5 2011-10-08

グリーン
もこもこ素材がとても柔らかく、暖かいです。
特に、帽子の部分が、綿雪みたいで、手触り最高ですヨ。
我が家のワンちゃんは、とても寒がりなので、冬のお洋服は、欠かせません。
Fサイズのお洋服が、他のお店になかなか無いので、いつもこちらで購入しています。
似合っていますか?(*^_^*)

5 2011-10-27

Mダックス(ブラックタン・♀・6kg)にDMサイズを購入。
お色は迷いに迷ったのですが、自身がグリーン好きな事、ブラックなので派手なお色の方が可愛いかと思いグリーンにしました。
親バカですが、良く似合っています。フードもふわふわで暖かそう。
胴回り方向へはよく伸びますので着せ易いです。

5 2011-10-17

アウトレットでゲット!!
お洒落なデザインが気に入ってます☆
素材もデザインも、これからの季節にピッタリですね♪

5 2011-11-05

ふわふわです。
友人のシーズー♀(7歳?)5kgに購入です。
全体的にやや薄手の生地ですが、ふわふわで柔らかく縫製もシッカリしていました。
これで1000円とはお値打ち価格ですね!
以前別のお店でDSサイズを購入したのですが、お尻がちょっと出てしまったのでDMを購入。
と〜っても可愛く良い子なので着た姿を想像しただけでニマニマしてしまいます。

• ann0715さん
  • ann0715さん

4 2011-11-02

袖なしがちょうどいいかも。
もう少しでお散歩デビューする幼犬用に購入しました。現在毛の生え変わり時期なので抜け毛が散らないようにと、寒さには強い犬種なのですが、まだ子供なので時期的に用心をと用途を兼ねています。
袖がある服は足の関節にひっかかって歩きにくそうでしたが、これはタンクトップ式なので違和感なく歩いています。袖がない分着せやすいという利点も。
お散歩に行ける日が待ち遠しいですね。

5 2011-11-02

かわいいです。チャコールにピンクのフードがなんともいい感じです。
気温が下がらないのでまだ着せてませんが・・・

5 2011-10-15

かわいい!!
品質もなかなかで、このお値段はお安いと思います。
もう少し寒くなったらこれを着させてお散歩へ行きたいと思います。

4 2011-10-15

ミニピン4,5キロ、寒がりなのでおしりまですっぽり隠れるようにLサイズにしました。サイズはちょうど良かったです。ウエストが細い犬種なのでお腹側は少し摘んで縫いました。帽子のふわふわはかわいいのですが、草むらに頭を突っ込むとすぐに、葉っぱなどが帽子にくっついてしまいます。家に帰ってからガムテープでくっつけて取ろうとしましたが、なかなか取れず苦戦しました。帽子の色が白ではなく、濃い色だったら目立たずお手入れが楽だったかもしれません。とにかく1000円ですので十分満足です

4 2011-10-13

かわいい
カニンヘンの2わんに色違いで購入しました。まだ、着せるには早いので試しに着せただけですが、生地がやわらかく着せやすいです。
こちらのショップの服は何枚か持っていますが、DSSサイズも作ってほしいです。3kg弱の子にはおなか周りが少し大きく思います。
寒くなったら着せようと思います。

5 2011-12-11

縫製も丁寧で、毎回可愛いお洋服が沢山で迷ってしまいます。

• sayorx9lさん
  • sayorx9lさん

5 2011-12-03

チャコール購入ですが、とても可愛かったです
寒くて風邪ひいたら、かわいそうなので着せています。
服までグルーミングしているときがあるので、その都度 脱がせています。

4 2011-11-20

パーカー部分のもこもこ具合がとてもかわい〜♪
この値段ではかなりお買い得ですね^^
このシリーズ、もっと出してほしい

5 2011-11-15

フードは頼りない生地ですが、フリース部分は厚めの生地でとっても可愛いです。色違いで購入しました♪

5 2011-11-05

可愛いです!
ビションフリーゼ生後3カ月にMサイズを購入。
まだ少し大きめですが、使用する頃にはちょうどよいと思います。
室内では着せるつもりはありませんが、これから寒くなったらお散歩時に
着せます。
伸びが良くて着せやすいし、色も落ちついた感じで、とても可愛いです。

5 2011-11-04

チャコールを購入しました。寒くなる季節にピッタリで着せやすいです♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール