5 2023-07-09

笛、カシャカシャ、鈴と全部入りで喜んで遊んでくれます。サイズも咥えやすいみたいで2人で取り合う姿がほんと可愛い。

5 2023-08-02

3種類の音が楽しめるオモチャです。思ったより小く小型犬には丁度よい大きさ。振り回したりカミカミして遊んでくれます。実は「あと600円分購入しないと送料かかっちゃう」と思ってこのオモチャ買っちゃいました。思った以上に気に入ったみたいです。

5 2024-02-07

トイプードルの子犬を購入し、初めてのおもちゃです。口の大きさにもフィットし遊んでます。
二週間ほどで少し糸が取れてきましたが縫い直し使って問題ないです。

5 2023-11-09

思ったより小さかったですが、かわいい...2ヶ月のトイプーにはちょうど良さそうです。納豆のお顔はかわいいし、わんこは楽しいし、買ってよかったです。

5 2023-10-27

愛犬のお気に入りに…
愛犬の好きな要素が沢山でとても喜んで楽しそうに遊んでくれます!
笛、鈴、カシャカシャと交互に遊びつつ紐を噛み噛みしながら遊んで飽きる事がなさそうです!

5 2023-06-12

思ったより小さかったですが、当の小型犬パピーには扱いやすそうで、よく咥えて遊んでくれてます。数種の異なる刺激がある点が良いですね。購入して良かったです。

• BLUNCHEさん
  • BLUNCHEさん

5 2023-05-16

うちの子はこのぬいぐるみがお気に入りで、肌身離さず持ち歩いてはすぐミルクにつけたりしちゃうので、洗い替えように購入しました。
鈴とカシャカシャと、噛むところによって音が違うことと、紐が噛めるので良いみたいです(*^^*)

5 2023-01-19

即買いです
しばらく、この商品が無くなってしまい、フェレット達は寂しそうでしたが、再入荷メールをもらい、即購入しました。フェレット用ではないと思いますが、フェレット専門店で販売されていて、購入したら、はまったので、それからリピしてます。鈴、カサカサと音が鳴り、キュッキュッと音が鳴ります。大好きな商品です。

4 2022-05-13

壊れちゃいました。涙
注文番号:208496-20220509-0351163644
小さくて可愛いおもちゃでした。
家のチワワは噛むのが好きで、おもちゃをあげた途端数分で鈴の入った方を噛んで少し綿が出て取り上げて振ってみたら音が鳴らなくなっていました。中の鈴が入っている固い物は出て来てなくて飲み込まなくて良かったです。カシャカシャと笛入りのおもちゃの部分は壊れていませんが、一緒にくっ付いているので紐を切るのは何だか嫌だし、笛入りのと壊れた鈴を噛みちぎって取り出して飲み込まれたら怖いので、飾っておくだけの存在になりました。涙笑
こちらのおもちゃは噛む力が強いワンちゃんには向いてないかもしれません。
家のチワワは鹿の角を噛むぐらい丈夫な歯をしている噛むのが好きな犬なんです。笑

• yoko4222さん
  • yoko4222さん

5 2022-05-20

ペキニーズ1歳の子に。振り回して遊んでいます。顎の力が強いので、あげっぱなしにするにはちょっと不安かなぁという作りです。
小型犬にはピッタリなおもちゃですね!

5 2023-03-25

10歳の子のために購入しました!とても気に入って遊んでくれています!最初は2歳になるこの為にと、1つだけ買ったのですが、取り合いになり喧嘩になったので、慌ててもう1つ購入しました!おかげで、喧嘩なしなくなったので良かったです(*^^*)

5 2023-03-08

もうすぐお迎えするワンコに
すごくかわいいです!
笛とか1つ1つ種類が違うのがいいです。

4 2023-02-23

この三連納豆我が家の愛犬がとても気に入って良かった

5 2022-06-25

納豆の顔のユルさが良い
トイプードルです。洋犬が納豆と戯れている姿が凄いです!
大喜びで離しません(*^^*)

5 2019-11-27

かっ、かわいい
速攻でうちのワンコは飛び付いてくれました♪
3ヶ所も納豆さんがあるので、投げて取りに行った際、運ぶ時にどこをくわえようかと一旦悩んで毎回フリーズするので笑えますwww
3つパパパッと見て、悩んだあと結局真ん中をくわえて持ってくるので、口の両端から2つの納豆さんが、あのしょぼん顔でプラプラしてて超可愛いです笑

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ