4 2023-06-22

2.5キロのトイプー用に購入しました。ぴっちり収まって、もう少し大きいとなお良かったかなと感じました。

5 2024-05-12

選択なし:- | カラー:ベビーピンク

届いてすぐ愛犬は気に入って寝てくれました!

5 2024-05-10

選択なし:- | カラー:ベビーピンク

今回も迅速にご対応頂き、ありがとうございました。

5 2022-05-28

ひんやりサラサラ
割引の時期には既に売り切れになると思われるマンダリンオレンジとカーキを購入。
それぞれくすんだ色合いが落ち着いていて良いです。
長年野良だった老猫と暮らしていて、慢性風邪で青っぽい鼻水が常に出る上に、クシャミで飛ばしまくる為、ベッドの洗い替えがいくつも必要。
こちらのショップのベッドはとても寝心地が良いようで、気持ち良さげに寝ています。
Sサイズは、小さめの洗面台でもすっぽり収まって手洗い出来るので、手入れが楽。
かなり小さめなんで、猫だと子猫か小柄なメス猫用ですね。
安モノのベッドと違い、綿もたっぷり入っているし、頻繁に手洗いしてもヘタらないので、こちらのショップのベッドは本当に大好きです。
ベッド1つ買ったらジェルマットが1つオマケで貰えるってことで、以前買ってジェルマットも良かったので、イイ買い物でした。

5 2022-06-29

ひんやり気持ちよさそうです。
ひんやりしているので直ぐに入って喜んでくれました。最近暑いので気に入っているようです。
顎乗せをしたり丸くなって寝たり気持ちよさそうです。落ち着いた色でインテリアにも馴染んでいます。買ってよかったです。

5 2023-03-29

春、夏用に買いました!
さらっとしてて快適そう

4 2021-07-01

前回、スター柄のベージュを購入して、1週間ほどでぼろぼろに…
大きさなどはベストだったので、もしかして柄無しがだと生地が違うかも!?と、淡い期待で茶色を購入しました。
したら、全然違いました!
いつも通り穴掘りも噛み噛みもしますが、全く問題なく使えてます。
悩んでリピートしてみて良かったです!

• miho&cocoさん
  • miho&cocoさん

4 2022-05-01

しっかり目のカドラーです。
ひやっとするのは良い様です。生地が硬めなせいか、顎を乗せるのはしません。

5 2022-05-03

シンプルでインテリアにマッチ
グレーを購入しました。
ひんやりしてとってもオシャレなベッドで大満足です♪

5 2022-04-23

7カ月、2.6kgのチワワにSサイズのネイビー購入しました。今の所、ぴったりです。ケージにいるので、コンパクトで良いです。暑がりなので、ブランケットで調整してます。

4 2022-04-22

ちょっと小さいかなと思いましたが、届いたらさっそくお昼寝してました。しっかりした作りです。寝るところはさわるとヒンヤリしているので、夏にも使えそうです。

• mrin88さん
  • mrin88さん

4 2021-06-09

他のベッドはあまり使わないけど、これは良く使ってます。程よいハリがあって寝心地良さそうです。

• M3132さん
  • M3132さん

1 2023-07-09

外側のクッション部分の生地が薄く、1回噛んだら中綿が出てきてしまいました。
柄は可愛いので良かったのですが、残念です。

2023-07-25
この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございます。

今回、商品の耐久性の面でご期待に添えませんでしたようで大変恐縮にございます。
柔らかさや通気性といったわんちゃんの寝心地を考慮しておりましたが、
今後、この度いただいたご意見を参考に企画検討して参ります。

なお、布製品の耐久性については、ご使用に際しまして、
噛む力以外にも、噛む方向・引っ張り具合等、様々な要因で変化しますため、
全てのわんちゃんに対応することが難しい側面もございますこと何卒ご理解いただけますと幸いです。

誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
  • なな8141さん
  • なな8141さん

2 2021-04-26

大きさ的にはチワワにちょうど良かったのですが、犬が掘るだけでもうボロボロ。糸が出て誤飲しそうなので使用を止めました。

2 2021-03-23

評価を変更します。
使用して1週間で、縁から中綿の繊維が出始めました。また、縁の布の引きつれも凄い…
可愛いし、サイズ感がピッタリだったなだけに残念です。
もう少し強度のある素材を使っていただきたいです。1週間ではコスパが悪いです。
以前のコメントです。
↓↓↓
//////////
到着して確認しましたが、サイズが思った以上に小さかったです。これは自分の感覚の問題でサイズは合ってました。
実際に自分が触ってみて、少しひんやりするのがこれからの季節にぴったりだなと思いました。
あと洗濯が出来るようなんですが、そこがすばらしいと思いました!
唯一言うならば、洗濯タグみたいなものを商品の値段タグ等に記載があればよかったなぁと思います。
ベージュを購入しましたが、シンプルでうるさくない感じがめちゃくちゃいいです。
もう少ししたら使用しようと思っています。寝てくれるのが楽しみです。