5 2010-06-27

トラディショナルな感じでおしゃれです。生地も良いです。

5 2010-07-16

かわいいっ!
アメショー(推定3歳)・オス・約4キロ用に購入♪
お洋服にも少し慣れているので嫌がらずにきてくれました(#^.^#)
猫ちゃんにお洋服!?なんて言われちゃいそうですが…
週に1度実家に連れていくのが習慣になってきているのでお出かけ用に購入しました。
お洋服を着ると少しお利口になってくれるので、安心してお出かけができます。

5 2010-06-02

二枚買い
これからの微妙な季節に良さげな、さらりとした生地とゆったりした身頃のパーカー風Tシャツです。
おなじiDogでも色んな型紙で作られているんですね。
お洗濯するとしわが出来ますが、普段着として着るお洋服ですのでかえって着こなした感じになります。
お値段が手頃なので、洗い替えに色違いで2枚購入いたしました。

5 2011-02-28

はじめてこちらの服を買いましたが、なんだかうちの犬が貴公子みたいでした(笑)
お値段の割にデザインがとっても可愛くて好きです。
うちの犬がパグなので首回りと胴回り、体長のバランスがとりにくくどうも服を買い渋ってしまうのですが、ここのお洋服ならまた買うかもしれないです♪

• onsmileさん
  • onsmileさん

5 2010-07-21

晩夏〜秋口に活躍してくれそうなウェアです。
ちょっとしたお出かけ着には良いと思います。

• milky910さん
  • milky910さん

5 2010-07-14

秋に、少し肌寒くなったら着せようかな、と思い購入しました。ワンポイント好きの私にとっては一目ぼれで購入しました。ダックスの4キロなのでMDでピッタリでした。なかなかダックス用の服でステキなものが売ってなかったのでこちらで見つける事ができ、満足です。とってもお安いですし!

• gensakuraさん
  • gensakuraさん

5 2010-07-06

可愛い!
家は11歳半(♂)と5歳(♀)のシーズーがいます。
いつも、お洋服はこちらで購入。
家の子達は5キロでLサイズがぴったり!
今回も可愛くて大満足でした。
落ち着いていた感じで、賢そうに見えます(〃⌒ー⌒〃)

• gogopodさん
  • gogopodさん

5 2010-06-02

可愛い!!
っていうかかっこいい!!
っていうか おしゃれ!!
もうここのショップは目がはなせない!!

• nonnon156さん
  • nonnon156さん

3 2010-09-14

少し残念。
思ったより生地が薄かった・・・
デザインは写真どおり可愛かったです。

• mind-skyさん
  • mind-skyさん

3 2010-06-09

愛犬に
画像から想像するに、秋冬用のアウターかな〜と。
実際に見て触ってみると、結構薄めの生地です。
色合いもあるし、秋口くらいに着せようかと思います。
あ、あんまり伸縮しません。

• roku-nanaさん
  • roku-nanaさん

3 2010-05-24

着せてみた感じでは高級そうな・・・賢そうな犬に仕上がります(笑)お揃いで欲しかったのですが、サイズが無かったのでダックス用の1着のみ。触った感じはサラサラと涼しそうですが、着せてる姿が暑そうな感じで夏向きではないかな。色のバリエーションがもう少し多かったら良いのに。アウトレット商品なので仕方ないですが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー