなった気がします。
とっても出ていくビタミンなので、とりすぎくらいでもちょうどいいだろうと、ピュアシナジーにプラスして飲んでいます。飲み始めてから、よく眠れるし、朝起きれるし…さらに調子がよくなりそうで楽しみです!すぐに丁寧な個包装でお送り頂けたのも、ポイント高いです。ありがとうございました!

5 2015-11-10

ピュアシナジーと一緒にのんでいます。まだ大瓶2本目ですが、お肌の調子がいいです。継続してみて、他にも効果を期待しています。

5 2014-12-12

必須アイテムです。
もう何度めかのリピです。
飲むタイプの美肌(美白)対策で、これ以上に実感できたものはありません。100%天然なのが安心ですよね。私の場合ですが、同じ天然ものでも、ピュアナチュラルCより、断然、効果が得られました。
1日2回飲用し、3カ月くらいもちますので、月に6000、7000円くらいの出費です。値段がみるみる上がっていくのが、不安ですが…目に見える結果がでますので、欠かすわけにはいきません。

5 2013-11-11

素晴らしいホールフード
食べた瞬間「すっぱ~い!!」でした!!ピュアシナジーと一緒に購入しました。
飲み始めたばかりなので、劇的な変化はまだ分かりません。ピュアシナジーのインパクトが強いのもあり、これ単品の効果は分かりにくいかもしれません。しかし、体に染み入るような良さは感じます。まずはしっかり1瓶を飲みきりたいと思います。

5 2013-06-14

身体の中から美しく
自然の美味しさです。これから日差しギラギラ猛暑シーズン突入ですので、効果に期待大です。ピュアシナジー、キャロットパウダーと併せて飲んでいます。シナジー製品を良さを知ってから、合成添加物の入ったものは、妙な独特の味がすることに気づいてしまいました。シナジー製品は素晴らしいのですが、お値段も私にとってはお安くないので、割引セールなど利用しながら何とか続けていきたいです。

4 2013-02-03

リピート
3回目のリピートで、こちらは定番になりそうだったので、今回は大瓶を注文しました。
正直、乾燥肌が劇的に改善された!とか目に見えるような効果はないのですが、これを飲んだ!という安心感からか、毎朝起きてからまずはベリーベリーを飲むのが習慣になりました。
でも、小旅行の時など飲めない時は、外食続きのせいもあるかと思いますが、少しお肌が疲れるようなので、やはり効果はあるのかな〜とも思います。

5 2012-08-03

ピュアシナジー愛用してます。
今年は湿疹のひどい自分と、白内障が出てきた10才の愛犬の目にも良さそうなこちらを試してみようと思いました。
ちょっとなめてみたところすぐ目がすっきりしたので、犬にも良さそうです。キャロットパウダーを混ぜたら酸っぱさもわからなくなり、ワンコたちも抵抗無く喜んでなめてました。
自分にはお肌に期待したいです。

4 2012-06-18

決して安くないのですが、ピュアシナジーなど、同社の製品群の中では手ごろなお値段です。冬に風邪予防として買いましたが、残念ながら風邪から逃れることはできませんでした。ベリー類が好きな私にはこのパウダーの味も気にいっていますが、おまけとしてついていた人参のパウダー120gがおいしかったです。姉妹品のお試しサイズがついているとつい買う気になりますね。

4 2012-06-14

おまけにつられて
10%オフだったのと、キャロットフィールドのおまけにつられて購入。シナジー製品の中で、こちらは初めてでした。酸っぱいというのが第一印象でしたが、飲んでいたら慣れてきました。効果はイマイチわからないというのが正直な所ですが、先日風邪を引いたところ、多めに飲んだら予想より早く直ったので、効果があったのかな?と思ったりしました。とりあえず一瓶飲んでみようと思っています。

• ha1さん
  • ha1さん

5 2018-11-23

美肌
これを飲むと美肌になります。飲んだ次の日肌の色がワントーン明るくなる気がするのでもう何年もずっと飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC